Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 степан, хватит разглагольствовать, вырази свои мысли в репорте, а то блин мучаете люд своими намеками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мнда. Польша была взята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Даешь арми-листы участников для честного плагиата хороших идей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх, жаль там по-польски всё... А то уже и Степана обсудили и меня чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Россия на ГТЕЕ-2009 Пишем потихоньку правду-мать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тут один поляк репорт свой пишет. Там есть фотки его битвы с Шутом, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шут играл армией Moscow? И приехал из города Некроны? (Или Великие Некроны, как их там...) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уже двадцать раз степа эту шутку рассказал, а вы все смеетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уже двадцать раз степа эту шутку рассказал, а вы все смеетесь. Я не присутствовал при Степином "Аншлаге". Я токо щас увидел))) Это косяк варшавцев или ошибка при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не поверишь, но ошибка при регистрации - тоже косяк поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Молодцы! Поздравляю! Горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Можно вопрос? Там были облилеш? - а то мне с трудом верится, что он существует только в Мск... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно вопрос? Там были облилеш? - а то мне с трудом верится, что он существует только в Мск... Он существует везде, на турнире его не было, но был есть он везде и будет всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Он существует везде, на турнире его не было, но был есть он везде и будет всегда =) конечно будет пока есть паверплееры. И не надо гост тут всем втирать что ты всосом неспособным поехал по фану. Ростер у тя жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 конечно будет пока есть паверплееры. И не надо гост тут всем втирать что ты всосом неспособным поехал по фану. Ростер у тя жесткий. А я никогда по фану и не заявлялся на турниры)) Разве что один раз сестрами, когда с тобой играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А я никогда по фану и не заявлялся на турниры)) Разве что один раз сестрами, когда с тобой играл :rolleyes: просто ты так сромно описывал свой ростер. Типа так фигней какойто пришел. по сути у тиранид щаз играют 4 типа юнитов. Меньше чем у ХСМ, у нас и то разнооборазия больше. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На самом деле 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пишу отчетик... кому интересно. В основном фотки, букв не очень много... Правда пока не весь, но уже первый день закончил писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Появились еще пара батлрепортов: Репорты от шотладндца, занявшего 3-ее место Тиранидами-меканиками. Описание последней битвы призера Тиранида (англичанина занявшего первое место) против другого тиранида (шотландца, занявшего третее место). Вобщем бой за первое место. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "Я был в таком похмеле, что опоздал на игру со Степаном, и добрые организаторы разрешили мне выиграть у моего кореша, который играет вообще-то в ФБ, но по фану одолжил у друзей армию СМ ( O_o). Ах, да, потом я проиграл другим тиранидам, но взял Бест Арми и поэтому на 3 месте. Да, я вообще крутой и дома также стабильно играю. В) А ГТЕЕ - плюш". Это прямая суть репорта Шотландца, ни слова выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А швед играл армией Адептус механикус по кодексу Тиранидов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Степа, возьми да напиши в тему на Дакку свое отношение. Посмотрим, что они ответят. А то мы здесь слушаем только сплошные твои стенания без точки зрения второй стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я сейчас процитировал отношение Шотландца к этому процессу. Не я придумал про его друга ФБ-шника и одолженную армию, да и про всё остальное. Этот репорт и есть его официальный ответ. Что еще он может добавить? Всё ясно. ГТЕЕ - плюш, Шотландия рулит (да, Адептус Мехникус = Тираниды :)). Я не стенаю, всю суть процесса и свою собственную ответственность я уже расписал в репорте в "Мудрых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Степ, не трожь Шотландию. Превозмогать надо без лишних слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1) Да, Швед играл Тиранидами (по их кодексу) полностью конверченными под Адептус Механикус. Красивая армия - за что и получила бест арми. Вопрос правда допуска такого мозговыноса - на совести судей =) Еще там был кто-то с армией СМ тоже сделанных под Мекаников. И тоже классно смотрелись здоровые пауки вместо ЛР. 2) На самом деле Швед не говорит, что ЕЕГТ это плюш. Просто он везде ведет сравнение с UKGT: - в Польше это больше похоже на турнир и он проводится для игроков, в отличии от наплевательского отношения в УК. - в Польше он удивился засилью ЛРов и отсутствию реальных паверростеров. По разговорам он понял, что большинство СИЛЬНЫХ игроков Польши было занято в организации, а не в играх. Хотя я и правда не ожидал, что организаторы дадут ему в оппоненты на 4-ую игру (при условии что он 3 до этого выиграл - и т.е. должен был играть с сильнейшими игроками) - с его же Другом из Шотландии. Т.е. фактически то, что Россиян разводили как могли (видимо опасаясь подставных игр), идет в разрез с тем, что они поставили двух друзей Шотландцев поиграть друг с другом в 4-ом туре, при том, что СМ был в низу таблицы O_o. Как Степа заметил тот самый СМ играл в 40к постольку, поскольку. На самом деле он ехал играть в ФБ армией Демонов, а вместо этого по случайности взял чемодан с СМами (узнав об этом уже в отеле)))). И ростер добивал он тем, что ему дали на месте 2 ЛР. (В итоге он занял 16-е место на турнире). И никаких желтых карточек им за опаздание 40+ минут не было. Вобщем вот этот момент конечно имхо - большой косяк со стороны организаторов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти