Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Error Report HEELP

Рекомендуемые сообщения

Люди большая просьба помочь:

Купил лицензию Warhamme 40000 Dawn of War II, установил, стим его проапдейтил,

кода пытаюсь зайти в игру выдает ошибку, геймс4виндовс лайв поставил, DirectX поставил,

Visual C++ поставил, все ето поставил с диска с игрой, помогите пожалуста

post-17848-1235669526_thumb.jpg

Изменено пользователем Doshdik2

У меня было тоже самое, суть в том что дов2 установился англ. версией, а в стим стояла русская, пришлось: 1) менять в стиме язык игры на англ.

2) потом снова на русский. (как только на русский поменяешь, стим начнет скачивать русский пакет к игре (озвучка + перевод))

Вышеуказаная операция мне помогла.

У меня было тоже самое, суть в том что дов2 установился англ. версией, а в стим стояла русская, пришлось: 1) менять в стиме язык игры на англ.

2) потом снова на русский. (как только на русский поменяешь, стим начнет скачивать русский пакет к игре (озвучка + перевод))

А если я не хочу русский перевод?Проблема аналогичная.

Переводишь стим на английский и все.

выходит,что придется сначала русский пакет качать,а потом на английский менять?

Не помогает это. При попытке запуска опять этот баг репорт вылазит.

нашел лог ошибки

22:06:33.91 -- DOW2 Warnings Log --

22:06:33.91 dow2 started at 2009-02-26 22:06

22:06:33.91 OS NT 6.0, 2047MB Physical Memory, 1291 Physical Available, 1315 Virtual Available

22:06:33.91 RUN OPTIONS: -logs

22:06:33.91 WORKING DIR: 'f:\павел\проги\steam\steamapps\common\dawn of war 2'

22:06:33.91 USER: 'Павел'

22:06:34.14 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.0', locale 'russian'.

22:06:34.24 APP - Multi-threading Enabled

22:06:34.24 XTHREAD: Detected 4 core(s) with 4 hardware thread(s)

22:06:34.26 MOD -- Failed to verify content catalog integrity.

Content management system isn't properly initialized.

-- FATAL EXIT --

d:\dow2-patch\src\game\game\src\app\appinit.cpp-1796 !:

У меня со скачанной версией вообще геммороя не было. Смех какой-то =)

Изменено пользователем uran4ik

сделал, сначала скачал англ апдейт, после смены языка, потом сменил на руссиш, скачал русский и :censored:, ошибка --> сменил на англ, сменил на руссиш, снова чет качаю, посмотрим что выйдет из етого всего...

Как скачаю отпишусь...

Изменено пользователем Жабодав

Эти ублюдки опять напортачили, я уже три раза скачивал, а у меня каждый метр стоит 1.7 рубля. Пииип. Пииип стим. Пииип релик, пииип бука.

Баньте господа модераторы. Я расстроен.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Я расстроен.

а в бету играл? или тоже подобные проблемы были?

попробуй снести все, включая стим и ГфВЛ, и заново все поставить с нужными языками, все обновить. Хотя с твоим инетом и ценами тебя уже под пытками не заставишь наверное...

Изменено пользователем mr.Kiki

С моими ценами бету качать нереально было. Все сносил и переустанавливал. Игра не идет. Завтра пойду диск возвращать, пошли они на пиип со своим довом2 пииип.

Я вообще не понимаю, какие могут быть [мамочки!] проблеммы с языками. Че за пииип. Устанавливал лефт4диад все обновлялось и работало нормально. Просто эти пииип из релик никода пииип сделать не могут как надо.

С моими ценами бету качать нереально было. Все сносил и переустанавливал. Игра не идет. Завтра пойду диск возвращать, пошли они на [censored] со своим довом2 ебаным.

Я вообще не понимаю, какие могут быть [мамочки!] проблеммы с языками. Че за [censored]ня. Устанавливал лефт4диад все обновлялось и работало нормально. Просто эти засранцы из релик никода ни[censored] сделать не могут как надо.

ну погоди возвращать-то (хотя я тебя понимаю)! у меня была проблема с ГфВЛ, а именно не мог скачать варгир (покупался он без проблем а скачаться не мог), так вот я покопался в службах винды, включил и поставил на авто все, что только "вызывало подозрение" на необходимость быть включенным (главное все, что связано с сетью и т.п.) и все заработало. Может поможет..

Пуск -> Выполнить -> dcomcnfg -> Службы (локальные)

можешь попробовать винду переустановить или попробовать кобинации Виста или ХП, если ХП стоит и СП3 стоит - попробуй откатить на СП2. или, наоборот, если стоит СП2 - поставить СП3 + preSP4 (заплатки последние). Фаерволы отключи, антивирь. В общем не отчаивайся ;)

Изменено пользователем mr.Kiki

Я не понимаю, почему я должен все это проделывать, я заплатил 600 рублей за диск, и считаю этого достаточно чтобы игра работала.

Кто-нибудь, у кого возникли такие же трудности, справился? Отпишите ради бога, как это исправить, пока я системник в окно не выкинул.

Нет смысла. При русской в любом виде ничего не качает и выдаёт глюк.

На английской соглашается ЕЩЁ что-то качать.

Но вообще, это, это...

Наверное тоже диск верну,ибо это действительно несерьезно-у меня скачанный вариант(!!!) с первого раза запустился,а лицензия (за которую еще и уплачено) такие дифирамбы поет.

Тем более, переставлять винду за то,за что заплатил,не намерен. Умельцы,помогайте.

Лол. В разделе FAQ на сайте бяки предложили сделать проверку на целостность кэша (правой кнопкой по игре в стиме, вкладка "Локальные файлы")

Принялся что-то качать с русским стимом.

Изменено пользователем Mad_Rat

Несколько... советов что-ли:

1.Отключить антивирь, фаерволл(в том числе системные).

2.Проверить совпадают ли языки интерфейса стима и в свойствах игры(My games -> Dawn of War II -> Properties -> Language).

3.Проверить включено ли автообновление(My games -> Dawn of War II -> Properties -> Updates(должно стоять Always keep this game up to date).

4.Изменить путь к игре(english only).

5.Если скачивали с торрента устанавливали "пробную версию" удалить папку Мои документы/My games/Dawn of war 2 и саму папку с "пробной версией", затем, через стим удалить игру(My games -> Dawn of War II -> Properties -> local files -> delete local game content), и переустановть.

Мне помогло ftw.

Изменено пользователем JediCatScout

Несколько... советов что-ли:

1.Отключить антивирь, фаерволл(в том числе системные).

2.Проверить совпадают ли языки интерфейса стима и в свойствах игры(My games -> Dawn of War II -> Properties -> Language).

3.Проверить включено ли автообновление(My games -> Dawn of War II -> Properties -> Updates(должно стоять Always keep this game up to date).

4.Изменить путь к игре(english only).

5.Если скачивали с торрента устанавливали "пробную версию" удалить папку Мои документы/My games/Dawn of war 2 и саму папку с "пробной версией", затем, через стим удалить игру(My games -> Dawn of War II -> Properties -> local files -> delete local game content), и переустановть.

Мне помогло ftw.

Да как бы все перепробовал, все без изменений.

Та же фигня сегодня возникла. но вылетела после того как я выиграл в тот момент когда всплывает надпись мол я вин. Пока что не вникал в суть проблемы, ибо первый раз так.

Проблему решил:после установки игры она взялась обновляться. Я просто поставил галочку,чтобы игра запустилась сразу же после обновления. Если стим бодается и говорит,что "this game is not available",то перезапускаем его и продолжаем обновляться. Главное запустить игру "сразу после обновления". Таким образом сразу поставил английскую версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...