Торпеда Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Что тебе мешает написать свой ой извините,наверно я форумы перепутал. наверняка мое заявление о том что я не умею повергнет здесь всех в шок. Изменено 27 марта, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ой извините,наверно я форумы перепутал. наверняка мое заявление о том что я не умею повергнет здесь всех в шок. Эээ, ну, я в особенностях чужих модов не ковырялся — там просто ничегошеньки интересного (кроме, пожалуй, ИГ). Но в целом, если по пунктам напишешь, что тебе нужно, сделаю по раву (то есть read as written). Обещать прям клятвенно не буду, но если настроение будет — почему нет. Хотя по-моему проще самому разобраться. В помощи при ковырянии не откажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Эээ, ну, я в особенностях чужих модов не ковырялся — там просто ничегошеньки интересного (кроме, пожалуй, ИГ). Но в целом, если по пунктам напишешь, что тебе нужно, сделаю по раву (то есть read as written). Обещать прям клятвенно не буду, но если настроение будет — почему нет. Хотя по-моему проще самому разобраться. В помощи при ковырянии не откажу. ну я не любитель ковыряний,просто понравился мод к ваниле,squad кажется назывался...увеличивал количество воинов в отряде и специального вооружения....еще,помниться,там за каждый опыт давали 4 очка вместо двух хотя это,на мой взгляд,откровенная имба ЗЫ. и нет нужды усложнять,если нету такого,то мать его так :rolleyes: оно мне не жизненно необходимо. но за предложение спасибо :) Изменено 27 марта, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koalkcua Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В чем проблема-то, камрад? У юнита health_ext\delete_when_dead ставишь в значение false. И всего делов. Правда, у каждого. Масштабы работы, думаю, представляешь. Эм, специально для тех кто в модах не в зуб ногой... И не представляет масштабов работы, но очень хочет много трупов на экране. "health_ext\delete_when_dead" это в каком файле в какой папке прописать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "health_ext\delete_when_dead" это в каком файле в какой папке прописать надо? Товарищ , вам гайдики почитать нужно , т.к это самые азы , которые нужно знать для моддинга. Они в этой ветке присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти