Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.warcamp.ru/index.php?option=com...d=400&Itemid=46 Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

люди добрые, подскажите плиз, почему тормозит игра? процессор 3.0гг, видеокарта джефорс 7900, скорость 128кбит/с

Из-за этих тормозов вообще нормально невозможно играть в рвр

люди добрые, подскажите плиз, почему тормозит игра? процессор 3.0гг, видеокарта джефорс 7900, скорость 128кбит/с

Из-за этих тормозов вообще нормально невозможно играть в рвр

видео слабовато... да и 128 как бы не предел мечтаний... поверь мне она и на более серьёзных апаратах и с большей скоростью при большом наплыве народа лагает и подтормаживает, понижай настройки, что тут скажешь..

у меня видеокарта Радеон 3650, настройки не трогал как начал играть, при большом рвр лагает слегка только.

имхо тут от скорости зависит, у меня 1024, при 128 правда может лагать.

в игре все же продвинутая графика, обмен информацией может запаздывать, вот и задержки могут появляться.

лаги больше от оперативной памяти и скорости передачи зависят.

У меня тоже не все гладко - хотя коннект 512 кб и ноут 4гб озу стоит)...а постоянно наблюдаю "блинки" плееров на небольшие расстояния особенно заметно если едет кто то впереди тебя на маунте.

Основная проблема лага: 128кбит/с- этого откровенно мало.

желательно 512, а лучше 1и больше, для комфортной игры.

• 5 недель спустя...

Понабежало...

Платить 900р за 3 месяца ,если оплачивать яндекс деньгами и 900р за 2 месяца ,если таймкартой.

Изменено пользователем Krolik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...