Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adrian "Full Metal" Archer

Рекомендуемые сообщения

Покрасил дядьку на второй раунд Айрон Пеинтера. Видать солью, хотя противник тему раунда раскрыл не больше чем я)

Исходная миниатюра - инквизитор, лепленый моим другом, чьи мини будут в призах за фэнтезийный конкурс. Масштаб - 54мм. Хотел попробовать что-то новое. Металлики не очень получились, все же мне ближе нмм. Но больше экспериментировал с палитрой, хотел сделать миниатюру не кричащую, спокойную. Но таку, чтобы ее хотелось рассматривать. Не знаю, получилось у меня это или нет. Мне нравится. За парой исключений. Лицо пожалуй стоило делать в холодных тонах, потому как весьма близкО к плащу. И свиток очень так себе. Из-за спешки некогда было рассматривать, красилось все очень быстро. В принципе, я собой доволен)

CMON

Я позиционирую эту миниатюру как стимпанк героя, потому и разместил в фэнтези разделе.

• Отец-основатель

Да, ты прав. С лицом промахнулся, а свиток-с-печатью попросту запорол. А всё остальное хорошо.

Тыб ссылки давал: 1й раунд айрон поэйнтера, а вот эта работа - для второго... Интересно было бы следить за тобой, болеть. Повышаем авторитет россейского минипэйнтинга.

Да смысла болеть нет, сейчас какие-то странные критерии оценки росписи.

Следующего покрашу лучше) А может и этого исправлю. Свиток делал в последние минуты до дедлайна, тут уж что в голову пришло, то и сделал. А уменьем рисовать не блещу.

IP Round 2

Мой противник - Brushmistress

Видать солью, хотя противник тему раунда раскрыл не больше чем я)

Сольешь уже потому, что качество твоей фотографии в разы хуже чем у противника. В онлайновых конкурсах хорошая фотокамера ценится выше чем хорошая покраска, хотя это и неправильно конечно.

• Отец-основатель

Его(её) работа тоже не без косяков. Мягко говоря. Насчёт тематики не совсем ясно. Если нужно было ружо (для стрельбы патроном с тем самым фул метал джэкет), то всё ок. Если по восприятию - какой-то жутко фэнтэзийный-карнавальный-цветной волк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...