Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Error Report HEELP

Рекомендуемые сообщения

Я изначально так делал - игра не запускалась, я перестал ставить галку - игра не запускается. Короче я так понимаю, что хрен знает в чем проблемма и у всех она решается разными способами по идее никак не влияющими на самом деле. Только я свой способ никак найти не могу. =)

Решил проблему.

Отключил антивирь, удалили игру и стим, поставил стим с диска в путь без англ. слов, пставил игру, скачал все обновления.

Пошла. На русском, но, я так понял, что если бы я ставил англ. версию стима и игры в настройках, скачала бы английский.

Изменено пользователем Mad_Rat

Возникла аналогичная проблема.

В ходе попыток ее устранения появились вопросы.

1) Я наверное тупой, но я не могу удалить стим. В самом стиме удаления я не нашел, в установке и удалении программ его нету, после физического удаления стимовской папки он всё равно воскрес(хз как). Что делать?

2) Как выбрать место куда устанавливать игру?

Изменено пользователем Confessor

Возникла аналогичная проблема.

В ходе попыток ее устранения появились вопросы.

1) Я наверное тупой, но я не могу удалить стим. В самом стиме удаления я не нашел, в установке и удалении программ его нету, после физического удаления стимовской папки он всё равно воскрес(хз как). Что делать?

2) Как выбрать место куда устанавливать игру?

стим удаляй из "установки и удаления программ" (XP) или "программ и компонентов"(vista),которые расположены в панели управления. Место ты не выбираешь,а делает это стим,устанавливая игру себе в папку (т.е. где установлен стим,там игра и будет).

стим удаляй из "установки и удаления программ" (XP) или "программ и компонентов"(vista),которые расположены в панели управления. Место ты не выбираешь,а делает это стим,устанавливая игру себе в папку (т.е. где установлен стим,там игра и будет).

В том то и дело, что в установке и удалении по совершенно непонятным причинам его нет.

Впрочем проблема решилась без этого.

Переустановил игру со всеми изначально английскими настройками - заработало.

Если кому интересно, я ставил так - вставил диск -> установка доп. компонентов (как у всех, хотя у меня и стим стоял) -> стим стал подключаться к моей уже имеющейся со времен беты уч.записи, что важно стим поменял сам язык на русский -> пошла установка игры -> пошло обновление (тут я остановил обновление и поменял язык стима! на англ. -> перезапустил стим (язык игры оказался англ. в Properties игры) -> подождал обновления (достаточно быстро 2-3 часа при 200кбит/с) -> запустил игру (при этом в процессах пявился установщик ГфВЛ) -> вышел из игры и добавил в параметры запуска и к ярлыку игры (на всякий случай) -disable32bitcheck -> снова зашел в игру и поставил все на ультра (где можно) и хай (все разлочилось без проблем). Вот так

моя система

P4 3,2GGz

2,5 mb RAM

Nvidia 9800GT 1024 mb

Windows XP SP3 (+preSP4) 32 bit

Изменено пользователем mr.Kiki

• 3 недели спустя...

ублюдки!!!!!!!кто придумал так заморачиватся с вархом 2 ,другого слова я просто не нахожу,запарился уже по 100 раз закачивать игру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...