Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подставки ДП и ГД?

Рекомендуемые сообщения

Собираю Нургл-стайл. Есть желание сделать самому ДП и ГД для этого.

Встал вопрос про размеры подставок. Если с ДП более-менее понятно: официальные модели имеют 40 мм подставку,то вот с ГД проблема...

А какая подставка идет с ГД в комплекте?

какая проблема? у него большая монстровая подставка в комплекте....у ДП термосовая. позор не знать...или хотяб посмотреть кодекс

При чем тут позон/не позор? Я когда покупаю коробку с минями, там обычно лежит круглая черная подставка, вот на нее и ставлю.

П.С. а еще я стараюсь не только читать посты, но и понять их смысл, а не сразу писать какую то хрень про позор.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток,

Цитирую свой вопрос из темы закрытой. Эту тему прочитал и так я и не понял до конца, однозначного ответа нет.

Объясните мне пожалуйста один момент, на какой таки базе должен играть ДП? Нурглитский идет в комплекте с дредноутской подставкой, тогда когда тот же Кхорнитский на термосовской. На фотографиях в кодексе есть ДП на маленькой базе (стр.70, 78), когда как на стр.66 на большой.

Есть два дополнительных момента, все остальные монстроидальные существа которых я видел располагаются на больших базах, когда как в рульбуке написано, что все модели поставляемые в продажу играются на тех базах, которые идут в комплекте.

И пару постов следующие за этим:

Librarian_:

Считается минимально допустимой - терминаторская (меньше нельзя, больше - можно)

Но если игрок хочет, он может использовать базу большего размера, например от дредноута.

Greyhawk:

Не могу согласиться с данным утверждением потому что данная теория дает некоторое преимущество данным моделям, к тому же термина "минимально допустимое" я никогда не стречал все таки в правилах должна быть одна истина. Опять же ДП является Монстром, а я ни разу более не встречал Монстра на терминаторской подставке. И если у ДП Нургла и Обычного одинаковый профиль по типу подразделения, почему базы должны быть разными?

Для чего приводились ссылки на темы?

ДП и подставки - и это тема совсем не по 4-й редакции...

Новые ДП (нургл) на 60мм подставках.

Стандартный ДП - модель старая, поэтому он на термосовской подставке идет. Как будет новая модель - сразу увидите, что будет та же 60 мм.

Изменено пользователем Костоглот

Новые ДП на 60мм подставках. Кхорнитский - модель старая, поэтому он на термосовской подставке идет. Как будет новая модель - сразу увидите, что будет та же 60 мм.

А что такое кхорнитский ДП? О_о

Изменено пользователем nazgash

Новые ДП на 60мм подставках. Кхорнитский - модель старая, поэтому он на термосовской подставке идет. Как будет новая модель - сразу увидите, что будет та же 60 мм.

Ну собственно подобного ответа я и хотел.

Благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...