Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение фентези конкурса

Рекомендуемые сообщения

С интересом читаю тему и вот что хочется сказать.

Второй ГД или нет, но конкурс серьезный в России проводить было б здорово. И соглашусь с Алекс, он должен быть раз в год. Как судить и кто -это будет делать, конечно важно, но как человек занимающийся бизнесом скажу- первым делом нужен спонсор, а лучше несколько- потому как призовой фонд должен быть не 20 000р ,а выше. Плюс расходы на организацию потянут ...Это поднимет интерес и привлечет народ(и опять же со временем-спонсоров), реклама и правильное позиционирование дадут результат. Сам бы выделил сотку-другую на это дело,но может только в следующем году это можно будет сделать. Было б не плохо подтянуть уровень города( в Питере смогли найти ходы и подтянуть миниатюру под нацпроект, а это большие деньги). По поводу судей – они должны быть авторитетными и ответственными людьми, которых знают в мире миниатюры. Алекс и Канаев подойдут на эту роль превосходно. Было б не плохо ,если они воспользуются своим авторитетом и притянут парочку монстров из-за бугра. Не предвзятость судейства – это залог работы конкурса на следующие годы. Ну и…СПОНСОРЫ!СПОНСОРЫ!СПОНСОРЫ!

Ну а народу можно предложить смс голосование - и присуждать приз зрительских симпатий))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

итого получается, что пока есть определенность в ДаркЭкспериментом, но он будет через полгода.

а про ближайшее время конкретики как не было так и нет

Лучше сделайте российский сайт навроде coolminiornot и там проводите конкурсы. Сплошные преимущества. И аукцион какой-нить притяните типа Молоток точко ру. Зачем их payPal , еbау- и и их конкурсы ? PayPal все равно работает только в одну сторону мы видите ли туда не вхожи. Про обьективность и адекватность оценок последнее время я вообще молчу ... У нас много появилось фирм по миниатюрам и русских скульпторов тож хватает.

Лучше сделайте российский сайт навроде coolminiornot и там проводите конкурсы. Сплошные преимущества. И аукцион какой-нить притяните типа Молоток точко ру. Зачем их payPal , еbау- и и их конкурсы ? PayPal все равно работает только в одну сторону мы видите ли туда не вхожи. Про обьективность и адекватность оценок последнее время я вообще молчу ... У нас много появилось фирм по миниатюрам и русских скульпторов тож хватает.

Вот это дельные слова.

Кстати я так и не понял, конкурс будет? Или нет, я вроде тему то прочел, но в мозгу мысли что то не клеятся.

сегодня- завтра создалим одельную тему...про конкурс..конкретно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

призовой фонд должен быть не 20 000р ,а выше. Плюс расходы на организацию потяну
к сожалению пока не про нас....

...

скоко не пытались создать подобие кулей у нас лажа выходила..всем хватало кулей..если за это кто-то возьмётся буду рад конечно, но мало верю в успех.

Ага это хорошо. А если я хочу поучаствовать, но я не из Москвы и приехать не смогу, как быть? Миньку почтой или как?

у нас будут простые условия...выслать фото в норм качестве...подождите чуть-чуть создадим тему с условиями.....если получишь приз уж будем старатся тебе отправить.....

Лучше сделайте российский сайт навроде coolminiornot и там проводите конкурсы. Сплошные преимущества. И аукцион какой-нить притяните типа Молоток точко ру. Зачем их payPal , еbау- и и их конкурсы ?

мне кажется ресурс дублирующий кулмини будет совершенно не жизнеспособен... кому это будет нужно, если есть куллмини?

если уж делать, то только со значительными ПОЛЕЗНЫМИ изменениями и добавлениями...

за 200к рублей проще варфорж купить

Варфорж не хочу...хочу GT-Continental ))))))))

А зачем еще один сайт? Трудно будет призвать народ на новый сайт коли есть кульки. Да и полно сайтов по миниатюре.

Конкурсы проводимые на сайте собирают крайне мало участников- это не то. Если делать,то что то подобное ГД в России- правда для этого надо много-много работать и нужна команда суетных людей.

i 
Уведомление:
Ребят от темы не отвлекаемся, тема про конкурс, а не про сайты и как их сделать и улучьшить. Спасибо за понимание.

Третий Дарк Эксперимент, тем кому интересен стимпанк, состоится летом 2010 года. фабула конкурса известна - ведется техническая подготовка
готовим шестерёнки))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...