Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) http://lurkmore.ru/Greg O_o Не спрашивайте меня, что я там искал. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это значит только то, что у Greg-а скоро будет одной историей больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Мужчина, если правда Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Какая прелесть, я и не знал что он ТАКОЕ вытворял =) (это я про виртуоз и карание наци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я даже смутно догадываюсь об авторстве... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я даже смутно догадываюсь об авторстве... ;) следующая жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 песдетс. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот черти. И да, авторство никак не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С какими людьми я сосуществую. То ли радоваться, то ли пугаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот черти. И да, авторство никак не мое. Фанаты ? Не пора-ли начианать сувенирный гешефт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, я не говорю что самонаписанная статья. Я не про то, я просто догадываюсь. :rolleyes: Ну, в общем, мои мысли - мои мысли, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 песдетс. Извините. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Гриш, ну просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не пора-ли начианать сувенирный гешефт ? тебе бесплатно вышлю рентгеновские снимки ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения