Landreth Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Покрасил дядьку на второй раунд Айрон Пеинтера. Видать солью, хотя противник тему раунда раскрыл не больше чем я) Исходная миниатюра - инквизитор, лепленый моим другом, чьи мини будут в призах за фэнтезийный конкурс. Масштаб - 54мм. Хотел попробовать что-то новое. Металлики не очень получились, все же мне ближе нмм. Но больше экспериментировал с палитрой, хотел сделать миниатюру не кричащую, спокойную. Но таку, чтобы ее хотелось рассматривать. Не знаю, получилось у меня это или нет. Мне нравится. За парой исключений. Лицо пожалуй стоило делать в холодных тонах, потому как весьма близкО к плащу. И свиток очень так себе. Из-за спешки некогда было рассматривать, красилось все очень быстро. В принципе, я собой доволен) CMON Я позиционирую эту миниатюру как стимпанк героя, потому и разместил в фэнтези разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Работа зачетная, впрочем как и скульпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да, ты прав. С лицом промахнулся, а свиток-с-печатью попросту запорол. А всё остальное хорошо. Тыб ссылки давал: 1й раунд айрон поэйнтера, а вот эта работа - для второго... Интересно было бы следить за тобой, болеть. Повышаем авторитет россейского минипэйнтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да смысла болеть нет, сейчас какие-то странные критерии оценки росписи. Следующего покрашу лучше) А может и этого исправлю. Свиток делал в последние минуты до дедлайна, тут уж что в голову пришло, то и сделал. А уменьем рисовать не блещу. IP Round 2 Мой противник - Brushmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Видать солью, хотя противник тему раунда раскрыл не больше чем я) Сольешь уже потому, что качество твоей фотографии в разы хуже чем у противника. В онлайновых конкурсах хорошая фотокамера ценится выше чем хорошая покраска, хотя это и неправильно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Его(её) работа тоже не без косяков. Мягко говоря. Насчёт тематики не совсем ясно. Если нужно было ружо (для стрельбы патроном с тем самым фул метал джэкет), то всё ок. Если по восприятию - какой-то жутко фэнтэзийный-карнавальный-цветной волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти