Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение фентези конкурса

Рекомендуемые сообщения

насчет огрехов - не уверен. смотря какие огрехи. проблема в том, что не существует художника по минькам, который дает модели полную жизненность. чтобы она не выглядела мультяшной (я не беру тех, кто работает по бюстам или в бОльших форматах) - или, по крайней мере, я такого художника не знаю. хотя видел я многих. именно поэтому, поскольку нет предела совершенству (а совершенство - именно жизненность) - то и можно подумать, что огрехи, мол, "дают жизнь".

Очень реалистично расписывает миниатюры Allan C или тот же Automaton. Да достаточно много художников, особенно среди стендовиков.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если приз будет приличным (речь шла о 20 тысячах, насколько я помню), то я бы тоже хотела участвовать, но понимаю, что это скорее отпугнет других участников, чем привлечет новых. Поэтому я уж лучше буду судить (если позовете, конечно). Делайте приз поменьше, чтобы у меня не было искушения :D

Если приз будет приличным (речь шла о 20 тысячах, насколько я помню), то я бы тоже хотела участвовать, но понимаю, что это скорее отпугнет других участников, чем привлечет новых. Поэтому я уж лучше буду судить (если позовете, конечно). Делайте приз поменьше, чтобы у меня не было искушения :D

Я за участие. Не у Всех же художников пораженческие мотивы.

Причем тут много "типа крутых" художников (про этот форум) неужели забояться Дамы с двумя ножичками?

:о)

Канаев будет судить Алекси...ням-ням =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я за участие. Не у Всех же художников пораженческие мотивы.

Причем тут много "типа крутых" художников (про этот форум) неужели забояться Дамы с двумя ножичками?

:о)

гыыыы =) =) =)

Есть одна особа, но она сбежала от Алкси в Англию и зареклась красить

Изменено пользователем Декой

Декой, со своими подколками и глупостями ты сильно опускаешься в моих глазах.

Когда я успел подняться назад? :o =) =) =)

[Добавлено позже]

Ням-ням будет если они оба будут участвовать В)

А судить кто будет? Кого они оба признают авторитетами? Путина?

Да, Накатан, беру свои слова обратно - у нас есть настоящие спецы по послеконкурсному армагедону )))))

конкурс определенно удался)))))

смотрел я работы и automaton'а, и Allan'a C. нет, конечно, они потрясающие художники. но ближе к жизни, ИМХО, например, вот такая работа:

http://www.coolminiornot.com/213202

этого узурпатора, я до сих пор не уверен, красили или рисовали. потому что натурально - как живой. больше ни одной такой миньки не помню.

но опять же - как я уже сказал, это другой масштаб.

хотя нет, немножко, но я соврал. есть работы реально жизненные и у аутоматона - когда он расписывает средневековых рыцарей в металлики. но по-моему это все-таки другой масштаб. хотя не уверен.

опять же - все сказанное мною за несколько сообщений - сугубо субъективное мнение, коим я никого не хочу оскорбить - и постарался выразить его так, чтобы и не оскорбить :)

Изменено пользователем Llayodin

! 
Предупреждение:
Дамы и Господа, междусобойные разборки и уколы шпильками, ведите пожалуйста при помощи форумной почты ...

Я не забоюсь)

В целом, бэк играет весьма большую роль. Посмотрите на работы топовых художников на кульках. Тот же Автоматон это не просто обалденные металлики, цветовые сочетания, каждая его миня как живая. Тут скорее разброс стилей направленных на реалистичную покраску и более игрушечную что-ли. Я ближе к реалистичному, но пожалуй без металликов.

В конкурсе с хорошим призом, нет, скорее с именитыми художниками я бы участвовал в любом случае, хоть мои шансы и малы будут. Но, в ближайшее время я ничего устраивать не буду. Нужно лечиться и миньки с красками закупать)

конкурс определенно удался)))))

смотрел я работы и automaton'а, и Allan'a C. нет, конечно, они потрясающие художники. но ближе к жизни, ИМХО, например, вот такая работа:

http://www.coolminiornot.com/213202

этого узурпатора, я до сих пор не уверен, красили или рисовали. потому что натурально - как живой. больше ни одной такой миньки не помню.

но опять же - как я уже сказал, это другой масштаб.

хотя нет, немножко, но я соврал. есть работы реально жизненные и у аутоматона - когда он расписывает средневековых рыцарей в металлики. но по-моему это все-таки другой масштаб. хотя не уверен.

опять же - все сказанное мною за несколько сообщений - сугубо субъективное мнение, коим я никого не хочу оскорбить - и постарался выразить его так, чтобы и не оскорбить :)

Действительно потрясающий конкурс =)

Ну вот, например работа http://www.coolminiornot.com/87716 . Куда уж реалистичней я не знаю <_< Ну или от Алексиз (правда тут я не уверен в масштабе) - http://www.coolminiornot.com/107358

Если это "междусобойные разборки и уколы шпильками", значит я неправильно понял смысл этой фразы.

подводя некий итог, для себя осознал одно. мастеров в жюри приглашают не для того что б они судили объективно(т.к. в искусстве это действительно практически невозможно), а для того, что б толпа потом меньше орала "да кто ты такой, что б судить, слепому видно, что участник Х лучше участника Y" или "да конкурс говно, его даже не художники судят".

с мнением же представленных здесь судей можно не соглашаться, но очевидно что они руководствовались чем-то большим, нежели " я люблю космодесант =) , а эльдары - погань"))))))))))))

и это чудесно ;)

Изменено пользователем Nakatan

Вот то и оно... Если Кирилл будет учавствовать, Алекса опять же... кто будет судить.

А так можно отдельно еще поощрительные балы ввести от каждого судьи, за оформление базы...

Идей много.

И рад, что не все "плюются" типа - да ну ерунда.

Что кому-то интересно.

Будем думать.

именно поэтому, поскольку нет предела совершенству (а совершенство - именно жизненность) - то и можно подумать, что огрехи, мол, "дают жизнь".

я несколько не то имел ввиду. Нужно быть МАСТЕРОМ и обладать я-не-знаю-чем, чтобы техничность не переросла в "бездушность" в исполнении, такие, наверняка есть, в конкурсе 5 стремилась к этому.

Тут скорее разброс стилей направленных на реалистичную покраску и более игрушечную что-ли.

справедливое замечание, у устроителя будет над чем задуматься перед следующим конкурсом, надеюсь, что он будет :)

• 9 месяцев спустя...
только ВХ ФБ миниатюры?

не, лично меня больше греет конфра. там минек красивых больше

ну на худой конец и ваха фбшная пойдет

Были у нас с товарищем ФФФ идеи провернуть свой конкурс...даже думали над темой и вообщем первые идеи придумали..хотели создать тему для обсуждений...сейчас ждём зарплату для призового фонда...

2 Ringil

я с удовольствием покрасила бы что-нибудь из вармашины, у них очень много красивых миниатюр.

2 Ringil

я с удовольствием покрасила бы что-нибудь из вармашины, у них очень много красивых миниатюр.

да можно наверное и по вармашине делать

только надо будет пару минек тогда купить

Увы, в мск их сейчас сложно найти - только попотрошить местную барахолку, там вроде кто-то продавал.

Проводить конкурс по одной вармашине это совсем грустно. тоже самое если будет одна конфра...

у нас есть идея конкурса в котором могли бы участвовать миниатюры любых производителей так же и самодельные миниатюры. ограничение только форматом 28-30мм.

мы предлагаем конкурс с тремя номинациями - мужик, тётка и зверочеловек. в результате должна собраться такая "фентези команда")

в качестве главного приза дредноут.

если интересно можно обсудить

в качестве главного приза дредноут.

если интересно можно обсудить

я предлагаю в качестве приза купить монеты алегриса, если уж вы хотите делать приз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...