Ghost-kz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.eegt.eu/index.php?s=news Вуаля) Волонтеры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Замечательная новость) Скорее всего я в этом году поеду покорять Восточную Европу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я туплю... но я так понял - это одиночный турнир? верно? Просто новость про ЕЕГТ и пост от Энца в закрытом форуме о ЕТС совпал... вот я и призадумался.... п.с. Просьба тем кто был в прошлый раз (в Варшаве) - озвучить сумму потраченную на поездку: со стоимостью билетов проживанием и питанием. Очень интересует - из-за временных фин трудностей. В любом случае изыщу все возможности чтобы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот письмо, которое мне лично направил Матий Кроль, главный организатор: Eastern Europe Grand Tournament Date: 25-26 April, 2009 Venue: Warsaw, Poland Details: Welcome to the 5th edition of the Eastern Europe Grand Tournament! It would be a pleasure to host all of you Warhammer, Warhammer 40,000 and Lord of the Rings players. In our history we had people from Russia, Ukraine, Hungary, Czech Rep., Lithuania, Bulgaria, Scotland, England, Denmark, Finland, Italy and - obviously - Poland. All of you, who were lucky enough to take part in previous events, and those, who didn't have that chance - grab your armies and come to compete for the Eastern Europe laurels of victory! Warhammer: 2500 points of a fully painted army Warhammer 40,000: 2000 points of a fully painted army Lord of the Rings: 2 x 700 points of fully painted armies Tickets: Tickets cost 50 PLN / £10 Contact: Maciej Krol, maciej.krol@games-workshop.co.uk tel. +48 601916945 Official Website: www.eegt.eu Обратите внимание, на первом месте среди стран-гостей - Россия. В) В этому году наша цель - все призовые места сразу. Стоимость поездки небольшая, тысяч до 10 рублей вполне можно уложиться. С дорогой, питанием, проживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хм, а именно в Варшаве проходит турнир? Я бы тогда там задержался мб на пару дней, город хоть посмотреть, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не до того, рабочее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хм, а именно в Варшаве проходит турнир? Я бы тогда там задержался мб на пару дней, город хоть посмотреть, кто со мной? Может я, но, скорее всего после турнира. Зависит от института, но ближе к концу марта я буду знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Стоимость поездки небольшая, тысяч до 10 рублей вполне можно уложиться. С дорогой, питанием, проживанием. Спасибо Степ))) п.с. При таких ценах - я: - 99% что еду. - 75% что останусь там на два-три дня по городу погулять (до или после пока не в курсе, как работа ляжет) - 50% что буду с женой, бо ей этот город очень нравится. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да здравсвует команда России! :) 10К, это на два дня, естественно. Без культурной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 10К, это на два дня, естественно. Без культурной программы. Ну это норм))) Степ, а просвяти плиз про визы. Я за границу ни разу не ездил (только недавно загранник сделал) - хотел узнать как это делается и нужно ли это делать? И если например мы организованно будем получать визы, как участники турнира - то как жене моей ее получить? Изменено 2 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лучше через туркомпанию. И тебе советую. Если хочешь по рабоче-крестьянски, присоединяйся к спортсменам. Мы централизовано получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Никто не знает сайтов дешевых авиалиний? Был бы очень признателен, EasyJet не предлагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 pososhok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Итить!! Никак не могу приценится к билетам(((( На авиалинии нашел приблизительнуб стоимость (от 7к до 15к за туда-обратно) А вот поездом - фиг та! ни одной цены!! =( Сколько поездом стоит туда-обратно? 3к? 5к? Кто-нить себе представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) http://rzd.mobiticket.ru/railroad/ только жд билеты раньше чем за 45 дней не продают Изменено 2 марта, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Успею новый загранник получить - рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все, кто собирается ехать из России и хочет это сделать вместе с нами (централизовано) - пишите в ПМ. Надо готовиться уже сейчас. Иначе заплатите дороже и в последний день визу получите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Готов деньги, билеты покупаем на ЖД и на сам турнир уже в грядущие выходные. Сдай Темплару в "Содре" 8К в ЭТИ выходные, это сразу с расчетом на получение Визы. Если вдруг будут лишние (вряд ли), вернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Паспорт? Или только бабло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пока просто деньги. Остальное тоже понадобиться, конечно :) Но я пока не сообразил. Уточним в посольстве и скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пока просто деньги. Остальное тоже понадобиться, конечно :) Но я пока не сообразил. Уточним в посольстве и скажем. Виза и билеты без паспорта?! O_o Все смешалось в датском королевстве... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мы сами справимся, спасибо, не впервой. Просто кроме паспорта всё равно многое нужно, лучше всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мы сами справимся, спасибо, не впервой. Просто кроме паспорта всё равно многое нужно, лучше всё сразу. Вы где, кстати, селиться собрались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Итак, я еду в Варшаву за 2-3 дня до турнира. Погулять, пофоткать и тому подобное. Ясное дело одному будет сложно, так что кто поддержит меня в этом путешествии? Уезжать собираюсь в воскресение вечером, после турнира. Быстрее звоните/стучитесь и правда пора заниматься визами и билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти