Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно пробую работать с цветом, выходит не очень, но выставить на суд общественности считаю нужным. за бекграунд сильно прошу не пинать ^_^ также мб кто советом поможет?)

картинко

а если так?

Изменено пользователем Элдор

Не открывается картинка.

Перезакинь на другой ресурс.

Эммм...я наверно не разбираюсь в искусстве , но что это?

Даже если не обращать внимание на безумие цветов , что с эльдаром то?И следа не осталось от его красоты и грации. :(

Красиво. Хоть и безумно.)))) Но косячно. Овер надо?

он здесь не элегантный ,а целеустремленный так сказать... не обращяет внимание на буйство цветов и красок и идет по своим загадочным эльдарским делам(крошить мон кей)

от овера не откажусь, также не откажусь от советов как сделать краски менее психоделичными) в ФШ я новичек и имхо как то странно там цвета смешиваются...

Изменено пользователем Элдор

Не видно целеустремленности. Лицо бы все показало.

Попробуй начать с чего-то попроще, если хочешь рисовать красиво, не стоит сразу пытаться нарисовать шедевр, это невозможно. Изучи перспективу, светотень, рисуй кубики и конусы, потом, переходи к анатомии.

P.S.

Похоже на рисунок 5 летнего политически-подкованного эльдара, который мечтает вырасти, стать варлоком, и отомстить всем мон-кей за позор расы.

вот насчет похожести на детский рисунок - согласен, я немогу разобраться в смешениях цветов в Фш, их что надо по очереди в разных слоях класть??(или разрешение совсем километровое делать чтоб можно было приближать по максимому и уже на "микро" уровне работать) именно поэтому выходит этот шедевральный и цветастый кошмар.)

Эм...

Сложно сказать...

Шото я подвис от количества красок. :)

Очень эффектная работа, практически Ван Гог в вахе.

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Цветасто и интересно.

Но он не целеустремленно выглядит. Скорее спокойно идет через цветы взрывов, отражающиеся в осколках битого стекла, очерез чад пожара... Идет и философствует...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...