Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Молодец, Грейв. Тогда без нас. Мы чисто на турнир. Пандариан - верно Гост говорит, сразу можешь и загранпаспорт давать. Только надежно, к Темплару подойди в "Содре", или к Раксу в "Фениксе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А мы чисто на турнир в день или за день до ? Просто мне надо знать когда отгул брать, это раз. Отоспаться перед ивентом, чтобы выхлоп полезный был больше, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А мы чисто на турнир в день или за день до ? Просто мне надо знать когда отгул брать, это раз. Отоспаться перед ивентом, чтобы выхлоп полезный был больше, это два. я так понимаю спать ты будешь в поезде, а отьезжать вы будете вечером в пятницу. и аналогично в воскресение-понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я так понимаю спать ты будешь в поезде, а отьезжать вы будете вечером в пятницу. и аналогично в воскресение-понедельник. Если поезда за 2 года не ускорились, то выезжать нужно будет в пятницу утром, чтобы приехать рано утром в субботу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В птяницу днём (16 с чем то вроде), приезжаем впритык к турниру. Спать в поезде. PS/ Я наверно со Стёпой еду, ибо отдельно оформлять всё ещё тот геморр.... Да и неожиданно вспомнил, что сессия как бэ у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если поезда за 2 года не ускорились, то выезжать нужно будет в пятницу утром, чтобы приехать рано утром в субботу. :) ускорились видимо)))) Самый стандартный едет 17 часов туда. Скоростной 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Лучший вариант четверг день -пятница утро там. Если можно будет приехать в пятницу вечером я за!!!! если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В пятницу вечером не нашёл вариантов, а за день Степан вряд ли поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ускорились видимо)))) Самый стандартный едет 17 часов туда. Скоростной 6 часов. Вот я ехал на самом стандартном, видимо :rolleyes: Миш, ты после турнира не думаешь там остаться ненадолго? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот я ехал на самом стандартном, видимо :rolleyes: Миш, ты после турнира не думаешь там остаться ненадолго? :rolleyes: Я скорее до турнира приеду на неделю раньше. Хотя можт и после... я пока еще тур не заказывал.... премию ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Всем для медитации: http://wiza.polska.ru/wiza/index.html Готовим документы по списку. Сейчас мне от вас надо: Фамилия и имя, адрес, дата рождения, телефон (дом) и номер загранпаспорта приглашаемого лица. Срочно - для получения приглашений. Чтобы они успели по почте дойти. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Шут - ты с нами или без? Кто мне сейчас пришлет данные, на того я и гостиницу бронрирую. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Шут - ты с нами или без? ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А можно пример заполненной анкеты? А то там всегда кучи нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот.Anketa_Stepan_2008.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 8 скачиваний, ты смотри. Среди нас секретные агенты :) Сразу привыкайте все документы для Польши писать латинским шрифтом. Ulitsa Komdiva Orlova. И пр. Еще раз - в темпе жду информации для приглашений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 О боже, 17 скачиваний! Русские отимеют ГТЕЕ :) Кстати, по опыту прошлых лет, тем, кто едет с нами ООО "Алегрис" оплачивает стоимость входного билета на турнир. А еще маечки командные будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Степ, может все проще: люди хотят о тебе больше узнать. Типа, какую ты там профессию указал и т.п. ГТЕЕ приходит и уходит, а Степан остается как порождение новой России. "Drang nach Westen!" За популярность тоже приходится платить :) Ты же не "Anketa_Ivanov.doc" файл выложил... Изменено 14 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, анкета в Посольство не лучший способ. Там пишется, что нужно, а не что есть. Я же не шифруюсь, в Контакте ВСЁ существенное указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Господа, у меня немного грустно известие. В силу неожиданно проявившихся обстоятельств не смогу к вам присоединиться. Меня вычеркивайте.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 С тебя 600 р. за билет на чемп, купленный по кредитке. Деньги они не возвращают. В остальном, рекомендую всё же смочь, два выходных, это не полет на марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Эх, что ж за Русь святую всего 3 богатыря то вписываются! Ясное дело, главное качество - но на местных турнирах ведь столько "звезд". Что же вы, товарищи. Ежели опять с деньгами проблемы, так пишите, поговорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 600 совершенно не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Лучше поезжай! ;) Приглашение я на тебя заказал. Есть очень немного препятствий в жизни для поездки на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Нас 4-ро как минимум, вот только едем отдельными партиями, я так понимаю. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я, ты, Шут, кто еще? :) Его жена, вот 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти