Sir Ruger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Красиво, но по-моему немного не верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 то: Sir Ruger Знаю что немного не похоже. Облазил весь инэт в поисках толковых чертежей в проекции, но не нашел... Поэтому лепил базируясь на миньках. Естественно немного своего добавил выдуманного... Уж не серчайте. Вот продолжение. Добавил заклепочек и т.п. Дред носит гордое имя ФЛАВИЙ (FLAVIUS). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ФРУМОС, айда на файт соседний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ФРУМОС, айда на файт соседний :D Хы. Там тематика, на сколько я помню, другая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, дык, думаю, большим препятствием иная тематика не станет :) Хотя уже сроки поджимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) то: Armor Superiority Не... Я лучше так... Отдельно поколбашу... :) з.ы. АНФАС. Изменено 12 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ребят! Нужен снимочек левой клешни дреда, желательно с огнеметом. Мож у кого есть в хорошем разрешении подобная штука? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Помоему пропорции хромають. Ноги бы поменьшие(или точнее пониже) И корпус поздоровее.А то совсем не похоже на бочку смерти с мелкими пожками...скорее батлтэчевский мех. Ну это о пропорциях.А самое исполнение на 5+ =) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Все-таки он черезчур "широкоплеч"-режет глаз. Сир Ругер тебе верно советовал. Увеличь ему хотя бы наклон наплечника чтоль. Это по идее должно просто быть и выглядеть лучше имхо будет. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нужен снимочек левой клешни дреда, желательно с огнеметом. Сойдет? :) http://img134.imageshack.us/img134/8756/dhand.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) то: Luchs О да! Спасибо большое! :) А что касается пропорций... Не нашел я толковых чертежей дреда. А так по минькам и не угадаешь... Вот и наколбасил... ых... Изменено 12 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Второй DoW только вышел, а FAT-FRUMOS уже приступил к разработке третьей части! ;) По-моему очень классная модель получается! А уж если у нее еще немного плечи, руки и ноги поукрашать... Аквиллы, свитки и прочее понавешать... Шикарно просто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 цепи - цепи давай) цепи это самая ваха, самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 то: Drednout(DoF) Про цепи думал... :) Возможно будет парочка. хы. :) то: Baribal Хы. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Пропорции немного косячны, а так просто великолепная работа! Детали давай, детали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 то: Fresh Till Death Спасибо. Про пропорции знаю изначально. Детальки будут по ходу мОдэлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Классный дред получился! Только вот на мой взгляд рука с клешней хлипковатая какая то. Может потолще от наплечника до клешни сделать? Ну там механизмов каких-нибудь добавить, шлангов? ИМХО конечно... FAT-FRUMOS - деталек! деталек и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 то: Брат Сильвер Детальки будут. Относительно клешни. Добавлю деталей и кабелей. Дабы смотрелось массивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На счет пропорций... Наверное немного поздновато, но вдруг пригодится ;) Источник: C:SM 4ed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вот бы 4 проекции найти - была бы тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А вроде ж в Империал Армор 2 том - там чертежи дредов тоже были? Поглядел - там чертжи только в виде с переди и сзади, сверху нет ((( Изменено 15 марта, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 то: Luchs Спасибо. Видел я эту картинку. Может и пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Собственно работа идет со скрипом, что то со временем у меня в последнее время не очень. Вот вырвал пару минут, и сбацал огнемет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Небольшое обновленьице моего дреда. В общем вот такой вот он сейчас у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 давай текстуры, и в ролик его - урков рвать) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти