Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вы бы хотели сделать Ваше хобби работой?

Нам хобби помогает сказку сделать былью  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если и идти в этот бизнес, то только владельцем клуба (+ магазин при нём), и-то если здание своё. Вот этим бы я занался с превеликим удовольствием. Клубные карты, ежемесячные турниры, скидки и т.д.

Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На зарплату, представленную в вариантах опроса, согласился бы - при условии того, что эта самая заработанная плата будет расти. Ну и, само собой, карьерный рост. Мало кому захочется несколько лет подряд - в лучшем случае - пахать продавцом.

Если и идти в этот бизнес, то только владельцем клуба (+ магазин при нём), и-то если здание своё. Вот этим бы я занался с превеликим удовольствием. Клубные карты, ежемесячные турниры, скидки и т.д.

и т.д. - это геморой с этими охреневшими продавцами которые хотят 40к в месяц?.... К этому своему зданию нефигово бы пару нефтяных шахт... И вот на деньги от них проводить турниры, скидки и оплату счетов за канализацию и отопление своего здания. Чтоб это было действительно хобби. Делать из хобби работу - это значит лишиться части денег (которые обычно можно сделать на нормальной работе) и лишиться хобби (потому что задолбает).

и т.д. - это геморой с этими охреневшими продавцами которые хотят 40к в месяц?....

- работа с покупателем

- покраска образцов новинок

- участние в проведении рекламных акций

ну вот это какбе стоит больше, чем стояние за кассой в магдачке. Учитывая, что "работа с покупателем" подразумевает пространные беседы с дивнюками и объяснение людям прописных (с т.з. хоббиста) истин + улыбка))), "покраска образцов новинок" сама по себе способна принести порядка 10к рублей, а участие в проведении рекламных акций тоже весьма хлопотное занятие... ну и + обязанности обычного продавца

40к - приемлимая цифра за это.

2 Накатан

Я не про то. Я про то что хочется платить владельцу заведения не больше 25к - а они хотят 40к.

Промежду прочим оборот в магдачке несколько выше. А зарплаты несколько ниже 40к. Да и работа мягко говоря не очень интересная.

• Отец-основатель

2 Накатан

Я не про то. Я про то что хочется платить владельцу заведения не больше 25к - а они хотят 40к.

Промежду прочим оборот в магдачке несколько выше. А зарплаты несколько ниже 40к. Да и работа мягко говоря не очень интересная.

Но и никаких навыков изначально иметь не надо ;)

2 Накатан

Владелец в конце концов найдет то что хочет за 25к и дешевле. Они всегда находят). Я просто означил свое мнение по поводу.

А сравнение с магдачкою и дворниками - для подчеркивания разницы между исключительно механическо-физической работой, для которой не надо уметь НИЧЕГО, и даже не надо прилично выглядеть, и работой механическо-физической (продажа-сортировка товара-прием товара и др. обязанности продавца) + хобби (навыки общения, психологии, организации, художественные)... ну и наверно на такую работу не выйдешь в жопу пьяным/без знания русского языка =)

Изменено пользователем Nakatan

и т.д. - это геморой с этими охреневшими продавцами которые хотят 40к в месяц?

40 килобайт это много. З/п будет ниже, просто будут премии за продажи. Это нормальная практика.

К этому своему зданию нефигово бы пару нефтяных шахт...

А вот и нет. Нужно гораздо меньше.

Делать из хобби работу - это значит лишиться части денег (которые обычно можно сделать на нормальной работе) и лишиться хобби (потому что задолбает).
Ты хочешь сказать, что ГВ и (ну скажем) Алегрис работают себе в убыток и на чистом энтузиазме?

При условии, что сейчас получаю 30к. То и на такой работе хотелось бы ну точно не меньше. Но к примеру на испытательный срок допустим 1-3 месяц, тридцать за вычетом налогов устроило бы. Это по второму пункту.

Изменено пользователем Румата Эсторский

! 
Предупреждение:
Вылезет еще кто, про зажравшихся москалей - ридонли на месяц за злостный тролинг гарантирую. Тех кто будет им отвечать, тоже не обделю. Не мешайте проводить опрос.

с учетом того, что тратятся большие деньги на хобби логично было бы попросить скидку на товар

Работать продавцом вахи не так уж и напряжно, имхо. График 2 через 2 вполне нормальный. Правда рабочий день с 10 до 10, за 13к рублей это не айс. А если учесть ещё и довольно грубые нарушения ТК и "западную систему" работы с персоналом то получаеться совсем не айс.

Я знаю, что и у тебя, Руслан, и у Максима, и у ребят что работают в Аэробусе, и у "Алегриса" в целом мнение совсем другое. Я обиды не держу, но хотелось бы честного отношения к персоналу. А так, я только за :) Сисадмином работать геморней, хоть и платят гораздо больше и график с 10 до 18 ;)

сис админом работать - медленный суицид, особенно если "повезет" с местом.

сис админом работать - медленный суицид, особенно если "повезет" с местом.

=)

главное что бы был друг сисадмин и место куда пиво сваливать :)

шутю

Но и никаких навыков изначально иметь не надо ;)

Нужны определенные душевно психологические качества. Объяснять детям изо дня в день кто круче в реальности Аватарх или Хаос колдун - занятие не для слабонервных. Скажу больше для определенного склада характера. В этом плане ребята из Аэробуса круты конечно (не сарказм - видел как они разговаривают и играют с детьми - реально молодцы).

Ты хочешь сказать, что ГВ и (ну скажем) Алегрис работают себе в убыток и на чистом энтузиазме?

Да нет. Я хочу сказать что продавцы и в ГВ и в Алегрисе зарабатывают меньше, чем если бы они за это время выучились бы на сисадминов (например, не к ночи тут упомянули :) ). С другой стороны занимаются хобби (ну или в случае с Накатаном - красить на работе солдатиков на продажу). Я бы еще мог пойти на вариант уменьшения зарплаты ради хобби (хотя вру - не могу, жена сожрет с содержимым кишечника). Но боюсь быстро окажусь в ситуации Зибита - будет тошнить от солдатиков.

напиши немного подробнее про аниматора..

а то я невкуриваю на все 100% . с таким еще странным названием

Изменено пользователем lis

Я конечно извиняюсь - а к чему этот опрос? Поиски персонала? Или просто так?

Не интересуюсь - просто интересно, простите за каламбур. В)

что то никто меня не поддержал по поводу производства....

все хотят или торговать... или манагером среднего звена быть.... ну самые пролдвинутые не хотят быть клоунами, а желают владеть цирком....

ну и ладно.... запрусь в комнате... занавешу шторы... запущу дубликатор.... ой, кто это стучит?.... какой Бонд?!... Джэймс Бонд?!!!!!! АААААА!!!!!

• Отец-основатель

Нужны определенные душевно психологические качества. Объяснять детям изо дня в день кто круче в реальности Аватарх или Хаос колдун - занятие не для слабонервных. Скажу больше для определенного склада характера. В этом плане ребята из Аэробуса круты конечно (не сарказм - видел как они разговаривают и играют с детьми - реально молодцы).

Всё так, но только я про макдональдс говорил ;)

Я не знаю почему 41 процент хочет работать продавцом O_o Для меня, как человека, который отучился 4\5 по специальности гос.мун. управление, кажется что администратор подходящая работа, для тех, кто не хочет скучать, хочет встречать периодически различные вызовы локального масштаба но не готов как тут сказали "каждый день разъяснять детям кто круче колдун хаоса или Аватар"

ViruSS, я лично поддерживаю производство! С удовольствием пошел бы начальником на завод ГВ =) =) =)

Всё так, но только я про макдональдс говорил ;)

Там основные нужные качества - подставить и настучать. От этого карьера стремительней становиться.

А я считаю, что хобби с работой не совместимо. Понятие - на работу как на праздник - это фикция.

Мне нравится моя работа, но есть все же такое ощущение иногда/часто - конкретного заёпа. И, учитывая то, что это не первая моя работа и даже не третья, я понимаю - что с вахой будет тоже.

Работа - это, вообще, когда человек просыпается в 7 утра, лезет в набитый транспорт. В давке доезжает до работы. Потом выпивает кружку кофе и работает до 6.

График может меняться - да и не важен. Принцип такой же. Это надоедает. От минек станет тошнить.

И когда первый раз появится чувство - как же хочется сълюбиться с этой работы (а оно определенно появится, если кто-то думает иначе, значит он не работал никогда) - это первая ласточка к тому, что твое хобби закончилось.

А если хобби закончилось.....

З.Ы. Но я поставил - Продавец. Потому что ни администратор и ни аниматор в магазине вахе - Бог, а продавец.

Когда ты объясняешь человеку, что нужно купить четыри взвода позестов, потому как они рвут всех в рукопашку, а потенциальный покупатель смотрит на тебя как на Бога..... в этом что-то есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...