Зубодер Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) вот собственно мое первое творение. хотелось бы указания на явные недостатки итд и тп. заранее спасибо :) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 и где? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубодер Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 первый раз чет глюкнуло и не отправилось. извиняюсь вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сразу вопрос. Ты краску с водой смешиваешь? Итак, для начала надобе потренироваться не вылазить за границы краской. Затем, нужно класть несколько слоев - начиная от темного и переходя во все более светлые цвета - и разумеется, на забываем делать высветления в тех местах, где им пологается быть при реальном источнике света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Эмм... ну... как сказать... ну для новичка может быть еще ничего, но поработать над покраской стоит! Ты краску разбовляй когда нибудь, все детали стерты в пух и прах. Золото очень небрежно покрашено. Вердикт - читай статьи по покраске и тренируйся на лишних деталях. Ацетон в будующем ему не помешает. З.Ы. а где собственно ранец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 фантастика. такого кошмара давно не видел. во-первых, ужми фотки. во-вторых - возьми, ну я не знаю, для начала модельку побольше... технику там или миньку масштаба 1:35... потому что у тебя просто рука даже элементарно не натренирована, а масштаб вахи все-таки не лучшее начало. по качеству покраски даже говорить ничего не буду. убийство мозга... нет, это однозначно плюс, повеселило))) ща поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 :image125: :image125: :image125: А миньку грунтовал или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а ну кульках 0 ставить можно, кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Перед нами же сам Канаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 :image030: Если это покрашено ГВшной краской, то немедленно в спирт. А тренируйся лучше на моделях большего размера и, желательно, железных. Их отмывать проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Император милостивый.... ты какими красками то хоть красишь? Гв? или чем другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Для первой сойдет, не слушай никого. Рецепт покраски очень прост: грунт-спрей, ГВ краска и вода (50/50) и тонкие кисточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А ранец-то где?... Ох... *падает под стол..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 краска и вода (50/50) Я обычно больше воды намешиваю. А кто там такой умный посоветовал пластиковой мине ацетон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я читал кто-то отмывает пластик ацетоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 люди же пишут статьи как красить, фотографии выкладывают ..почему это нельзя посмотреть перед покрасом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну я отмывал ацетоном... И ничего, не пожрало. Это не значит, что я в ацетон миню макал. На кисть и быстрыми мазками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) я миньки отмывал жидкостью для снятия лака и все нормально и мне кажется мы отбили у автора его тягу к этому увлечению, и вряд ли он тут появится Изменено 1 марта, 2009 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 по этой причине средний уровень покраса в России выше! посмотрите на буржуйских форумах... выложал что то подобное... политкорректный народец - вау! молодец!.. у него и нет стимула к совершенствованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 кстати да эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кстати да эт точно Российские художники настолько суровы, что даже не могу что-нить придумать. Мне кажется или он еще и лаком покрыл, а то как-то блестит все :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти