Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что тебе мешает написать свой

ой извините,наверно я форумы перепутал. наверняка мое заявление о том что я не умею повергнет здесь всех в шок.

Изменено пользователем El'Que

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ой извините,наверно я форумы перепутал. наверняка мое заявление о том что я не умею повергнет здесь всех в шок.

Эээ, ну, я в особенностях чужих модов не ковырялся — там просто ничегошеньки интересного (кроме, пожалуй, ИГ).

Но в целом, если по пунктам напишешь, что тебе нужно, сделаю по раву (то есть read as written).

Обещать прям клятвенно не буду, но если настроение будет — почему нет.

Хотя по-моему проще самому разобраться. В помощи при ковырянии не откажу.

Эээ, ну, я в особенностях чужих модов не ковырялся — там просто ничегошеньки интересного (кроме, пожалуй, ИГ).

Но в целом, если по пунктам напишешь, что тебе нужно, сделаю по раву (то есть read as written).

Обещать прям клятвенно не буду, но если настроение будет — почему нет.

Хотя по-моему проще самому разобраться. В помощи при ковырянии не откажу.

ну я не любитель ковыряний,просто понравился мод к ваниле,squad кажется назывался...увеличивал количество воинов в отряде и специального вооружения....еще,помниться,там за каждый опыт давали 4 очка вместо двух хотя это,на мой взгляд,откровенная имба

ЗЫ. и нет нужды усложнять,если нету такого,то мать его так :rolleyes: оно мне не жизненно необходимо. но за предложение спасибо :)

Изменено пользователем El'Que

• 2 месяца спустя...

В чем проблема-то, камрад?

У юнита health_ext\delete_when_dead ставишь в значение false. И всего делов.

Правда, у каждого.

Масштабы работы, думаю, представляешь.

Эм, специально для тех кто в модах не в зуб ногой... И не представляет масштабов работы, но очень хочет много трупов на экране.

"health_ext\delete_when_dead" это в каком файле в какой папке прописать надо?

"health_ext\delete_when_dead" это в каком файле в какой папке прописать надо?

Товарищ , вам гайдики почитать нужно , т.к это самые азы , которые нужно знать для моддинга. Они в этой ветке присутствуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...