Trojan1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) И ты это на фордже 40 + ищешь?? чВ Изменено 26 марта, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это был просто понт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ниже брать сейчас смысла нет, ибо в состав не попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 то есть ты хочешь сказать, что у USSR найдется 3 игрока 40+?)) Если я не ошибаюсь, во всем ладдере сейчас такой только один, и это Аркан. =Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу сказать, что среди русских таких нет, только как его хаос какой то 39 тса, и то наверное это чей то смурф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 зато много набиравших 39й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ток хаота видел, кто еще 39 набрал из русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Отличная шутка Арк , а если не шутка то ты болен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) набор снова приоткрыт, количество свободных мест неизвестно, но приветствуется хорошее знание английского, так как состав международный , пишите свои данные мне в личку, обсудим Изменено 30 января, 2011 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 набор снова приоткрыт, количество свободных мест неизвестно, но приветствуется хорошее знание английского, так как состав международный , пишите свои данные мне в личку, обсудим могу посоветовать вам несколько кандидатов, которые к нам не проходят *trollface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 могу посоветовать вам несколько кандидатов, которые к нам не проходят *trollface* лучше давай тех кто к вам не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) кажется, такие уже все у вас, нэ? :) шутка юмора, не воспринимайте серьезно. Изменено 30 января, 2011 пользователем never knows best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 индид, офкоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти