Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С интересом читаю тему и вот что хочется сказать. Второй ГД или нет, но конкурс серьезный в России проводить было б здорово. И соглашусь с Алекс, он должен быть раз в год. Как судить и кто -это будет делать, конечно важно, но как человек занимающийся бизнесом скажу- первым делом нужен спонсор, а лучше несколько- потому как призовой фонд должен быть не 20 000р ,а выше. Плюс расходы на организацию потянут ...Это поднимет интерес и привлечет народ(и опять же со временем-спонсоров), реклама и правильное позиционирование дадут результат. Сам бы выделил сотку-другую на это дело,но может только в следующем году это можно будет сделать. Было б не плохо подтянуть уровень города( в Питере смогли найти ходы и подтянуть миниатюру под нацпроект, а это большие деньги). По поводу судей – они должны быть авторитетными и ответственными людьми, которых знают в мире миниатюры. Алекс и Канаев подойдут на эту роль превосходно. Было б не плохо ,если они воспользуются своим авторитетом и притянут парочку монстров из-за бугра. Не предвзятость судейства – это залог работы конкурса на следующие годы. Ну и…СПОНСОРЫ!СПОНСОРЫ!СПОНСОРЫ! Ну а народу можно предложить смс голосование - и присуждать приз зрительских симпатий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сам бы выделил сотку-другую на это дело за 200к рублей проще варфорж купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 итого получается, что пока есть определенность в ДаркЭкспериментом, но он будет через полгода. а про ближайшее время конкретики как не было так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше сделайте российский сайт навроде coolminiornot и там проводите конкурсы. Сплошные преимущества. И аукцион какой-нить притяните типа Молоток точко ру. Зачем их payPal , еbау- и и их конкурсы ? PayPal все равно работает только в одну сторону мы видите ли туда не вхожи. Про обьективность и адекватность оценок последнее время я вообще молчу ... У нас много появилось фирм по миниатюрам и русских скульпторов тож хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше сделайте российский сайт навроде coolminiornot и там проводите конкурсы. Сплошные преимущества. И аукцион какой-нить притяните типа Молоток точко ру. Зачем их payPal , еbау- и и их конкурсы ? PayPal все равно работает только в одну сторону мы видите ли туда не вхожи. Про обьективность и адекватность оценок последнее время я вообще молчу ... У нас много появилось фирм по миниатюрам и русских скульпторов тож хватает. Вот это дельные слова. Кстати я так и не понял, конкурс будет? Или нет, я вроде тему то прочел, но в мозгу мысли что то не клеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня- завтра создалим одельную тему...про конкурс..конкретно. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] призовой фонд должен быть не 20 000р ,а выше. Плюс расходы на организацию потяну к сожалению пока не про нас.... ... скоко не пытались создать подобие кулей у нас лажа выходила..всем хватало кулей..если за это кто-то возьмётся буду рад конечно, но мало верю в успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага это хорошо. А если я хочу поучаствовать, но я не из Москвы и приехать не смогу, как быть? Миньку почтой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у нас будут простые условия...выслать фото в норм качестве...подождите чуть-чуть создадим тему с условиями.....если получишь приз уж будем старатся тебе отправить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше сделайте российский сайт навроде coolminiornot и там проводите конкурсы. Сплошные преимущества. И аукцион какой-нить притяните типа Молоток точко ру. Зачем их payPal , еbау- и и их конкурсы ? мне кажется ресурс дублирующий кулмини будет совершенно не жизнеспособен... кому это будет нужно, если есть куллмини? если уж делать, то только со значительными ПОЛЕЗНЫМИ изменениями и добавлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 за 200к рублей проще варфорж купить Варфорж не хочу...хочу GT-Continental )))))))) А зачем еще один сайт? Трудно будет призвать народ на новый сайт коли есть кульки. Да и полно сайтов по миниатюре. Конкурсы проводимые на сайте собирают крайне мало участников- это не то. Если делать,то что то подобное ГД в России- правда для этого надо много-много работать и нужна команда суетных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 i Уведомление: Ребят от темы не отвлекаемся, тема про конкурс, а не про сайты и как их сделать и улучьшить. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Третий Дарк Эксперимент, тем кому интересен стимпанк, состоится летом 2010 года. фабула конкурса известна - ведется техническая подготовкаготовим шестерёнки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти