RussianKamikaze Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По просьбе Galadriel сделал небольшое описание, как я крашу физиономии. Небольшое отступление. Без макрообъектива фотографировать такие мелкие вещи, как головы миниатюрок - дело гиблое. Получившиеся фото - максимум чего я смог добится от 6 mpx камеры :( Итак, по пунктам: 1. Морда Берсеркера Кхорна, загрунтованна черным спреем, обезжирена спиртом и готова к покраске. 2. Первый слой - смесь черного и коричневого 50/50. Красим всю морду целиком - все кожные покровы. Рот отставляю черным. Крашу зубы и глаза. Как красить глаза - есть хороший гайд Краксы: http://paintingclinic.narod.ru/Glaza.htm 3. В смесь черного и коричневого добавляю белый. Прохожу по всей голове, не трогая тени под носом и бровями. 4. Добавляю еще белого и опять прохожу по всей голове, оставляя тени под бровями, носом и вблизи частей брони. 5. Добавляю белого и опять крашу всю голову. Оставляю не покрашенным под бровями, носом, складки вокруг носа и губ. Остается темной складка под нижней губой, углубления на щеках и висках. 6. Добавляю белого. Крашу лысину, брови, нос, щеки, губы и подбородок - в общем выделяю наиболее освещенные части лица. 7. Добавляю в смесь еще белого и делаю более яркие высветления освещенных частей тела. Выделяю морщины на лбу. 8. Разведенной белой краской наношу хайлайты на лысину, кромку и крылья носа, верхние части щек, губы, подбородок. Для понта два красных шрама на брови. ВОЗМОЖНО, этот пункт лишний. Лицо Темного Апостола я красил без экстримальных белых хайлайтов - тоже неплохо получилось. Поэтому пункт - опциональный. Для покраски на стол - я думаю нужен. для чего-то большего - по ситуации. Все, морда хорнацкого упыря готова. Остается покрасить части брони, провода и лепить на торс. Я потратил на эту игровую покраску минут 30-40 живого времени. Для живых людей, а не хаоситских мертвяков, цвета берутся немного другие. 1 и 2 пункт без изменений. Начиная с третьего, вместо смеси черного и коричневого берется просто коричневый. С 3 по 7 пункты в него добавляется Elf flesh. Хайлайты в 8 пункте так же делаются белым. Результат - вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Познавательно, у меня как раз два сержанта в покраске , мне понравилось, побольше бы таких статей , будет плюсомёт, поставлю плюс =) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 О-о,пасиб тебе большое.Хоть красить научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я думал это вомпыр!) очень наглядно. стоит прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я вот простую бронзед флеш поюзал, выходят ну реально киатйцы, желтые все, аж показывать стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я вот простую бронзед флеш поюзал, выходят ну реально киатйцы, желтые все, аж показывать стыдно его мешать надо... с чем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 его мешать надо... с чем-нибудь) например с фикалиями) ясен хрен я мешаю, мешаю и мешаю, мешаю и... продолжаю всем мешать...о чём энто мы, ну так вот, сначала я смешиваю энтот флеш с тентакли пинком, потом это всё дело переходит плавно обратно во влеш, а потом в скул вайт. Пред нами азиат! (скаутов выложу, увидешь) Нужно думаю из тентакливоевой флеши сразу в вайт высветлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ммм.... спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти