Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ironsmith vs Ironfather или куй железо не отходя от кассы

Рекомендуемые сообщения

Вчера на соседнем форуме увидел миньку Кузнеца Железных Воинов и вспомнил о своем старом скетче.

Варсмит в термосе

Идея проста : кто круче Железный Отец Железных Рук или Кузнец Железных Воинов (язык сломать можно) В)

ironvsiron.th.jpg

Даже не знаю, доделывать или нет?

Короче, жду ваших мыслей...

Изменено пользователем IGORVET

в правом углу ринга с полосочками и молотком-кузнец. в левом с гаечным ключиком - атец. больше бы деталей.

в правом углу ринга с полосочками и молотком-кузнец. в левом с гаечным ключиком - атец. больше бы деталей.

Скетч товарищи :)

детали это не проблема, вопрос в том, интересно али нет ? :D

только при создании пацанчиков с такими именами необходимо утроить порции ПАФОСА и ГОТИШНОСТИ

только при создании пацанчиков с такими именами необходимо утроить порции ПАФОСА и ГОТИШНОСТИ

Не... больше йумора надо ;) Вот еслиб варсмит с капитаном Имперских кулаков бился, тогда пафос и готишность нужна б была.

Порадовал смайл на груди айронфазера.

Надо ж как то вас повеселить ;)

Дуэлей железных воинов и имперских кулаков полно, на ДА где то с десяток видел :)

Весь прикол в том, что две железяки выясняют кто железней В)

Весь прикол в том, что две железяки выясняют кто железней В)

Дык я задумку и прикол оценил. А на счет выяснения кто железней... че выяснять-то? У Железных рук железные руки, у Железных воинов, соответственно, воины =)

Хотелось бы еще получить несколько советов от Железных Воинов :

сначала, кузнецу нарисовал здоровенный меч, потом вспомнил, что он кузнец и влепил ему молот :)

катит?

хотелось бы еще узнать о других обязательных деталях кузнецов, я придумал еще выхлопные труби из бек пака - пойдет?

Серворуки нада?

Также жду комментов Железных Рук на счет их Атца =)

Даешь армрестлинг на серворуках:)

Да! Да! Да! Плюс в студию за идею =)

Молот-нормуль. Чисто теоретически еще можно звезду хаоса куда-нибудь нарисовать.

Варсмит: Мы, Железные воины, железней! У вас, Железных рук, только руки железные. А у нас воины целиком!

Айронфазер: Согласно последним статистическим исследованиям количество железа в организме десантника в среднем по легиону у Железных рук выше на 75,36%!

Варсмит: Чо!? Имперская пропаганда!

Айронфазер: И выще, я железный атец. Я весь из железа. А ты кузнец. И у тебя только серворуки железные!

Варсмит: Да, я кузнец! И сейчас, железная болванка, я из тебя бараний рог выкую!

Айронфазер: Смотри только куй не сломай!

Кузнечный Желе-Отец Воинственных Рук круче их ^_^ шутю.

По-моему, не стоило молот прям на лысину левого дядьки сажать, чуть приподнять молот надо. А почему штрих такой пиксельный? Фильтр?

По-моему, не стоило молот прям на лысину левого дядьки сажать, чуть приподнять молот надо. А почему штрих такой пиксельный? Фильтр?

спасибо,

согласен, молот слишком низко над лысиной, нохотелось чтобы их лица находились бдизко друг от друга, может подсажешь более удчачную позу?

штрих пиксельный? хм, не знаю, чуть вытер резинкой в фотошопе да полосочек добавил...

Н а конкурсе "Кто же в Вахе всех железней?" между Железными Руками и Железными Воинами неожиданно победила... Наковальня!

Как заявили независимые судьи - в ней вообще ничего кроме железа нет! :) :) :)

Очень хороший скетч! Обязательно продолжай!

А насчет позы - может лучше молот сместить в район наплечника железнорукого? Соответственно рукоятка молота у железного воина будет справа, руки местами поменять... Хотя наверно слишком дофига перерисовывать придется.

Изменено пользователем Брат Сильвер

У Железного Отца серво рук больше по определению :D Был бы дружеский массаж мозга посредством флеймера и плазмогана. Маленький нюанс - во время боя, а уж если идет блок, оружие подобного рода держится у рукояти и у бойка (лезвия). Это нужно для того чтобы увеличить площадь, на которую приходится вероятно адское давление, или для того чтобы усилить удар инерцией. Я даже больше скажу - удары наносятся не столько руками, которые должны прочно держать оружие, а за счет мышц спины и разворотов корпуса.

Изменено пользователем Krig

Н а конкурсе "Кто же в Вахе всех железней?" между Железными Руками и Железными Воинами неожиданно победила... Наковальня!

Как заявили независимые судьи - в ней вообще ничего кроме железа нет! :) :) :)

Брат Силвестр получает двойку по тряпкам, т.к. в наковальне кроме железа есть еще углерод. Как минимум :P

2IGORVET, когда обновление будет-то?

2IGORVET, когда обновление будет-то?

будет, но сначала с сынами Хашута закончу ;)

Вах вах, железочки любимые.... Вообще железный Отец это технодесантник выполняющий до кучи еще и функции апотекария и капелана, выгляит как технодесантник. Посему с серворуками твой полет фантазии никто не ограничивает. Аналогично и Варсмит, они тоже доп конечности любят, хотя большого фанатизма в этом я не заметил (сужу по Черному солнцу и мельком пролистаном бэке ЖВ в флаффе).

А насчет содержания железа - у ЖР десантура постепенно заменяет ВСЕ органы кроме мозга на железки до полного замещения, сростаясь со своим ПаверАрмором воедино. Про ЖВ я такого не слшал...

Да к стати, рука у Железного Бати какая то хлипенькая. Точнее это только каркас руки, туды надо сервоприводов, проводочков всяких ;)

Спасибо тебе Махал, что гном не может не куя

Спасибо тебе Омниссия, что Железный отец/кузнец не может не куя =)

Изменено пользователем morrond

Брат Силвестр получает двойку по тряпкам, т.к. в наковальне кроме железа есть еще углерод. Как минимум :P

Це неправильные придирки! в ЖВ и ЖР железа (Fe) еще меньше чем в наковальне! :P :P :P

Насчет углерода - вот такая наковальня была, чисто железная, абстрактная как сферический конь в вакууме :D

И пожалуйста, уважаемый ravenswood, не путайте Сильвестра с Сильвером ;) :) :)

Изменено пользователем Брат Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...