Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причины выбора стороны.

Рекомендуемые сообщения

Перед прочтением просьба выдохнуть, не принимать близко к сердцу и вообще отнестись с долей юмора.

Давно хотел узнать , по каким причинам люди выбирают сторону в Вахе.

Вот мне, например, нравятся марины(не имя девушек :lol: ).

Тут всё банально просто - супер люди, высокие цели,внешний вид, вообще светоч и надежда империума.

Эльдары не нравятся своими садистскими штучками и вообще вид у них женский. :lol:

Орки- это вообще прикол. Я их серьёзно воспринимать не могу. Эдакие дубки с клыками. Гретчины вообще ходячий анекдот.

Хаоситы все поголовно отморозь бездумная, там только командиры относительно вменяемые.

Тау - альтруисты насильники. В смысле пытаются сеять добро с помощью оружия.

Некроны вроде ничего , как старушки смертушки с косами. Спящие терминаторы.

Сестры не вызывают у меня никаких эмоций, сам толком не понял почему.

ИГ. Ну армия и есть армия. Это не для меня. Я свою двойку оттрубил.

А где мои любимые жучки-паучки-пчелки-таракашки?????? Забыл про них??? :evil: :evil: :evil:

Сначала это. Чиста на всякий случай :wink:

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3186

Далее. Позволь не согласиться :

Эльдары не нравятся своими садистскими штучками и вообще вид у них женский. Laughing

Может тёмные Эльдар ? :wink:

Далее, хаоситы :

Отморозки - это к хорнитам и железкам ИМХО. Не трогать порядочные(муахаха) легионы. Например Тзинчевские.

Возвращаясь к сути твоего вопроса : Лично я выбрал ДИ не сразу. Сначала хотел Альфу. Но потом увидел в каком количестве надо набирать культистов и с ними гемориться, понял - эт не для меня. Далее хотел Блэк Легион. Тоже не срослось. И вот ДИ - почти никаких минусов. Иня и мощная стрельба. Чего ещё надо-то ? Правда понимать все их плюшки начал относительно недавно. :oops: А вообще выбор Хаоса, я сделал из-за своего характера идти сначала наперекор всему. :wink: Каждый находит в выборе стороны своё отражение ИМХО.

2Веселый висельник

Сори сори, как это я так.

Тираниды. Они прямолинейны примитивны. Да что с них взять - звери одним словом.

2Vilgeforcz

Я не затрагиваю тему выбора, я говорю о его причинах.

Вообще высказывайтесь плиз и о других сторонах. Чем они Вам не нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...