Кобанчегъ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Один камрад предложил почти даром свою видяху 8800 GTS. У меня комп довольно старый, вот думаю, как лучше поступить. Текущая конфигурация: материнка P5GD1 P4 2.8 ГГц GeForce 7900 GT 2x512 PC3200 DDR блок питания 420 Вт, Thermaltake Насколько улучшится производительность системы, если я тупо поменяю видяху? Хватит ли ей мощности блока питания? Насколько увеличится производительность, если я докуплю памяти еще? Какую память лучше купить и сколько, учитывая совместимость с материнкой? Разумеется, интересуюсь производительностью в играх. P.S. Понимаю, что уже пора полностью системник менять, но пока не на что :( Так что с радостью выслушаю любые советы по улучшению производительности с текущим барахлом. Ю ар вэлкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В игры играть - видео меняй, но с питанием надо смотреть, у твоего питальника может не быть нужных допразъемов, но они обычно в комплекте с видяхой идут, тряси камрада. 1 Gb оперативки это не смешно даже, сейчас 2 - необходимый минимум для нормальной работы. Ну и еще было бы неплохо камень сменить на что-нибудь с заветными 4я буквами Core. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 замена видео ничего не решит, судя по конфигу систему надо менять полностью. человек правильно сказал, что может не быть нужных разъёмов на БП, но это лечится переходниками, да и слабоват БП в современных реалиях. Памяти 2 гига, OCZ например вполне себе, впрочем видяха GTS не фонтан вообщем, я бы на твоём месте подкопил бы денег и сразу взял бы систему поновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пасиб! Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти