Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну тогда непонятно, что делает систему живой. Вы ещё не поняли? Основной критерий - это играет от в неё Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно в личку ссылку на модель? Тоже, если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Впору сделать круглые глаза и сказать - впервые слышу. TRO же вышло 3го числа только. Можно в личку ссылку на модель? Извиняюсь, слегка прогнал - Наше Все Херб объявил о выпуске новых миниатюр, в первую голову даже замены дурковских, к выходу Битвы за Терру. Как пример представил переработанный арт Атласа III и сказал, что будет переработан дурковский дизайн. Обещали первую партию в этом месяце. А дальше партиями аж до Битвы за Терру. Сейчас пока готовятся куритянские мехи, там как раз много чего из дурки переехало, забыв отпилить флаги со спины. З.Ы. - это у меня, видать, от восхищения Атласом III, такая то боевая машина троллинга. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Извиняюсь, слегка прогнал - Наше Все Херб объявил о выпуске новых миниатюр, в первую голову даже замены дурковских, к выходу Битвы за Терру.Битва за терру 3085 года? Тогда откуда там Атлас3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Битва за терру 3085 года? Тогда откуда там Атлас3? Битва за Терру 3145 года. Аларик против Крепости Республика. Ивент будет в июле или августе. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Битва за терру 3085 года? Тогда откуда там Атлас3? Битва за Терру, которую будет штурмовать Аларик Вульф со своей Волчьей Империей. 3145+ год. Джихад в БТ уже 60 лет как слегка кончился. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Битва за Терру, которую будет штурмовать Аларик Вульф со своей Волчьей Империей. 3145+ год.O_o Нихрена себе, сколько я всего пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) O_o Нихрена себе, сколько я всего пропустил. Ничего ты не пропустил, БТ же умерло. Вот представляешь, вышел так покурить, возвращаешься - а в БТ вышло около десятка книг и таймлайн двинулся на 60 лет. Крепость Республика, Волчья Империя, Блэкаут системы гиперсвязи, Драки, нагибающие Федсолнцевских, Ляоистские пионэры, строящие противопехотный омнимех... Начинаешь читать, изучать, а тут приходит такой Сов и говорит, что БТ умерло. Абидна, слющай! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если эта система живая - почему в нее не играют? Где нормальные миниатюры? Где ивенты по ней? Или "погонять с посонами мегамек" это уже "бт жыф"? :D Таким макаром бт "оживал" уже несколько раз. Каждый раз возвращаясь в своё естественное состояние. Стюардессу давно пора закапывать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Внимание, метаю бисер перед совой. Если эта система живая - почему в нее не играют? Где ивенты по ней? Или "погонять с посонами мегамек" это уже "бт жыф"? :D Где нормальные миниатюры? Где ивенты по ней? Или "погонять с посонами мегамек" это уже "бт жыф"? :D Таким макаром бт "оживал" уже несколько раз. Каждый раз возвращаясь в своё естественное состояние. Стюардессу давно пора закапывать.:D Кто не играет то, ты?) Есть Starterra, регулярно играющая. Как в реале, так и в мегамеке. Есть коммьюнити Питера, НН и т.д. Если их нет на варфордже... Ну шопа делать. Нормальные миниатюры - ну а что ты считаешь нормальными миниатюрами? Новые релизы от айронвинд металз для меня - ибо у всех у нас ИМХО - норм. Ссылку уже давали на сайт. Есть, в конце концов, для страждущих, Один Могучий Сибиряк, который делает с миньками что угодно. Ивенты - да вот, в июле-августе Терру штурмовать будут, хисторикал ивент, к которому приурочен выход книг и минек. Но БТ мертв, да. "То, что мертво, умереть не может" (с) Короче, всем валар моргулис, посоны. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы таки озвучите численность "регулярно играющих в России"?:) Нормальные миниатюры - ну а что ты считаешь нормальными миниатюрами? Новые релизы от айронвинд металз для меня - ибо у всех у нас ИМХО - норм. Ссылку уже давали на сайт. Это: Нормальная миниатюра? или это? Ну я даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну а вы озвучите численность людей, играющих в России в вармаш, инфинити, малифо, дистопиан варс? Миньки, имхо, нормальные. Каким еще должен быть мех? Анимешным? http://camospecs.com/ Минек в БТ много, можно найти покрасивше, можно пострашнее, но, имхо, какого-то адского баттхерта они не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приличный миниатюрный ряд? Да вы обалдели.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну я даже и не знаю... Я тоже не знаю, где ты ухитрился потерять словосочетание "новые релизы" :rolleyes: Первый вульфхаунд, кстати, очень даже ничего, как мех нарисовали, так его и слепили. Правда, он тоже нифига не новый релиз. З.Ы. - можно щас вытащить Фэлкон Грав Танки из мыльниц и ранние ваховские миньки, это будут примерные ровесники форм этой "Цикады" и прочего, тобой выложенного)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приличный миниатюрный ряд? Да вы обалдели. Мне сначала показалось, что у этой штуки деталей не хватает. Сложно представить, что это тот самый могучий робот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Новый релиз - совсем другое дело. Эстетизм мини просто зашкаливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я впервые услышал про шона тут. И посмотрев вздрогнул. Это типа наш свет 40к? ну нафиг так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Мне сначала показалось, что у этой штуки деталей не хватает. Сложно представить, что это тот самый могучий робот... Цикаде лет 20 уже, если не больше. Вот, примерно, что последнее выходило. Если человек не угорает по мехам вообще, наверное ему не понравится. Ну а для тех кто любил классический баттлтех, мехвор - абсолютно нормальные мехи. Чего еще не хватает-то? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Новый релиз - совсем другое дело. Эстетизм мини просто зашкаливает! Ну да, на уровне среднего тактикульного спейсмехрейна, ИМХО) Кстати, тут никто не говорил, что миньки БТ круче ваховских, а то Сов, кажется, бросился защищать поруганную честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если человек не угорает по мехам вообще, наверное ему не понравится Ну да, как чуть вышке и говорилось, игра Не Для Всех, не то , что попса какая-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Совег, а что ты хочешь, собственно, прибавить\изменить? Роботы должны быть ходячими храмами со статуями? Или обвешанными связками черепов? Или обязательно на них должна быть прорва барельефов? Или, что ещё хуже, пилот должен быть снаружи в позе грудничка, которого несёт мама лицом наружу? Может быть, ноги должны иметь форму копыт на тоненьких щиколотках, удерживающих многотонную массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Совег, Гейвормер.:) Хотелось бы видеть нормальные миниатюры, а не этот ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну да, как чуть вышке и говорилось, игра Не Для Всех, не то , что попса какая-то. :D Я знаю людей, которых тошнит от стиля в вахе. Не выносят они гипертрофированность. И что теперь, ваха - илитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я знаю людей, которых тошнит от стиля в вахе. Не выносят они гипертрофированность. И что теперь, ваха - илитка? Мы обсуждаем не стиль, а миниатюры. Мы будем сравнивать детализованность и тыды минек вх и бт? Или результат очевиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Последние, на мой взгляд, детализированы настолько, насколько это нужно. В целом, в вахе качество минек получше, конечно. Но опять, это можно предъявить далеко не одному БТ. И это точно не показатель мертвости системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти