FAT-FRUMOS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Собственно, когда то, однажды начал делать модэль дрэда. Так. Тут по просьбе трудящихся выкладываю пошагово дреда. И по моему уже с финальным результатом.... А может и нет. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Круто) Никогда не втыкала в тридешные проги, мне нарисовать проще( Так что респектище тебе, очень здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 то: Воробушка Рад, что нравится. В принципе уже почти готов "фюзеляж". Осталось дело за руками и выхлопной трубой. Но буду делать уже в понедельник, так-как модель оставил на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Здорово!) Ждемс обновлений темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 то: Воробушка Тема обязательно будет обновляться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Круто. Обновляй скорейже. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 то: Себастьян Перейра Обновлю обязательно! В ближайшее время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 заччееетт ))) сеточку мне!!! сеточку!!! и не везде смуф группы назначил :) (см. сочленение в тазу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 заччееетт ))) сеточку мне!!! сеточку!!! и не везде смуф группы назначил :) (см. сочленение в тазу) Группы сглаживания вообще не назначал... В основном все тупые примитивы, только парочка отконверчена в эдитэйбл поли... Сеточку обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Собственно сетка. Но я думаю тут сложно, что то рассмотреть из-за нагромождения деталей. А вот и первые косяки пошли... Блин. Что то саркофаг не выходит... ых... Лично мне кажется, что саркофаг больно большой. Прошу коментариев и "поправку на ветер"... Изменено 2 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне кажется надо угол наклона чуть посильнее сделать. Не самого саркофага, а вот той части, где находится прорезь (щель) и боковые части, которые под наклоном идут, вот их наклон посильнее сделать. И он не большой, просто что-то тут... Попробуй его поставить вот в такую позу http://www.danscottart.com/Images/Dreadnought.jpg чтобы ноги стояли не прямо, а слегка согнуто (типа малость присев :)) Может станет попонятней, чего не так? p.s. - Весь бред выше - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне кажется надо угол наклона чуть посильнее сделать. Не самого саркофага, а вот той части, где находится прорезь (щель) и боковые части, которые под наклоном идут, вот их наклон посильнее сделать. И он не большой, просто что-то тут... Попробуй его поставить вот в такую позу http://www.danscottart.com/Images/Dreadnought.jpg чтобы ноги стояли не прямо, а слегка согнуто (типа малость присев :)) Может станет попонятней, чего не так? p.s. - Весь бред выше - имхо Ладно. Буду ковырять. В смысле бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 прикольно) саркофаг действительно нужен больше примерно на четверть как мне кажется, и ноги друг от друга подвльше, чтобы он тогда устойчивым был) а так отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мб мои глаза давно кривы,но ИМХО тушку чуть поприземистей и покрупнее в плечах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Учту все советы. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В смысле бред? Всмысле то что я написал - это мой личный бред, и не факт что это верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И так! Продолжаю мучать дрэда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 круто!!! и как это у тебя получаеться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) то: IGORVET Да как то само. ^^ Долбаю дальше. Вобщем так. Изменено 3 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мы следим и ждём когда ты зайдёшь ещё дальше. :image143: :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 то: Себастьян Перейра Работаю над этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Добавил немножко деталей... Самую малость... И ленту пулеметную... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Офигеть :o Скоро будут текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Скоро будут текстуры? А вот с текстурами у меня проблема... Рисовать их придется ручками... Да и толково делать их и накладывать я пока что не сильно умею... Так что врят ли будут... Думаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот с текстурами у меня проблема... Рисовать их придется ручками... Да и толково делать их и накладывать я пока что не сильно умею... Так что врят ли будут... Думаю над этим. Жаль :( А в чем сложность рисования руками? Как вообще текстуры эти делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти