Drinkins Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мой друг начал собирать своих первых Орков, и мы тут наткнулись на одну непонятку - я надеюсь, вы разъясните, что тут... Мы обратили внимание, что у ГВ на сайне отсутствуют Флеш Гитсы! Разве таких минек нету? А как быть тогда с этим отрядом? Прошу совета у орководов! PS: кстати - Вирлвинд стреляет большим блином? в кодексе написано, что это орданка, но размер бласта не указан... Или любой Орданс - это Большая Плюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 По оркам не знаю но любой орданс- большая тарелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ага, значит, мы в субботу не ступили... Хотя вирл не сыграл - тарелку все время сносило... Но это в другую тему, наверное. По оркам вопрос остается открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну это распространено, когда имеющиеся в кодексе юниты не имеют отдельных оффициальных минек. PS Ораднка - большой бласт, _если не указано иное_. В референс шите рульбука написано, что у вирлвинда большой бласт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1) я вас порадую: многие из отрядов в кодексе(и орков и не только) отсутствуют в виде моделей. конверсия ваш друг. 2) орднанс далеко не всегда большой бласт. орднанс может означать что орудие просто мощно стреляет против танков(см. взаимодействие орданса и танков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ага, я понял... И кого лучше брать вместо них? В смысле, из кого делать? из лутазов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 :) кстати, присоединяюсь, на что похожи гитсы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ага, я понял... И кого лучше брать вместо них? В смысле, из кого делать? из лутазов? Гитсы - фактически нобы с большими пушками. Следовательно берёте бокс новых нобов и делаете из них гитсов. У нобов даже три ружбайки в наборе идут. Так что основа для конверсии уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В коробке обычных бойзов есть много пушек, а гитцевый сназган делается путем совмещения 2х-3х шут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По размеру гитсы определенно делаются из нобов. Оружие - конвертируется из шут. Своих делал из нового бокса нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Много хороших конверсий гитсов можно найти на посвящённых оркам сайтах: www.the-waaagh.com www.waaagh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти