Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flash Gitz

Рекомендуемые сообщения

Мой друг начал собирать своих первых Орков, и мы тут наткнулись на одну непонятку - я надеюсь, вы разъясните, что тут... Мы обратили внимание, что у ГВ на сайне отсутствуют Флеш Гитсы! Разве таких минек нету? А как быть тогда с этим отрядом? Прошу совета у орководов!

PS: кстати - Вирлвинд стреляет большим блином? в кодексе написано, что это орданка, но размер бласта не указан... Или любой Орданс - это Большая Плюха?

Ага, значит, мы в субботу не ступили... Хотя вирл не сыграл - тарелку все время сносило... Но это в другую тему, наверное.

По оркам вопрос остается открыт!

Ну это распространено, когда имеющиеся в кодексе юниты не имеют отдельных оффициальных минек.

PS Ораднка - большой бласт, _если не указано иное_. В референс шите рульбука написано, что у вирлвинда большой бласт ;)

1) я вас порадую: многие из отрядов в кодексе(и орков и не только) отсутствуют в виде моделей. конверсия ваш друг.

2) орднанс далеко не всегда большой бласт. орднанс может означать что орудие просто мощно стреляет против танков(см. взаимодействие орданса и танков).

Ага, я понял... И кого лучше брать вместо них? В смысле, из кого делать? из лутазов?

Гитсы - фактически нобы с большими пушками. Следовательно берёте бокс новых нобов и делаете из них гитсов. У нобов даже три ружбайки в наборе идут. Так что основа для конверсии уже будет

В коробке обычных бойзов есть много пушек, а гитцевый сназган делается путем совмещения 2х-3х шут. :)

По размеру гитсы определенно делаются из нобов. Оружие - конвертируется из шут.

Своих делал из нового бокса нобов.

Много хороших конверсий гитсов можно найти на посвящённых оркам сайтах:

www.the-waaagh.com

www.waaagh.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...