Kell Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я недавно закупил стартер по 5 редакции, пока что покрасил только капитана, минька это моя первая, так что сильно не ругайте. Советы по покраске и отзовы приветствуются. Captain Captain (back) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Прикольный покрас, для новечка ваще даже хорошо! Но с вошами надо поработать, на знамене с зади куча непонятных пятен, что это за...? Печать зато классно получилась, и плащь загрязнен хорошо, так держать! ! Предупреждение:Минорный пред на 30 дней. За безграмотность, граничащую с неуважением Изменено 28 февраля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 гут. совет, продрайбраш болтер, там где металлик, и желтого кмк слоев маловато (или это белый?) смотрится грязновато. И что то надо сделать с кожей лица, оно выглядит как вырезанная из картофелины, надо добавить рельефности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На будущее, когда красишь сквад, начинать надо с рядовых а на предводителях заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 гут. совет, продрайбраш болтер, там где металлик, и желтого кмк слоев маловато (или это белый?) смотрится грязновато. И что то надо сделать с кожей лица, оно выглядит как вырезанная из картофелины, надо добавить рельефности. Я вобще не знаю как лица красить может подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Гайд: как красить лица Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гайд: как красить лица спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот что хорошо, так это аккуратность, для первой мини, это самое главное. Про лица уже сказали, про металлик тоже, с тряпочкой надо поработать, ну и пролить бы доспехи, а то уж больно они плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Слушайте я доспехи Ультрамаринов вобще правильным цветом крашу? Я беру цвет ультрамарин блю а синий выходит слишком светлым или мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Мое ИМХО, крась ультрамаринов как хочешь. http://www.coolminiornot.com/215148 и вот такой: http://www.coolminiornot.com/201084 поднимите руку,те, кто какую нибудь миню считает не ультрамарином. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Супер! Вот бы тоже так научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Слушайте я доспехи Ультрамаринов вобще правильным цветом крашу? Я беру цвет ультрамарин блю а синий выходит слишком светлым или мне так кажется. вот "канононический" ультра-покрас http://www.games-workshop.com/gws/content/...9600034&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти