HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну да, ну да. Припудрили трупик и делают вид что он живой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 После того изнасилования игры, которое провернули Кидзы нужно очень сильное колдунство, чтобы игра снова стала популярной. Классика уже точно не станет - сильно много движений для стандартного жадного ребёнка из вахи. Нормальная нишевая игра, как дистопия какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 - сильно много движений для стандартного жадного ребёнка из вахи Говоря простым языком - убого и переусложнено, но позволяет ощутить себя илиткой, разгребая килограммы таблиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Говоря простым языком - убого и переусложнено, но позволяет ощутить себя илиткой, разгребая килограммы таблиц Таблички попытались убрать - старые не поняли, новые не оценили. Вот вышел КвикСтрайк - без примерно половины таблиц - старички пока довольны, очевидно есть некий приток новичков, раз решили развивать и это направление тоже. P.S. Илитка не играет в солдатиков, у них есть деньги на шлюх и кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я тут почти с оффтопом, но читая вышедший сегодня БТшный Technical ReadOut: Davion (TRO в BT аналог ваховского кодекса, сборник юнитов и боевых единиц одной фракции, с игромеханическими ттх и бэковыми описаниями), я с вами категорисисськи несогласен. Скажу больше, если смотреть на частоту выхода новых БТ-книг и релизов, БТ куда живее Вахи. Вброшу. То-то я смотрю последний пост раздела БТ больше полугода назад был сделан, оно такое живое, шевелиццо... Не, я сам очень люблю БТ. Обожаю. Я прошел Мехвары от 2 до 4 все включительно со всеми дополнениями, оба мехкоммандера, старый баттлтех Cresent Hawk's Revenge и второй тоже (или первый, не помню уже), играл в Баттлтех на Сеге, скачал все правила КБТ. Потом начал искать модели. На этом закончилось первое приближение энтузиазма. Чуть позже нашел модели - точнее сайты, где можно заказать куски железа, из которых в целом можно собрать мехи - если понимать каких пропорций и какой фирмы тебе мехи нужны. Потом решил поискать, с кем поиграть. Нашел Кланнеров и Курит. А искал игроков. На этом второе приближение энтузиазма закончилось. Еще чуть позже поиграл в мектек с друзьями, решил вернуться к теме, даже распечатал листик мека. Пришел в клуб, посмотрел... и охренел от количества микроменеджмента и таблиц, которые в целом в мектеке считаются сами. На этом третье, и пока последнее приближение закончилось. Собственно я к чему. Вархаммер популярнее не бэком. А балансом. Не было бы игры - не было бы бэка. Бэк неплохой - соответственно, игра вышла за рамки настолки и уползла как в худлит, так и в компьютер. БТ немного другая история - хотя он тоже умирал в период ДЭ, когда правила были г. Сейчас он скорее жив, чем мертв, но это номинальный статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 >Вброшу. То-то я смотрю последний пост раздела БТ больше полугода назад был сделан, оно такое живое, шевелиццо... На форуме БТ ваху последний раз обсудили вроде год назад. На тему как продать орков. Ну и раздела профильного нет:) Ваха мертва! >Вархаммер популярнее не бэком. А балансом. Баланс в БТ лучше. Вот игромеханика да. В чем-то 9не сильно) более сложная для ОЯШ:) Поддержка похуже ну и нет фигурок которые любят детишечки:) >Сейчас он скорее жив, чем мертв, но это номинальный статус. Да. самая популярная игра про ОБЧР номинальна. Да, игра где нашлось денег на разработку минимум 3-х игр, почти мертва. Да, игра по которой книги и прочее выходят регулярнее чем у ГВ оно все плохо:) Просто оно всегда было нишивое, и сейчас вполне себе всплеск популярности очередной:) нельзя сказать что все великолепно у них, но и у ГВ так же :) В общем на "яркий пример" оно сильно неподходит. Яркий пример тогда скорее или Кримсон скай или Шэдоу ран от той же ФАСА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На счет БТ. Немножко рассуждений со стороны вахабыдла. Вот для меня настолка это прежде всего модельки, которые можно красить. Но в БТ модельки гамно. Ну во в том же вармаше есть же шагоходы, почему нельзя сделать по аналогии как у них? Чтобы и модельки и динамика. Запустить на компанию на кикстартере там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я же говорю - лучший способ строить из себя илитку - это играть в мертвую систему( намекая " ну вы, наверное, о ней даже и не слышали") желательно с неудобоваримыми правилами( тонны таблиц описывающих влияние Луны в Скорпионе на сыпучесть грунта) при этом чем уродливее будут миниатюры, тем " труевее" получится. В конце концов, нормальные правила, красивые миньки и прочее - одно для " жадных детей" и попса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Казалось бы какое отношение имеет вархаммер к нормальным правилам и красивым минькам... Не толще чем у совы, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Казалось бы какое отношение имеет вархаммер к нормальным правилам и красивым минькам... Пример в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Самое прямое. Будем сравнивать с бт? Там миньки... Ээээ... Не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 То, что на фордже не обсуждают БТ - это специфика форджа. Профильный форум вполне живой (я там не зареган, если что, так что ничего не пиарю). На западе вообще БТ от каталистов приняли как продолжение старого, там никто не про "умирание" и не знает. Про то, что в России сообщество именно игроков в БТ менее многочисленно, чем в ваху - ну это можно много какой системе предъявить. Любой кроме вахи. То, что каталисты не производят сами миньки - это особенность, в которой есть как минусы, так и плюсы. Плюс в том, что они не делают поломные мехи, в том, чтобы продавать брилиант миньечес. Скульпты новых мехов очень пристойные, можете сами проверить. Про переусложенение - ну это кому как. Жалуются же тут, что ГВ все делает для жадных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) На счет БТ. Вот для меня настолка это прежде всего модельки, которые можно красить. Но в БТ модельки гамно. Вся проблема в том, что в БТ настолка никогда не была центром вселенной, как в прямом, так и переносном смысле. Да, это несколько делает СТРАДАТ меня как любителя красивых миничек, но там вселенная как проект по-другому развивается. Там худлит имеет намного большее значение и роль, чем вся продукция БЛ для сороковника. В первую очередь упор в БТ на бэк и политику межзвездную, интриги и все прочее. Да, я не шучу. Настолка БТ про мехов, вселенная БТ про людей. Ну и в БТ никогда не было странной ГВшной сегрегации "тут у нас варгейм, тут рпг, а тут селедку заворачиваем". В сурсбуках, хэндбуках и т.д., все аспекты игрового БТ развиваются органично и одновременно. Есть специализированные книги, но это необходимо из-за разных уровней детализации. С Дуркой, кстати, все очень ок. Бэк дурки сейчас кошернейшим образом встраивают в Классик БТ. А потом будет 3250 год и бриллиант нью ворлд. Сов, толссссссто. З.Ы. - Ну желающие красивых БТшных минек знают куда идти на форуме БТ. Вслух говорить не буду, ибо реклама, но там все любовно прямыми руками перепиленное и переделанное. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахтунг, сейчас в виде доказательства будут приводиться единичные примеры перегруженных рюшечками анимешных солдатиков, а про правила аргумент постоянных переизданий на протяжении 30 лет. Кстати говоря, это типичная политика производства китайского овна. Сделать что-то, что через минимальный промежуток времени надоест или само собой развалится, при этом установив максимально возможную цену. Есть другой вариант политики - сделать что-то, что будет работать\служить очень долго, но тогда ведь не будет быстрого роста продаж... Аргумент про микроменджмент... Такой аргумент. ВХ - одна из самых нагруженных мелкими косяками и плюшечками систем, если что. Есть красивые и изящные и правила и миньки в исторических системах. Но отчего-то всё равно ВХ остаётся массовой попсой по сравнению с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Почему "илита" не играет по клубам в ДнД, рисуя на бумажках карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Почему "илита" не играет по клубам в ДнД, рисуя на бумажках карты?Это риторический вопрос или в Москве нет ДнД? Но отчего-то всё равно ВХ остаётся массовой попсой по сравнению с ними.Остаётся только похвалить ГВ. Быть попсой очень приятно для их кошелька, я подозреваю. Будем сравнивать с бт? Там миньки... Ээээ... Не фонтан.Говно там миньки, прямо скажем. Но я и не на БТ намекал, а на другие системы. Вармашевцы все уши проели про то, насколько их правила лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Разумеется, если у системы миньки отстой то " эт не главное" , если правила не удобоваримы, то " цимес не в них", а главное это, конечно же Душа бэк про Уникальные Варджеки двуногих роботов и разборки тех кто в них ездит, кто бы сомневался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Говно там миньки, прямо скажем. Но я и не на БТ намекал, а на другие системы. Вармашевцы все уши проели про то, насколько их правила лучше. Старые - говно. Их делают чтобы порадовать синдром утенка ветеранов. Плюс там, судя по отливкам, формы во что-то ужасное превратились от длительного использования. Новые - не лучше и не хуже других миниатюр в этом масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати да, тот же самый Atlas III в виде миньки является очень таки точной копией собственного арта - пережравший стероидов Джейсон Вурхиз 2000 с миниганом. Сов, тебя никто переубеждать не собирается) Тут вообще устроили очередную периодическую тризну по БТ, а покойник, с его вышедшими за первое полугодье 2013-го года пятью, если не путаю, книгами, сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Этот покойник непрерывно удивляется лет 15 как. Он и умер от удивления, судя по всему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати да, тот же самый Atlas III в виде миньки является очень таки точной копией собственного артаМинька для Дарк Эйджа имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Понятно, совоцентрическая картина мира как она есть :D [ Добавлено спустя 42 секунды ] Минька для Дарк Эйджа имеется в виду? Минька для Classic Battletech из TRO: Federated Suns 3145, вышедшего вчера, готовящаяся к выпуску в этом месяце. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну тогда непонятно, что делает систему живой. Ну да, илитка там удовлетворяет себя переусложненными таблицами. Но удовлетворяет же! Значит не мертвая. Так можно сказать, что ваха - это мертвая после тройки система, которую пудрят ради того, чтобы жадные дети удовлетворяли вау-импульс покупками брилиант миньячес. Я уж молчу про какую-нибудь малафью, в смысле Малифо. Тем более, все вышеописанное применимо только к этой стране, в которую все, как известно, доходит с опозданием на 15 лет. Вот, в 2001 Фаса умерла, в 2013 до продвинутых дошло. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вармашевцы все уши проели про то, насколько их правила лучше. Пользуюсь случаем, передаю лучи ненависти человек лепившему еИруска и метоллического лампового девастатора. Так дебильно сделать модель, это надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Минька для Classic Battletech из TRO: Federated Suns 3145, вышедшего вчера, готовящаяся к выпуску в этом месяце.Впору сделать круглые глаза и сказать - впервые слышу. TRO же вышло 3го числа только. Можно в личку ссылку на модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти