Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

степан, хватит разглагольствовать, вырази свои мысли в репорте, а то блин мучаете люд своими намеками :)

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уже двадцать раз степа эту шутку рассказал, а вы все смеетесь.

Я не присутствовал при Степином "Аншлаге". Я токо щас увидел))) Это косяк варшавцев или ошибка при регистрации?

Можно вопрос? Там были облилеш? - а то мне с трудом верится, что он существует только в Мск...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Можно вопрос? Там были облилеш? - а то мне с трудом верится, что он существует только в Мск...

Он существует везде, на турнире его не было, но был есть он везде и будет всегда =)

Он существует везде, на турнире его не было, но был есть он везде и будет всегда =)

конечно будет пока есть паверплееры. И не надо гост тут всем втирать что ты всосом неспособным поехал по фану. Ростер у тя жесткий.

конечно будет пока есть паверплееры. И не надо гост тут всем втирать что ты всосом неспособным поехал по фану. Ростер у тя жесткий.

А я никогда по фану и не заявлялся на турниры)) Разве что один раз сестрами, когда с тобой играл :rolleyes:

А я никогда по фану и не заявлялся на турниры)) Разве что один раз сестрами, когда с тобой играл :rolleyes:

просто ты так сромно описывал свой ростер. Типа так фигней какойто пришел.

по сути у тиранид щаз играют 4 типа юнитов. Меньше чем у ХСМ, у нас и то разнооборазия больше.

Изменено пользователем Lot D

Пишу отчетик... кому интересно. В основном фотки, букв не очень много...

Правда пока не весь, но уже первый день закончил писать.

• 2 недели спустя...

"Я был в таком похмеле, что опоздал на игру со Степаном, и добрые организаторы разрешили мне выиграть у моего кореша, который играет вообще-то в ФБ, но по фану одолжил у друзей армию СМ ( O_o).

Ах, да, потом я проиграл другим тиранидам, но взял Бест Арми и поэтому на 3 месте. Да, я вообще крутой и дома также стабильно играю. В)

А ГТЕЕ - плюш".

Это прямая суть репорта Шотландца, ни слова выдумки.

Степа, возьми да напиши в тему на Дакку свое отношение. Посмотрим, что они ответят. А то мы здесь слушаем только сплошные твои стенания без точки зрения второй стороны.

Я сейчас процитировал отношение Шотландца к этому процессу.

Не я придумал про его друга ФБ-шника и одолженную армию, да и про всё остальное. Этот репорт и есть его официальный ответ.

Что еще он может добавить? Всё ясно. ГТЕЕ - плюш, Шотландия рулит (да, Адептус Мехникус = Тираниды :)).

Я не стенаю, всю суть процесса и свою собственную ответственность я уже расписал в репорте в "Мудрых".

1) Да, Швед играл Тиранидами (по их кодексу) полностью конверченными под Адептус Механикус. Красивая армия - за что и получила бест арми. Вопрос правда допуска такого мозговыноса - на совести судей =)

Еще там был кто-то с армией СМ тоже сделанных под Мекаников. И тоже классно смотрелись здоровые пауки вместо ЛР.

2) На самом деле Швед не говорит, что ЕЕГТ это плюш. Просто он везде ведет сравнение с UKGT:

- в Польше это больше похоже на турнир и он проводится для игроков, в отличии от наплевательского отношения в УК.

- в Польше он удивился засилью ЛРов и отсутствию реальных паверростеров. По разговорам он понял, что большинство СИЛЬНЫХ игроков Польши было занято в организации, а не в играх.

Хотя я и правда не ожидал, что организаторы дадут ему в оппоненты на 4-ую игру (при условии что он 3 до этого выиграл - и т.е. должен был играть с сильнейшими игроками) - с его же Другом из Шотландии.

Т.е. фактически то, что Россиян разводили как могли (видимо опасаясь подставных игр), идет в разрез с тем, что они поставили двух друзей Шотландцев поиграть друг с другом в 4-ом туре, при том, что СМ был в низу таблицы O_o.

Как Степа заметил тот самый СМ играл в 40к постольку, поскольку. На самом деле он ехал играть в ФБ армией Демонов, а вместо этого по случайности взял чемодан с СМами (узнав об этом уже в отеле)))). И ростер добивал он тем, что ему дали на месте 2 ЛР. (В итоге он занял 16-е место на турнире).

И никаких желтых карточек им за опаздание 40+ минут не было.

Вобщем вот этот момент конечно имхо - большой косяк со стороны организаторов....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...