Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, слухи, новые модельки

Рекомендуемые сообщения

- Тёмные Ангелы [Dark Angels] - конец 4 квартала 2006начало 1ого квартала 2007

Да в гробу я видал 4 квартал 2006!!!! Чего так долго???

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы еще своего счастья не знаете. Сидели б радовались.

А то сейчас вам тоже цены взвинтят, плюшки отнимут и в одних трусах на врагов выпустят.

И еще новых минек заставят купить киллограмм.

Deever познал радость нового кодекса. :lol: Да ладно - смотри на это позитивно. Как если бы ты не знал что есть кодекс А3. :wink: :lol: Ладно завязываю стебаться. У тебя уже есть мысли по поводу нового ростера?

Ходил слух, что у ДаркАнгелов и БладАнгелов кодекс будет общим. Тогда по крайней мере я жду его с нетерпением. Хочу клоуз-комбат випонз в тактические отряды, да и ещё много чего, что можно накрутить трейтами, а нам не дают.

Вот кого надо опускать в 1 очередь - это бладов. :wink:

кмк, проще просто превратить их Blood Rage в Корновский Blood Frenzy. И востановится справедливость

чего-то этот новый бурна бой похож на старого из битсов. Похоже на фэйк. Откуда ты его взял?

сомневаюсь, поскольку на известном зарубежном форуме Waaagh, где впервые и появилась эта новость, никто подобного подозрения не высказал.

Оригинальный источник:

http://www.the-waaagh.com/forums/index.php...pid=212184&st=0

Плюс, там же есть инфа, что этот орк металлический и стотоит из 3 частей.

Плюс, будут "придуманы" 3 размера боссов орков, с разной ценой в очках. Новая коробка босса позволит смоделировать любой из 3 размеров босса (будет что-то вроде командира маринёров)

Forgeworld.

новые крылья для тиранидских войнов.

Winged20warriors.jpg

кпылья шикарные, я уже подумываю чтобы прикупить таких себе для поссесдов

Forgeworld.

:shock: Жуть! А какие них характеристики будут там не написано?

чего-то этот новый бурна бой похож на старого из битсов. Похоже на фэйк. Откуда ты его взял?

сомневаюсь, поскольку на известном зарубежном форуме Waaagh, где впервые и появилась эта новость, никто подобного подозрения не высказал.

Оригинальный источник:

http://www.the-waaagh.com/forums/index.php...pid=212184&st=0

Плюс, там же есть инфа, что этот орк металлический и стотоит из 3 частей.

Плюс, будут "придуманы" 3 размера боссов орков, с разной ценой в очках. Новая коробка босса позволит смоделировать любой из 3 размеров босса (будет что-то вроде командира маринёров)

Хотелось бы верить. А на счет его непохожести - просто собран он из битсов. :cry: А хотелось бы чего-то нового и оригинального. Ладно подождем. А чего это онипринялись новые модели выпускать без нового кодекса... странно все это.

Forgeworld.

хм. вообще-то характеристики у них обычных тиранидских войнов с крыльями из Кодекса: Тираниды.

Хотелось бы верить. А на счет его непохожести - просто собран он из битсов.  А хотелось бы чего-то нового и оригинального. Ладно подождем. А чего это онипринялись новые модели выпускать без нового кодекса... странно все это.

Как я уже говорил, к выходу нового Кодекса: Городской бой (Кодекс: Город Мёртвых) ГВ выпускает 2-3 новых модели для каждой армии. Новые Командос, Меки и Босс - пополнение Орков.

А для десантуры никаких парочки новых моделей не будет? :roll:  :lol:

а целого нового кодекса БТ и обновленного ряда миниатюр мало?!

а целого нового кодекса БТ и обновленного ряда миниатюр мало?!

Да, парни что надо! Осталось только спилить эти дурацкие крестики и покрасить под Ультру! :lol:

Forgeworld.

хм. вообще-то характеристики у них обычных тиранидских войнов с крыльями из Кодекса: Тираниды.

Аццтой. А я думал отдельные сделают :?

Эльдары. Немного слухов

Скорее всего будет переделан аватар: у него будет 2+ спас бросок и 24" атака "Wailing Doom", а так же 5 атак в КК. Сама модель будет более крупной - что-то вроде BloodthisterHive Tyrant, поскольку аватар монстроидальное существо. Логично, что по очкам он будт значительно больше (предположительно, 170)

Новый персонаж - Autarch.

Будут выпущены рейнджеры в пластике , новый пластиковый Warwalker, пластиковые Wraithlord и Wraithguard.

Новые модели Pathfinders, которые будут выпущены уже летом с выходом кодекса City of Dead.

Фил Кели так же отметил на ГД Атланта, что новый кодекс не будет содержать листы армий harlequins, pirate и exodites.

Немного слухов о летней кампании

Возможные участники конфликта:

Vosvorian IG

Eldar (скорее всего Алаиток)

Chaos (Emperor's Children)

Ork WAAAGH!

Для всех участников будут выпущены 2-3 новые миниатюры.

Vosvorian'цы будут похожи на Vhalgal'цев, т.е. в длинных плащах, и будут чем-то смахивать на козаков - с большими усами и меховыми шапками.

Так же есть предположения, что кампания будет носить локальный характер - т.е. каждый клубмагахин будет отыгрывать свою кампанию - нежели предыдущая, Eye of Terror, участниками которой были игроки со всего мира.

Чего то у ГВ совсем плохо с фантазией, с усами...похожи на козаков...ИГ?

Осталось только Бульбу Тараса сделать как лорда-генерала. :?

Чего то у ГВ совсем плохо с фантазией, с усами...похожи на козаков...ИГ?

Осталось только Бульбу Тараса  сделать как лорда-генерала. :?

Точно! хоть бы поприкалывались: взяли бы гвардейцев со средневекового мира в кольчугах и с лазганами! :twisted:

Vhalgal'цев

Valhallan-цы?

По новости - предсказываю войну между реджиментами.

2 Маниту: у них готовые миньки из средневекового Ворхаммера есть. "Кислёвцы" что ли...

Нафиг Детей? Им и так постоянно какие-нибудь плюшки то ГВ, то ФВ делают... А мы? А нас? :cry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...