Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] oxotnik-kod vs Under9 vs Rommel

Голосуем  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак очередная дуэль, на этот раз на орочьих нобах, прошу любить и жаловать, и обращаю внимание, что в этой дуэли оценивается не только покрас, но и конверсия/тематичность.

№1 oxotnik-kod

blackork1488.jpg

№ 2 Under9

f_nobm_acf0532.jpg

№ 3 Rommel

banner_nob3.jpg

Модель стилизована под гоффов 1-2 редакций, в характерных рогатых шлемах и "тулупах" (http://www.coolminiornot.com/30151), хотя "тулуп" в соответствтии с требованиями времени сделан из кусков брони.

За основу взят торс черного орка и ноги стартерного ноба, использованы руки и баннер от лимитного знаменосца. Болтер - родная модель второй редакции, грот - из набора гномов-майнеров. Также использованы битсы от звездовских орков.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, если оценивать конверсию и тематичность, то Андер9.

Если оценивать покрас, то однозначно Охотник-Код.

Все-таки поддержу Андера.

Добавлено: у Роммеля уж больно одноцветно, все сливается и слишком много нагромаждено деталей.

Изменено пользователем АБу

Охотник. Тут для меня без вариантов.

Единственное, ржавчина у него и металл мне напомнидли работы Landreth'a :) Но это даже гуд

У Undera не понравилась кожа.

У Rommel, имхо, переборщил с грязью

Голос за Охотника.

В его работе понравились цвета, металл. Но на коже, на наручах, на штанах не хватает объёма.

У Under9`а хорошая конверсия, но покрас слабоват.

У Роммеля всё сливается в одно что-то коричневое ( в хорошем смысле этого слова)))

Если оценивать только покрас, то Охотник - лучший. Но в конкурсе еще отдельно оговаривалась идея кланов. Если орк и состоит в клане, то это явно не гоффы. Где обилие черных шмоток? Где клановые символы? И где, в конце концов, фирменные гофовские "шашечки"?

У Роммеля все с точностью, да наоборот. Куча деталей, которые надо разглядывать в живую по отдельности, ибо все вместе получается огромной кучей хлама, похожей на орка. Ну и конечно не совсем удачные ракурсы и коллаж.

Голосовать не буду, ибо это не спортивно.

охотник отпадает потому как вроде гоф, а напулсники красные - ай ай, не беково :)

а выбирая между орками Андера и Ромеля, отдаю голос Андеру - хотя бы видно что это орк :)

Опять-таки, не понимаю при чём тут бэк, если это раздел покраски :)

Охотник однозначно. Это было ясно и до просмотра картинок :)

Ну Я незнаю)))рога есть)Шашечки ТОЖе!!!!!они на плечах!!!за рогами)))броня передняя черная))))а на руках красное ,что бы быстрей бить)))

Ну Я незнаю)))рога есть)Шашечки ТОЖе!!!!!они на плечах!!!за рогами)))броня передняя черная))))а на руках красное ,что бы быстрей бить)))

Ни на одной их фотографий этих шашечек не видно. А красный тряпочки - не по гоффски.

И брутальности гоффской не чуствуется. Покрасил бы штаны под черную кожу - модель стала бы на порядок брутальнее.

Ни на одной их фотографий этих шашечек не видно. А красный тряпочки - не по гоффски.

И брутальности гоффской не чуствуется. Покрасил бы штаны под черную кожу - модель стала бы на порядок брутальнее.

что это за брутальность такая мифическая? раскрой это понятие, оно ускользает от моего понимания.

причем не просто брутальность - это мне знакомо, а ОРОЧЬЯ брутальность. в чем она? в кол-ве грязи на миньке? в шашечках? еще в чем-то? =)

покрас (особенно кожи) лучший у охотника. конверсия и миня в целом больше нравится у Андера. проголосовал за последнего, потому что уровень покраса может и подняться)

Это что еще за черный пиар посреди дуэли?

Мы тебе не верим и голосуем за охотника

Это что еще за черный пиар посреди дуэли?

Мы тебе не верим и голосуем за охотника

Если и пиар, то за Роммеля. Я из-за переезда ни покрасить, ни сфотографировать миньку толком не успел. :(

ЗЫ Покрас у Охотника шикарный. Мне очень нравится. Но шашечек действительно не видно. :)

№1 oxotnik-kod мой выбор, супер идея и воплощение в жизнь, № 2 Under9 все хорошо, не понравился цвет кожи ( может фотик наврал?), но идея очень гут, № 3 Rommel- при всем уважении нечто невразумительное, похоже на орка, но обвешанного мусором с отстойника. Это ведь космический орк, а не нурглит. :-

Изменено пользователем maxxxxximus

oxotnik-kod.

Очень приятный покрас, все на уровне, любо-дорого глядеть. Шашечки шашечками, конечно, но у Роммеля все слилось в коричневое пятно, а миня Андера просто не впечатлила как-то)

роммелевский орк в упор не открывается. на его месте - пустота(

Андер больше зацепил...и это моё мнение..все остальные както стандартно выглядят...ну были похожие...

Сложный выбор:

Покрас понравился охотника, стиль и общая атмосфера - андер, безусловно конверсия хорошая у Ромеля. ложный был выбор.

да мне мой казался таким брутальным с большой пушкой)))а на контрасте оказался таким пежоном)))))

у Андера понравилась сама миня...я так и не понял..это всё стартерный??руки с топором тоже???

а у Роммеля радует как он безжалостно конвертит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...