Fabban Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Сюда буду выкладывать своё творчество. Одна работа является переделкой известного все арта (когда увидите, сразу его узнаете). К третьему рисунку делаю продолжение) http://img205.imageshack.us/img205/9387/demonprince.jpg http://img205.imageshack.us/img205/3073/typhus.jpg http://img209.imageshack.us/img209/1898/warpvocal.jpg http://img209.imageshack.us/img209/6005/avatarofkhaine.jpg Изменено 28 июля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хорошие работы, старательные, ток с анатомией косяки отдельно понравился Аватар отсутствием ступней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Я по задумке его ходящим по раскаленной лаве сделать хотел) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Fabban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот Элдор шустрый, а я то хотел первым плюса влепить :D Прошу любить и жаловать камрада Fabban'a, он к нам с ДА пожаловал и я сказал, что у нас классно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Молодец! Хорошие работы. Высокая четкость, и детализация хороши. Жги в том же духе. пы.сы. Когда посмотрел на аватара, не сразу понял, что он в чем то стоит... Показалось будто у него не ступни а копыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо...работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ДА стиль интересный, работы хороши. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Нет слов. Великолепные работы! Жги товарищ в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 штрих хороший, , но форму хорошо бы простраивать, прежде чем лепить украшательства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Да уж, с пропорциями я иногда косячу... обычно стараюсь не делать ошибок предыдущей работы, но получается не всегда) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Fabban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Понравилось,особенно ДП (на моего соседа очень похож :D ) Белой завистью-у меня заточка рук не та :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По-моему талию аватару надо сделать потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Классные арты. Особенно понравились ХСМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хорошо. Большое внимание к деталям, чего самому мне не хватает. С кистями рук надо поработать наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ! Предупреждение: последнюю картинку убрал, читай правила Изменено 28 июля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С кистями рук надо поработать наверно. Да, с этим у меня проблемы. Зачастую просто халтурил когда кисти рисовал. Не придавал им значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нууууу.... блин как все не однозначно.... штрих хороший, , но форму хорошо бы простраивать, прежде чем лепить украшательства Вот я так же думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ДП порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти