NarCottus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот собственно одна из наиболее удачных моих минек на данный момент: Руки по counts as идут как андивная/кхорнатская/тзинчитская демоншашка. Для неверующих есть топор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Симпатишно. Но. С обвесом явный перебор, и синий ему не идет. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 +1 к словам Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С обвесом конечно перебор, но это ж хаос + по габаритам он почти идентичен дредноуту :D А какой цвет вместо синего вы бы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, за обвесом миньку не видать( Вместо синего...хм. Что-то из теплой гаммы, думаю, а то металлки холодные, а тут еще и такой ядреный синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 он мерзок, и это не комплимент. начинать все же надо с простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вместо синего...хм. Что-то из теплой гаммы, думаю, а то металлки холодные, а тут еще и такой ядреный синий) Буду думать :) начинать все же надо с простого. Извини, но это далеко не первая, и даже не пятидесятая моя минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну Накатан, пожалуй, переборщил с мерзким. Он не мерзкий. Несуразный из-за излишнего обвеса, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Несуразный из-за излишнего обвеса, это да. я именно это имел в виду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне понравился В) Покрас неплохой однозначно. Проблема, мне кажется, не в количестве обвеса, а в том, что он не обрабротан. Бросаются в глаза привинченый фиг знает зачем оючи, детали и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Гм..демал примерно такого сделать ..но из техмарина...а все эти баальшие пушки както не в тему...егож снесёт если он даст один залп да и сразу за край стола... =) А синий не в тему и правда...выбивается из общего фона..попробуй каменный постамнт сделать и КРООООВИЩИИИ...а лезвия металлические...а битцы пришпандуренные сзади замени на зелёнку...А так...вообщем неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну ладно, лезвия вы меня уговорили переделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да уж обвеса многовато. А вот если таким еще и играть то ч визивигом баальшие вопросы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бруталище. :image149: Мне кажется излишек тока на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Где то я уже это видел :D по теме слишком тостые серво руки плюс слишком загружаны оружием,спина сделанна не красива(мое мнение что такои грубыи обвес больше подашол оркам,а не железным воинам) Я бы пошол по другой линии и серво руки крепил либо на ракетницу от лояльных терми,либо делал Т-образную горизонтальную пластину к каторои и крипил серво руки. Ну а так зачет ибо интересных железок не часто встретишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 оно стоять не сможеть, по поводу покраски, чем то вся композиция напомнила... рабочего терранского из старика. Вот он щас схавает кристаллик, и потащит на базу ((: покраска местами не сильно аккуратна, но вообщем неплоха. короче надо как то снять с него обвеса, процентов 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я бы пошол по другой линии и серво руки крепил либо на ракетницу от лояльных терми,либо делал Т-образную горизонтальную пластину к каторои и крипил серво руки. Тогда он бы был слишком высоким имхо) Вот он щас схавает кристаллик, и потащит на базу ((: :D Вроде можно относительно безвредно откусить болтер из-под топора и гусеницу подпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ИМХО границу, между чёрными и жёлтыми полосками почётче бы. ЗЫ: Цель обвеса понятна - что-бы к нему никто ближе, чем на 2 метра подойти не мог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Про покрас помолчу-сам не спец в этом :) Обвеса много,но это даже неплохо-этакий воплощенный кошмар автомеханика :) или техмара лоялисткого. А вообще понравилось. ИМХО Любой кто делает лучше тех кто болтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда он бы был слишком высоким имхо) С т-образнои пластинои выдет не так высоко,(а если постораца, то можно вобще не вылазить на верх модели)хотя грех навясывать автору свое мнение :) ,вечерком вчера тестировал сам такую систему выходит не плохотолько лень делать ибо 2 кузница в армии с терми доспехах и с серво руками перебор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мне кажется лучше бы с техмара делать но это личное дело. Обвеса должно быть больше чем у обычного но это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) мне нравиться, хотя синяя база как то не в тему и синий цвет на лезвиях тоже... валялся у меня скетчик с кузнецом железных воинов, спасибо что напомнил :) а вот и скетчик Ironsmith vs Ironfather или куй железо неотходя от кассы Изменено 5 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне нравиться, хотя синяя база как то не в тему и синий цвет на лезвиях тоже... валялся у меня скетчик с кузнецом железных воинов, спасибо что напомнил :) а можеш выложить...ато нет нигде артов хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мне кажется лучше бы с техмара делать но это личное дело. Обвеса должно быть больше чем у обычного но это перебор. Ну техмар немного не в ТДА, а так это безусловно лучшая основа для конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) хе-хе. а на обвес пошли ноги от "технолог"овского шагателя ;). Эдакий потаённый страх техножреца... Складывается ощущение, что в ход пошли все оказавшиеся под рукой битсы. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти