ШуТ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Пока в принципе единственные ДХ, некроны и Дарк Эльдары - это из Москвы =) Так что мы сильно отличаемся от тру паверплееров Европы поголовно с СМ, ХСМ и Эльдарами =) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Степ, а ... кому он нужен? Чтобы потом, независимо от результатов, на игрока смотрели как на дебила? Я не про Госта. Здесь мы ждем "совершенно противоположного, немассового", так что надежда есть :) Нит, под немассовым я подразумевал армию не с сотней моделек, а с небольшим количеством. И, кстати, на паверплееров за границей не смотрят как на дебилов. Здесь есть те, кто приходят на турниры фаниться и те, кто приходят рубиться. Все счастливы и ни с кем из другой категории не встречаются. Есть вообще турниры, где ТОЛЬКО паверплееры. И это даже не ЕТС. Просто такие турниры :rolleyes: У нас, я считаю, просто другие подходы. :) Пока в принципе единственные ДХ, некроны и Дарк Эльдары - это из Москвы =) Так что мы сильно отличаемся от тру паверплееров Европы поголовно с СМ, ХСМ и Эльдарами =) Странно, что там мало орков и тиранидов. Вообще как-то странно <_< ДЭ сильная армия, просто старая и непопулярная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Пока в принципе единственные ДХ, некроны и Дарк Эльдары - это из Москвы =)Это и здорово. Любой их этих трех игроков достиг результатов за счет своей головы и умения играть, за что и респект им. А когда есть только желание победить любой ценой, избавившись от комплекса собственной неполноченности за счет вахи - это грустно. Разумеется, для такого "контингента" стараются и отдельные турниры устраивать. А они, наивные, тешат себя надеждой, что это спецтурниры для "павергеймеров" :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это и здорово. Любой их этих трех игроков достиг результатов за счет своей головы и умения играть, за что и респект им. А когда есть только желание победить любой ценой, избавившись от комплекса собственной неполноченности за счет вахи - это грустно. Разумеется, для такого "контингента" стараются и отдельные турниры устраивать. А они, наивные, тешат себя надеждой, что это спецтурниры для "павергеймеров" :) Да-да, все мы глупые и неполноценные. И каждый такой глупый, играет лет по 12. И все думают, как бы еще самоутвердиться на фигурках. Безусловно ты прав, а мы, убогие, все обли-лэши и массмонстры гоняем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Забавно, что на Форуме только мы в 4-ром и флудим =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А в субботу мы планируем тестировать ростеры, Степан и все, кто хочет попасть под каток велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы это кто? И где? Я бы в вск. в "Содре" поиграл. К тому же друг с другом нам играть совершенно не нужно. А вот с Хаосом, СМ и Эльдарами - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я и Шут. Содружество. Только суббота. Мы и друг с другом сыграем. Но я и с см сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Скрестим клинки во славу Империи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.eegt.eu/index.php?s=40k-entries Всё становится интереснее, появились еще некроны и даже ДХ! В т.ч. прошлогодний чемпион Якопо Семераро из Италии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Приношу извинения, меня не будет на выходных в клубе, зачёт в понедельник. ЗЫ. А я пока оригинал) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Внезапно - зачёты! Тысячи их! Грейв, я на тебя Иришке буду жаловаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Даже не начинай, ты же знаешь, что Ире всё равно, что ты там говоришь. И вообще как бы флуд, скоро пред влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хммм... Вкусно... Но мне еще расти до EEGT 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Чего написали As we’ve got some tickets left, you will be able to purchase them a bit longer – due date is April 17th. This date cannot be moved further so do not wait too long! и мы у них до сих пор числимся в злостных неплательщиках =) Степ, что там с оплатой тикетов? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Руслан должен был всё оплатить, деньги я ему перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Эпопея с визой началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ни наю, что за эпопея)))) у меня уже все на руках. Только что забрал. виза, брони, билеты. :) да и тем более - они же отслеживают приобретение Тикетов (т.е. билетов участия) до 17-го. А не визы... визы хучь в последний день - как обычно)))) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну в последний, так в последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Чего написали As we’ve got some tickets left, you will be able to purchase them a bit longer – due date is April 17th. This date cannot be moved further so do not wait too long! и мы у них до сих пор числимся в злостных неплательщиках =) Степ, что там с оплатой тикетов? Еще раз напоминаю. Ибо завтра уже 17-ое. Степ - хочется более конкретных комментариев, будет ли сие улажено - не хотелось бы омрачать поездку в Польшу тем, что нас никто не ждет на турнире из-за неоплаты. Или об этом беспокоится не надо - и они просто так всех пугают? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Шут, ты меня знаешь? Знаешь и давно. Как тебе такие мысли в голову приходят вообще? Всё сделано и будет 100%. Если есть проблемы, они у Поляков. Мы все в белом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ок. верю. Успокоил ;) и вообще нервы ни к черту.... не люблю я последние рабочие дни перед отпуском > Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Обещали визы выдать в след. четверг. Причём серьёзно так обещали. Думаю препятствий на нашем пути не осталось. Тьфу-тьфу-тьфу Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вроде все армии присутствуют... Только тау чего-то не нашёл. Там тоже покемонов ненавидят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы все в белом :) В тапочках? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти