N1Ce)G.A. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 КРут.... тока все равно слишком чистый и белый... надо бы как бы побрутальнее его сделать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот, дали мне модель и я немного побаловался с материалами :) Мелочи еще надо поправить некоторые, как и повреждений добавить, буду заниматься еще. Слав) все на работе нечем занятся?)) ну очень круто выглядит...только цветовая гамма...какойто он слишком розовый. сделай красный темнее и выбоины и веков сражений) плюсанул бы да не могу *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Нмного критики. На ногах не трубы, а шланги. Поэтому делать их хромированными не стоит. Как он ходить-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Нмного критики. На ногах не трубы, а шланги. Поэтому делать их хромированными не стоит. Как он ходить-то будет? Можно просто гофру добавить. Гофрированные шланги бывают и хромированными (в этом легко убедиться, зайдя в душ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Давно я в этой теме не был)) Вижу дело FAT-FRUMOSа живет и процветает. Думаю после обработки брутальностью дред будет просто отличный ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Со шлангами разберусь. Это все был пробный рэндер из первых попавшихся материалов. Работа кипит конечно же, но не особо, т.к. времени маловато на это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Не допустим засилия СМов на 3Д полях сражений! Наш ответ чемберлену FAT-FRUMOSу ! ЗЫ, седок не очень вышел, но неуспеваю нормально сделать - через пару дней улетаю в отпуск, как вернусь - продолжу :) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мужики, ну вы молодцы. ИМХО. да, дред пока чистоват. орк пока грубоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Ну... Я как всегда в своем репертуаре. Сделаю чёнить, а потом заброшу. Собссна немножко вернулся к своему дреду. Пытаюсь текстурить. Сообщаю заранее, работа все еще В.И.П., по этому вопросы, типа, почему трубы черные, здесь будут лишними. :) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну круто.... тока слишком ровный... нужны не просто потертости а именно вмятины боевые и вообще будет белиссимо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 то: N1Ce)G.A. Спасибо. Да. Думаю, как разберусь окончательно с текстурами, то может займусь и его правкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин, а процесс можно выложить в первом посте темы, а то все 9 страниц сложно просматривать в поисках прогресса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Смотрим первый пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :o о как! Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Желающим посмотреть в бОльшем разрешении. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Гранитно-мраморный Дредноут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гранитно-мраморный Дредноут:) В том то все и дело, что это текстуры металла. Просто он статый, от того такой вот пятнистый, как гранит или мрамор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это будет текстурой металла при гораздо более мелком масштабе. Здесь что получается, либо это маленький железный минька дреда, либо мраморобетонный дред. К тому же такого рода царапины получаются при обработке материала, в духе выпиливания, крупные металлические детали так не обрабатывают, а при естественном износе и боевых повреждениях царапины выглядят по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 то: Uzgub Lim'smasha Не спорю. Я почти солгасен с тобой. Но, проблема заключается в том, что когда я выстваил более мелкий масштаб текстур и бамп карт, это выглядело так, будто дред просто серого цвета. Мне это совсем не понравилось. По этому, я принял решение их увеличить в 2 раза. Вот. Немножко отфотошопленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Давно я не был в этой теме, рад видеть что работа над дредом продолжается, причем достаточно успешно - на последней фотке он просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Просто супер) Никогда 3D хорошо не получалось, наверное поэтому так люблю модельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Слишком угловатый он, плавнее бы переходы + трубки реактором заставить более естественно висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 дальше - больше) хорошо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти