Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

КРут.... тока все равно слишком чистый и белый... надо бы как бы побрутальнее его сделать... :)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, дали мне модель и я немного побаловался с материалами :)

Мелочи еще надо поправить некоторые, как и повреждений добавить, буду заниматься еще.

Слав) все на работе нечем занятся?))

ну очень круто выглядит...только цветовая гамма...какойто он слишком розовый. сделай красный темнее и выбоины и веков сражений)

плюсанул бы да не могу *)

Нмного критики. На ногах не трубы, а шланги. Поэтому делать их хромированными не стоит. Как он ходить-то будет?

Нмного критики. На ногах не трубы, а шланги. Поэтому делать их хромированными не стоит. Как он ходить-то будет?

Можно просто гофру добавить. Гофрированные шланги бывают и хромированными (в этом легко убедиться, зайдя в душ).

Давно я в этой теме не был)) Вижу дело FAT-FRUMOSа живет и процветает. Думаю после обработки брутальностью дред будет просто отличный ждем-с.

Со шлангами разберусь. Это все был пробный рэндер из первых попавшихся материалов.

Работа кипит конечно же, но не особо, т.к. времени маловато на это есть.

• 4 недели спустя...

Не допустим засилия СМов на 3Д полях сражений!

Наш ответ чемберлену FAT-FRUMOSу !

ЗЫ, седок не очень вышел, но неуспеваю нормально сделать - через пару дней улетаю в отпуск, как вернусь - продолжу :)

post-18678-1252050970_thumb.jpg

post-18678-1252051004_thumb.jpg

post-18678-1252051253_thumb.jpg

Изменено пользователем SLAVIK

мужики, ну вы молодцы.

ИМХО.

да, дред пока чистоват.

орк пока грубоват.

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Ну... Я как всегда в своем репертуаре. Сделаю чёнить, а потом заброшу. Собссна немножко вернулся к своему дреду. Пытаюсь текстурить. Сообщаю заранее, работа все еще В.И.П., по этому вопросы, типа, почему трубы черные, здесь будут лишними. :)

dreadnoughttextured00.th.jpg dreadnoughttextured01.th.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Ну круто.... тока слишком ровный... нужны не просто потертости а именно вмятины боевые и вообще будет белиссимо! :)

то: N1Ce)G.A.

Спасибо.

Да. Думаю, как разберусь окончательно с текстурами, то может займусь и его правкой.

Блин, а процесс можно выложить в первом посте темы, а то все 9 страниц сложно просматривать в поисках прогресса :(

Желающим посмотреть в бОльшем разрешении.

Dreadnought_face_by_FAT_FRUMOS.jpg

Dreadnought_back_by_FAT_FRUMOS.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Гранитно-мраморный Дредноут:)

В том то все и дело, что это текстуры металла. Просто он статый, от того такой вот пятнистый, как гранит или мрамор... :)

Это будет текстурой металла при гораздо более мелком масштабе. Здесь что получается, либо это маленький железный минька дреда, либо мраморобетонный дред.

К тому же такого рода царапины получаются при обработке материала, в духе выпиливания, крупные металлические детали так не обрабатывают, а при естественном износе и боевых повреждениях царапины выглядят по-другому.

то: Uzgub Lim'smasha

Не спорю. Я почти солгасен с тобой. Но, проблема заключается в том, что когда я выстваил более мелкий масштаб текстур и бамп карт, это выглядело так, будто дред просто серого цвета. Мне это совсем не понравилось. По этому, я принял решение их увеличить в 2 раза.

Вот. Немножко отфотошопленый.

6abbd4f8cc9et.jpg

Давно я не был в этой теме, рад видеть что работа над дредом продолжается, причем достаточно успешно - на последней фотке он просто отличный.

• 4 недели спустя...

Слишком угловатый он, плавнее бы переходы + трубки реактором заставить более естественно висеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...