frei Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 трафик около мегабайта. Случайно обнаружив у себя кусок неизвестного мне материала, который хорошо и приятно резался, решил из него что-нибудь сделать. Т.к давно подумывал о дреде, но хаоситский не нравится, решил попробовать его склепать вручную. Но на тот момент сидел без интернета, поэтому сам нарисовал парочку набросков и чертежи на основе арта и фоток из кодексов, РБ, и WD. А в жизни до этого дредов в руках не держал :) Поэтому мой слегка вышел непропорциональным. Да, еще он коряв и страшен. Вообщем, взгляните сами. В принципе я опытом доволен, и в думаю следующий раз смогу избежать многих ошибок. Да и материал оказался нехорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Какой-то он... не такой что-ли ) в общем, на мой взгляд - не надо таких ужасов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ноги надо потолще сделать однозначно! А вот клешня из пиломечей очень оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Какой-то он... не такой что-ли ) в общем, на мой взгляд - не надо таких ужасов делать. Ну так первый опыт, плюс сделанный за один день полностью самолично.... Надо же учиться) Он не такой в первую очередь потому что ноги плохие. Но ничего лучше с тем что у меня было сделать не мог. Честно говоря, казалось что он не настолько ужасен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ему надо ноги покороче сделать, но потолще. Ну вроде приличный дред, тока детализации не хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По своим чертежам? По-моему замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну может на дредноута гв он не похож (если только масштабом), но учитывая, что это ты сам сделал, то просто угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 слегка непропорциональный дред, но хендмейд бьет все огрехи!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо! Да, я делал полностью сам, и даже не смог найти у себя ни одной фотки дреда со спины, только фрагменты. А чертеж был только кабины/саркофага, чтобы вырезать все симметрично. Остальное клепалось на волне вдохновения. Насчет ног согласен, просто не было подходящего материала, чтобы вырезать эти тубусы с птичьими пальчиками необходимой толщины :) К тому же когда делал их, уже утомился, и, признаться честно, не старался.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну нпконец-то я крупным планом увидел то, на что пошёл мешок и горстка моих битцев. Вышло хорошо, ццв оригинален. Единственное, что ноги действ-но дистрофичны. Там посмотри, я давал броню ЛР и ствол от Хеллхаммера, может отчасти поможет. Корпус не очень ровный, но это можно скрыть грамотным покрасом. А так молодец, авось через годик буду у тебя эскадрон леманов под новый кодекс иг заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну нпконец-то я крупным планом увидел то, на что пошёл мешок и горстка моих битцев. Вышло хорошо, ццв оригинален. Единственное, что ноги действ-но дистрофичны. Там посмотри, я давал броню ЛР и ствол от Хеллхаммера, может отчасти поможет. Корпус не очень ровный, но это можно скрыть грамотным покрасом. А так молодец, авось через годик буду у тебя эскадрон леманов под новый кодекс иг заказывать) Ноги в процессе переделки под более дредообразные :) Твои кстати битсы я заюзал почти все, что осталось потом понавешал на ту ринку) пафосную) Изменено 11 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 только мне кажется что будет большая проблема покрасить этот материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 только мне кажется что будет большая проблема покрасить этот материал... А вот это и предстоит выяснить frei'у))) Ему материал уже по ходу работы, вроде, перестал нравиться. Я лично думаю по чёрной грунтовке аэрозольной пойдёт терпимо. Благо дред Чёрного легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Длинноногий дред=) Но а вообще для скретчбилда хорошо,за исключением того что ни один хаот в здравом уме не повесит на дред ничего дальнобойнее хевифлеймера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Странный он какой-то... Я бы ноги, действительно, покруче сделал =))) А про флеймер мыслим распространеннее - Фан привыше всего в Вахе... А то бы ходили все с 2 дп-манок и 9 облями... Хотя теперь 2 ЛР - термоса да барсуки... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Правда?!*несется к шкафу и достает барсуков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти