Чудесный Маклейн Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Собираю Нургл-стайл. Есть желание сделать самому ДП и ГД для этого. Встал вопрос про размеры подставок. Если с ДП более-менее понятно: официальные модели имеют 40 мм подставку,то вот с ГД проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А в чем проблема-то? Сади его на большую дредноутскую 60мм подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 по идее монстровая, как у карнифекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А какая подставка идет с ГД в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 какая проблема? у него большая монстровая подставка в комплекте....у ДП термосовая. позор не знать...или хотяб посмотреть кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 При чем тут позон/не позор? Я когда покупаю коробку с минями, там обычно лежит круглая черная подставка, вот на нее и ставлю. П.С. а еще я стараюсь не только читать посты, но и понять их смысл, а не сразу писать какую то хрень про позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Asma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Доброго времени суток, Цитирую свой вопрос из темы закрытой. Эту тему прочитал и так я и не понял до конца, однозначного ответа нет. Объясните мне пожалуйста один момент, на какой таки базе должен играть ДП? Нурглитский идет в комплекте с дредноутской подставкой, тогда когда тот же Кхорнитский на термосовской. На фотографиях в кодексе есть ДП на маленькой базе (стр.70, 78), когда как на стр.66 на большой. Есть два дополнительных момента, все остальные монстроидальные существа которых я видел располагаются на больших базах, когда как в рульбуке написано, что все модели поставляемые в продажу играются на тех базах, которые идут в комплекте. И пару постов следующие за этим: Librarian_: Считается минимально допустимой - терминаторская (меньше нельзя, больше - можно) Но если игрок хочет, он может использовать базу большего размера, например от дредноута. Greyhawk: Не могу согласиться с данным утверждением потому что данная теория дает некоторое преимущество данным моделям, к тому же термина "минимально допустимое" я никогда не стречал все таки в правилах должна быть одна истина. Опять же ДП является Монстром, а я ни разу более не встречал Монстра на терминаторской подставке. И если у ДП Нургла и Обычного одинаковый профиль по типу подразделения, почему базы должны быть разными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Для чего приводились ссылки на темы? ДП и подставки - и это тема совсем не по 4-й редакции... Новые ДП (нургл) на 60мм подставках. Стандартный ДП - модель старая, поэтому он на термосовской подставке идет. Как будет новая модель - сразу увидите, что будет та же 60 мм. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Новые ДП на 60мм подставках. Кхорнитский - модель старая, поэтому он на термосовской подставке идет. Как будет новая модель - сразу увидите, что будет та же 60 мм. А что такое кхорнитский ДП? О_о Изменено 25 мая, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мой косяк - стандартный ДП http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2080&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Asma Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Новые ДП на 60мм подставках. Кхорнитский - модель старая, поэтому он на термосовской подставке идет. Как будет новая модель - сразу увидите, что будет та же 60 мм. Ну собственно подобного ответа я и хотел. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти