poseidon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Люди меня выкидывает из игры при следуйщих ситуациях (Переход : в батлеграуд,через территории и т.д.) . Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) http://www.warcamp.ru/index.php?option=com...d=400&Itemid=46 Изменено 5 марта, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 люди добрые, подскажите плиз, почему тормозит игра? процессор 3.0гг, видеокарта джефорс 7900, скорость 128кбит/с Из-за этих тормозов вообще нормально невозможно играть в рвр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 люди добрые, подскажите плиз, почему тормозит игра? процессор 3.0гг, видеокарта джефорс 7900, скорость 128кбит/с Из-за этих тормозов вообще нормально невозможно играть в рвр видео слабовато... да и 128 как бы не предел мечтаний... поверь мне она и на более серьёзных апаратах и с большей скоростью при большом наплыве народа лагает и подтормаживает, понижай настройки, что тут скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня видеокарта Радеон 3650, настройки не трогал как начал играть, при большом рвр лагает слегка только. имхо тут от скорости зависит, у меня 1024, при 128 правда может лагать. в игре все же продвинутая графика, обмен информацией может запаздывать, вот и задержки могут появляться. лаги больше от оперативной памяти и скорости передачи зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня тоже не все гладко - хотя коннект 512 кб и ноут 4гб озу стоит)...а постоянно наблюдаю "блинки" плееров на небольшие расстояния особенно заметно если едет кто то впереди тебя на маунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ноут 4гб озу стоит) маньяк, у меня 3гб и тож ноут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ЫЫыы!!11 Больше оперативки для Бога оперативки!111 ЫЫыы!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Основная проблема лага: 128кбит/с- этого откровенно мало. желательно 512, а лучше 1и больше, для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подскажите сколько надо платьть в месяц за игру ??? И как ? И есть ли пиратские серваки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Понабежало... Платить 900р за 3 месяца ,если оплачивать яндекс деньгами и 900р за 2 месяца ,если таймкартой. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти