FAT-FRUMOS Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Жаль :( А в чем сложность рисования руками? Как вообще текстуры эти делают? Да сложности как таковой нету... Но надо делать развертку всей фигуры, закидывать в фотошоп, к примеру, и в нем уже их малевать. Проблема заключается в том, что у меня не выходит сделать толковые развертки модели и ее деталей. При этом когда рисуешь их в фотошопе не угадаешь на стыках. А если не угадал, то при рендере повылазят косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Брр, жесть какая - не представляю как можно сделать развертку всей фигуры одним куском. Может по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Может по частям? Естесственно частями. Но частенько вылазят косяки. Ведь бывают и сложные обьекты на которых просто голову сломать можна. В общем. Для начала следует модель сделать, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ждем, удачи :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ждем, удачи :) ! Спасибо! Стараемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Я в шоке! :image125: Сам когда то обьемным моделированием занимался, но чтоб такое! :image042: Просто великолепно :image104: Буду ждать продолжения и новых работ в 3D! :image139: Всяческих успехов тебе FAT-FRUMOS! :image110: Изменено 6 марта, 2009 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 то: Брат Сильвер Спасибо. Стараемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тыыыыыыыкс! Приклеил клешню... Правда не полностью еще... Вобщем что то уже начинает вырисовываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 красавчег :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 то: IGORVET ДЫК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 супер! жду окончательного варианта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А по мне так бы поменьше сделать пулеметную ленту к болтеру) А так очень хорошо))) Вери гууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А по мне так бы поменьше сделать пулеметную ленту к болтеру) Лента изначально была короче и имела другой вид. Но в силу изменений, пришлось ее удлинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О , забыл, пламягаситель по-масивнее бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Можно клешню чуточку побольше, не? А то помоему маловата в сравнении с саркофагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 круто) всё просто замечательно) молодчина держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О , забыл, пламягаситель по-масивнее бы)) Да меня самого вобще в целом смущает эта шестистволка. Нужно ченить массивнее сделать... Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Отлично, одно только, что-то показалось, что клешня как то не пропорционально висит, как- будто не сбоку, а под саркофагом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Отлично, одно только, что-то показалось, что клешня как то не пропорционально висит, как- будто не сбоку, а под саркофагом. ;) Ракурс неудачно выбрал, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет! В общем! Внес кардинальные изменения в правую руку, дополнил левую. Короче смотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это мега круто брат!!! публика в афиге =) даешь текстуры!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Великолепно, превосходно. Как можно делать такие 3d модли для меня тайна за семью печатями. Плюс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как можно делать такие 3d модли для меня тайна за семью печатями. Ну в принципе ничего сложного в этом нету. Модель сделана из так называемых "примитивов" то бишь кубы, цилиндры и прочая лабуда. В купе с этим и получается подобная модель. :) [Добавлено позже] это мега круто брат!!! публика в афиге =) даешь текстуры!!! :) Оооооооой... Не сыпь мне соль на рану... Текстуры... Ых... Ломаю над этим голову уже не первый день... Мож чего и буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Модель сделана из так называемых "примитивов" то бишь кубы, цилиндры и прочая лабуда. В купе с этим и получается подобная модель. Если исходить их подобных соображений, то любая гениальная картина - набор разноцветных точек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) то: STB)GaSteL7o Ну да. Согласен! Этакий пиксель-арт. Гы. :) з.ы. На самом деле, построение обьектов из примитивов это один из самых простых способов моделирования. Просто существуют более долгие, геморрные способы. Но тут вообще нужно быть мастером этого дела. Изменено 12 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти