Фауст Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поиск юзнул пару раз,ничего не нашел,а вопрос у меня по гранатам. Что же это за гранаты которые не могут нанести урона???Осколки не убивают даже имперскую гвардию!А лиш заставляют противника пригнуться и не получить "бонусы".НЕт ну что это скажите мне?ДЛя этого всегда использовали свето-шумовые гранаты ,но и они представлены в игре,так чтоже так "измельчали" гранаты? Да и вот еще вопрос ,который появился под Влиянием игры-"DoW II".ЧТо будет если бросить в противника мельта бомбой?(в игре этого сделать почему-то нельзя,или у них просто с анимацией проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Все претензии к разработчикам. Это противотанковое оружие - от человека ничего не останется. Нет смысла кидать в людей - если их кидают конечно. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ты топик не там создал . сноси его ПОчему не там? Тут вопрос не только по ДоВ 2, но и по настолке, как я понял. Да, гранаты - это феномен. МНе тоже интересно, где здесь логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) На самом деле, ИМХО, обьяснить можно примерно так. Среди закидываемого отряда просто нет "неудачников", которые не увидели гранату и подорвались на ней. Все успели попрятатся за ёлки/повыпрыгивать в окна, а противник получил время на сближение и более выгодную позицию. А мельта-бомбы судя по бэку не кидаются, а вешаются(прямых примеров нет, косвеные-описание эльдарских мельтабомб и их размер-великоваты они для дальнего броска), так что на человека ее применить проблематично. А так-скорее всего просто испарит нафиг. PS Все вышесказанное относится в первую очередь к настолке, ДОВ все-таки источником бэка считается чуть ли не в последнюю очередь.) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Xedriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 То есть Гв вообще не допускает что могут быть "Неудачники" ,которые подрываются на гранатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 насчет кидаемых мельта-бомб в настолке - Demolition Charge не видели? вот это оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 То есть Гв вообще не допускает что могут быть "Неудачники" ,которые подрываются на гранатах? В настолке-не допускает. Исключение состовляют упомянутые демолишн чарджи, которые правда к гранатам можно отнести с натяжкой. насчет кидаемых мельта-бомб в настолке - Demolition Charge не видели? вот это оно и есть Не скажи, демочардж-не совсем мельтабомба, втч и по области поражения ;) PS да, и по правилам мельтабомбы используются только в ХтХ с техникой, те практически в упор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) насчет кидаемых мельта-бомб в настолке - Demolition Charge не видели? вот это оно и есть ненене, не путать Демочардж и мельтабомбы :rtfm: З.Ы. В старом СМ'овском кодексе у Tyranid Hunter'ов было спецправило, по которому они гранаты в ХтХ юзали :rolleyes: Изменено 1 марта, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 насчет кидаемых мельта-бомб в настолке - Demolition Charge не видели? вот это оно и есть DC не мелта, а просто большой бласт с S8 AP 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 O_o где это было видано, чтобы протитанковую гранату кидали в людей? O_o O_o O_o тут как раз ээ логика соблюдена... а фраки... 1) шанс того, что гранаты унесут кого-то на тот свет я думаю не так уж велики :) 2) опять же броня... 3) усложнение механики... (ведь еще перед чарджем атакуемые могут и пострелять например ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1) шанс того, что гранаты унесут кого-то на тот свет я думаю не так уж велики 2) опять же броня... имхо глупость. даже самый слабый фраг легко человека три уложит, см. описание как оно работает в книгах по WH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 имхо глупость. даже самый слабый фраг легко человека три уложит, см. описание как оно работает в книгах по WH эээ ты немного не понял :) АТГранаты оч ценны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 O_o где это было видано, чтобы протитанковую гранату кидали в людей? O_o O_o O_o тут как раз ээ логика соблюдена... а фраки... 1) шанс того, что гранаты унесут кого-то на тот свет я думаю не так уж велики :) 2) опять же броня... 3) усложнение механики... (ведь еще перед чарджем атакуемые могут и пострелять например ;) ) Где ты видел человека в которого нужно СТОЛЬКО стрелять?(Я про боссов в ДоВе) [Добавлено позже] эээ ты немного не понял :) АТГранаты оч ценны... А для простых смертных ,можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Где ты видел человека в которого нужно СТОЛЬКО стрелять?(Я про боссов в ДоВе) Оставь DoW и настолку в покое, это игры и в них всегда будут условности и уступки в пользу геймплея. Хочеш бэк - читай бэковую часть кодексов и WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Где ты видел человека в которого нужно СТОЛЬКО стрелять?(Я про боссов в ДоВе) А для простых смертных ,можно?? какой дов? ты о чем? незнаю такого))))))))) для простых смертных... - а танки ты осоколчными будешь закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В люк их, в люк! =) А что с гранатами непонятного? Кидаем фраг в нычку противника - оттуда вопли:"В укрытие!!!!!". Покуда они будут прижаты к земле, наши бойцы уже успевают добежать. В рулбуке сказано, что для установки кряк гранаты/мелта бомбы нужно время, бо надо таймер выставить и позицию выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 для простых смертных... - а танки ты осоколчными будешь закидывать? Ну а чего. Главное попасть в отверстие пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 =) ну это как-то неннадежно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну не знаю. Баскетбол же для чего то придумывали и внедряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) 1. Наступательная граната РГД 5, будучи закинута в комнату около 20 м квадратных не убила ни одного из 5 человек, бывших там (раненых и оглушенных, их пришлось добивать из автоматов). Таких примеров в истории городских боев уйма. Поверь, как участнику этого действа. Вот Ф1 - это да, но она - граната оборонительная и тут не рассматривается. 2. Мельтабомба чем-то сродни магнитной мины, она лепится только на технику. В правилах танковой компании есть обилка на технику, не дающая мельтабомбам прилепляться к броне. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) наступательная Оборонительная мб? Что-то такое слышал, что американцы в ходе 2 МВ лепили заряды на танки с помощью клейстера из пайков =) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мельтабомба чем-то сродни магнитной мины, она лепится только на технику. В правилах танковой компании есть обилка на технику, не дающая мельтабомбам прилепляться к броне. Скотч, клей, веревки. Главная трудность заставить противника не обращать внимание на прикрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 На счет мельтабомб - в комиксе Экстерминатус был прямо показан момент с ее использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Филя aka AshWalker Наступательная-наступательная. У наступательной разлет осколков метров 20-30 (25 у РГД). У оборонительной - 200 м (Ф1). Ты бежишь и кидаешь перед собой гранату. Кидаешь метров на 30-40 максимум, но продолжаешь бежать (наступать-то надо). При этом разлет осколков в 200 м крайне не желателен. А про подвешивание магнитных зарядов, так оно и во вторую мировую применялось немцами, и до сих пор практикуется. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) В рулбуке сказано, что для установки кряк гранаты/мелта бомбы нужно время, бо надо таймер выставить и позицию выбрать. Вон оно как. Получается по идее крак граната для броска не предназначена? Хотя Рагнара это не остановило. Но правда если вспомнить, что он кинул гранату в хищник, по идее использующимся только маринами - Кинг мог в принципе накосячить. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти