KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А то некоторые спекуляции (типа крыса в трупсы за 165 очей) начинают напрягать. Чувствуеться я его таки куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Что тебя конкретно интересует из кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 лрк правда за 165 очков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не совсем уверен что такое лрк, но если это Land Raider Crusader, то стоит он 265 pts. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вечером скажу. Часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 да значит народ поднаврал или скорее всего опечатался. Все равно спасибо. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 To Deever: А что, мне не доверяешь? :D 8) To KillBoy: Не за что. Если что еще нужно спрашивай. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да ладно (все равно спасибо)- я в наш ГВ магазин позвонил, они говорят что уже завезли. Можно будет и купить. Только вот как бы меня не потянуло их еще и собирать. Когда кампания А3 была я ими плотно интересовался и если бы не орки в самом разгаре кто знает - может были бы сейчас у меня БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти