Scrit Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Собственно, вопрос такой: идёт конкурс покраски маринов пре-хереси, поэтому захотелось узнать об этих временах побольше. Дайте,пожалуйста, ссылки на источники, где можно найти информацию о вооружении и снаряжении маринов (а то хочется сделать своего, для себя чисто)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Приходишь в Алегрис и говоришь. Дайте мне переводы про Хоруса, про марин итд. Там есть все. (А) Так все кратко, пришел злой Хорус, переманил на свою сторону половину легионов, навалял Императору, покончил жизнь сепукой и растворился в варпе. Империя после этого стала несчастной и инквизиция прибрала все к своим рукам. (А) Император на самом деле не выжил, он умер. Просто когда все дело случилось, пропал папа Лемон Русс. (А) пропал он не случайно, он прилетел на Терру и занял место мертвого лже Императора и вот уже не одно тысячелетие, он командует Империей, от имени костей Императора. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спартак, чел спрашивает про вооружение... про саму ересь много написано... Я могу лишь предположить, что интересует инфа времён Rouge Trader'а - кодексы, книга правил. В таком случае могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Самое простое что можно сделать, это найти перевод Index Astaartes (Примогенезис), в котором полностью описана история силового доспеха. Все 8 типов доспехов, включая доспехи библиотекарей, капелланов, технодесантников, со времен объединения Терры под эгидой императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Приходишь в Алегрис и говоришь. Дайте мне переводы про Хоруса, про марин итд. Там есть все. (А) Император на самом деле не выжил, он умер. Просто когда все дело случилось, пропал папа Лемон Русс. (А) пропал он не случайно, он прилетел на Терру и занял место мертвого лже Императора и вот уже не одно тысячелетие, он командует Империей, от имени костей Императора. :wink: Я даже не знаю что сказать на это :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Самое простое что можно сделать, это найти перевод Index Astaartes (Примогенезис), в котором полностью описана история силового доспеха. Все 8 типов доспехов, включая доспехи библиотекарей, капелланов, технодесантников, со времен объединения Терры под эгидой императора. а еще можно попросить кого-нить, чтобы он перевл с английского рульбук первой редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Народ, вы не поняли. :wink: Я знаю, что такое Ересь, кто такой Хорус и прочее. Кстати, Хорус кончился отнюдь не самоуничтожением. Он убрал защитные поля со своего корабля и сразился с Императором. Но не это важно. Мне интересно:КАК выглядели легионы маринов ДО Ереси, каковы были цвета, символы и тд и тп. Я же говорю, хочу попробовать слепить до Ересевого Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да примерно так же))) Токо броня была другая. Шлем в основном дятловский... оружие такое же))) раскраску мона на сайте ГВ поискать)) Гдето там видель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...der=asc&start=0 В этой теме мне кажеться все и найдешь, много арта, размышлений, мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Может это поможет? http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...re_heresy/2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Самое простое что можно сделать, это найти перевод Index Astaartes (Примогенезис), в котором полностью описана история силового доспеха. Все 8 типов доспехов, включая доспехи библиотекарей, капелланов, технодесантников, со времен объединения Терры под эгидой императора. про основные 8 типов доспехов была статья, но что-то я не встречал в ней упоминания про доспехи библиариев, капеланов, технодесантников и пр.? Где ты там такое углядел? Правда, то была статья в старом Дворфе, может что новое выпутили с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет нет и нет! оружие было другое почитайте Спейс Вульфа. там написано, что у чепуха из тысячи сынов была старая модель болтера, не стоящая на вооружении ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вобще-то у всех Хаоситов болтеры старой конструкции(ну за небольшим исключением).Причем эти болтеры отличаются в основном тем что магазан у него ближе к дулу чем у современных болтеров. Почитай Индекс Астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну вот Корпорал, хоть в чем то ты со мной сгласен. Радоваться надо, но что то не весело. Ах ну конечно эль кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти