Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарчатня

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005pkbw - Даркэльдарлорд и голова от ультрамарина

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005q0qe - вдохновленный Ящериком-кризисом спидпейнт. Минут 30 я на нее потратил и собою доволен.

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005xdgr - ода вошкам - 2. еще 5 вичек... конверсии не мои.

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00064yk2 - 5 зелененьких.

Изменено пользователем Nakatan

Миньки супер....но шипы у лорда сливаются со снятой кожей на лице..или это так задумано????

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Миньки супер....но шипы у лорда сливаются со снятой кожей на лице..или это так задумано????

кожа чуть более зеленовата и в тенях - красновата. на фото это хуже видно.

Круелаг понравилась, выдержена тема ДЭ. А Лорд как то оттолкнул... Может цвет такой подобран... Единственный вопрос, почему у лорда под маской визоры?

кожа чуть более зеленовата и в тенях - красновата. на фото это хуже видно.

тогда бескосяков....

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Смутил цвет "орудий производства" и наплечников у лорда, все остальное понравилось

Лорд впечатлил, но на фото создается ощущение, что броня и оружие частично сделаны из кожи.

Мадам че та не порадовала, какая то корявая. Но тут больше к миньке претензии.

• 2 недели спустя...

Вот за вичек лови плюс, они порадовали глаз)

ПС. Про визоры: в глаза ясно, но рот почему?)

Изменено пользователем Grave

ммммм, вкусно! вот так покрасом и вытаскивается гвшное старье.

в вичах неиллюзорно ощущается нечто афроамериканское, особенно в средней. так задумано? впрочем, не нужно мне напоминать про кривую физиономистику ДЭ.

лорд определенно техничен и звероподобен. как я понимаю, под натянутым "скальпом" задуман визор, подобный тому, что на модельке шедоусира?

подбор цвета для наплечников и оружия очень спорен. впрочем, видимо все-таки фотографии.

круэла покрашена как раз как надо. самоделкины из хевиметал почему-то красят ее тушку в черный. дятлы...

мысли вслух: надо бы добыть себе Лелит, да и Круэллу тоже, а также Вектовский тарантас впридачу...

Имхо, лучшие вичи каких я видел. Сами модели вызывают стойкое отвращение, но вот с таким покрасом они очень даже смотрятся. Правда цветовая схема немножко смущает. Мне кажеться что цвет волос частично сливается с цветом тряпочек. Ну и хайлайты бы по ярче, например как на первой фотке :)

P.S. Сисьге впечатляют :) Круэлла вышла отлично :)

Вот за вичек лови плюс, они порадовали глаз)

ПС. Про визоры: в глаза ясно, но рот почему?)

я вообще думал что у него там один сплошной шлём... под кожей.

как красилось - простой драйбраш в несколько слоев, вош, затем еще разок и вош.

цвета не баночные, как-то само мешалось, но использовано их тут не больше 5.

Ящерик - вообще вички очень милые модели. Но сглаживать покрасом рельефы их чудесных лиц слишком долго. как-то красил я их под вудов...

Изменено пользователем Nakatan

Миньки просто супер!!!Жаль что мне пока ещё плюсомёт не выдали.

Ну как бы не хочется повторятся, мастер он и есть мастер :) Тока я соглашусь с народом, по логике вещей у лорда под кожей освежеваное лицо. По сути череп наверное с лохмами мышц. В Генетической Опере есть подобный персонаж, по нему все очень хорошо видно.

Изменено пользователем Krig

По поводу игровухи скажу, что как игровуха она просто замечательная. Увидеть такую на столе, а потом убить - в этом одна из главных прелестей ВХ40К. Именно так и надо красить игровуху ИМХО.

Про оттенок металла и кожи у лорда уже говорили, могу присоединиться. Нормальная покраска, но этот момент портит впечатление.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...