Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скретчбилд хаосдред

Рекомендуемые сообщения

Сделал его летом, за вечер, на волне вдохновения. Кроме N`ного количества битсов все самодельное, вплоть до подставки :)

Полгода он пылился в углу полки, так как страшноват, а вот вчера стало его жалко и решил на скорую руку докрасить. Пытался изобразить нечто в духе первых редакций.

http://picasaweb.google.ru/malukki30/amncV# траффик 1 мб

WIP - вариант тут Скретчбилд хаос-дредноут

Последний апдейт (не пугайтесь, товарищи, последний не потому что будут еще :). это просто последний).

Доделал этот долгострой окончательно в соответствии с отзывами общественности. Добавил декалей и фрихендов, ну уж как получилось :)

Около 300 кб. Фотки кликабельны, правда лучше конечно смотреть так))

Надеюсь удалось хоть отчасти передать аляповатый, но яркий и сочный стиль ранних редакций хаоса :)

Изменено пользователем frei

Такой кавайненький :) :) :)

очень напомнило дух старых редакций, думаю если его поставить со старой риной будет зачотно смотрется.

Я его когда собирал ориентировался на арт в кодексе хаоса нынешнем, там он с такими ногами, длинными. И сам "худой". Мне как раз короткие ножки не нравятся :)

Прикольный такой дредопенсионер, а запротоколировал, как его собирал? :ork-lampa:

Покрупнее. Точнее повыше, причем гораздо :) Но так как это мне никакого преимущества в игре не даст, а только наоборот ( сложнее спрятать), это неважно. А выглядит внушительно на столе :)

А как собирал - ну чертеж нарисовал только для частей саркофага, а остальное клеил так, прикидывая на глаз.

а мне нравиться, это все же хаос дред, они все друг на друга не похожи, поэтому отдельный респект на оригинальность!)))

Да, с пальчиками сплоховал, потому что вдохновенье закончилось и хотел побыстрее доделать.

А потом уже было поздно менять,так как приклеил к подставке, да и лень :)

• 2 месяца спустя...

Доделал наконец, ибо работы над ним начал в прошлую летнюю сессию, а сейчас нынешняя. Все возвращается на круги своя :)

См. первый пост :image136:

Хы. Забавный он какой то)

Похож на откормленного Сента)

кодекс хаоса стр.40. там изображен высокий дред с длинными ногами, а не расставленными тумбочками. на него и ориентировался :)

Ну довольно неплох, хотя несколько скучноватен.

А вот спаренные ХБ впечатлили.

Почему :) Это обычные два ИГешных хб, без изысков склееные верх к низу.

Или в плане играбельности? Мисла + ццв конечно лучше, но этот вариант был проще в исполнении и визуально выигрышнее. Опять же, тот самый арт :)

Прикольно смотрятся. Первый раз такое вижу.

Странный он какой-то, но смотрится нормально (кроме болтеров - они серые, или белые?).

Изменено пользователем Chrono's

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...