Жарптица Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на тему либра и инква - паван, инкв и либр вышли вперед, соул их скушал. Все, дальше пофиг что там, палы или пурики или ассасинки :) Я не говорю, что легко, но можно. В конце концов я на ЕТС демонами разодрал топ ГК германии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сикеры или скримеры 2 по 6? судя по задачам - это были скримеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сикеры или скримеры 2 по 6? судя по задачам - это были скримеры) Да, точно, скриммеры были. Я эту демоническую нечисть вечно путаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 собаки кстати довольно неплохи , ибо имеют 2+ инвуль от хтх атак серых, можно лочить неудобные отряды. А можете сказать где написано что имеют инвуль 2+ от хтх серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А можете сказать где написано что имеют инвуль 2+ от хтх серых? 1. У гончих есть гифт Blessing of the blood god 2. Гифт даёт 2+ инвуль от форс-шашек. 3. Серые вооружены форс-шашками поголовно. 4. Профит. А вот ассассинок по-прежнему бояться и страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1. У гончих есть гифт Blessing of the blood god 2. Гифт даёт 2+ инвуль от форс-шашек. 3. Серые вооружены форс-шашками поголовно. 4. Профит. А вот ассассинок по-прежнему бояться и страдать. Извените за ту*ой вопрос...изначально смотрел в русском кодексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1. У гончих есть гифт Blessing of the blood god 2. Гифт даёт 2+ инвуль от форс-шашек. 3. Серые вооружены форс-шашками поголовно. 4. Профит. А вот ассассинок по-прежнему бояться и страдать. А инвуль всегда, или только при "активированных" шашках? Ну и гифт ведь отменить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всегда Ну, если эти нехорошие люди взяли эту нехорошую псисилу, то игрок за демонов может или пытаться, или (что быстрее) начать собираться) Ибо пойдет она к джагам (как вам корова с 5т, 2 вунды, не силовое, нет аромора?), и прочим местам концентрации силы и очков. Такой вопросец, будет ли гайд в первом посте дописываться и дополняться? Просто, кмк, у меня есть немного про кхорнятских демонов, мало для полноценного гайда пока) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уважаемые, думал сконвертить голубых писцов Тзынча. Но встал в тупик по размеру диска и собственно подставке на этот диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по поводу диска - он делается из 35мм прозрачной круглой подставки (я в армию морталов их делал) , а вот сама подставка.... не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так они могут идти без пдставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В клубе человек сделал писцов из скримера Тзинча, двух хорроров и обычной подставки для скиммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите от танцев кидаются спасы(армор, кавер) или просто выстрелил, попапал, подвинул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не кидается ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отлично. А то очень смутило что там выстрел. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Гайд на глагне будет дополняться-переписываться? А то метагейма поменялась, появились драйгопалы, веномы и прочая и прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вопрос по стандарту демонов(фейт при джагах, финды, 2 пачки плагов и гриндеры). что обычно берут гриндерам, плевок или тонг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вопрос по стандарту демонов(фейт при джагах, финды, 2 пачки плагов и гриндеры). что обычно берут гриндерам, плевок или тонг? [[[по размону берут... цели у профилей очевидны... тэсть, и те и другие полезные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 про гриндеры. я на Винтеркилл брал 2 гриндера с тонгами (тк ЛРов было много), на парный Ре-Ликтор я брал блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я брал 2 гриндера с тонгами (тк ЛРов было много)можно еще птичек рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на 2000 особо ничего больше не лезло. играл таким вот ростером (взял 7ое место из 38, даже со Степой и его СР сыграл))) Фейт ,Фестер с блессингом и майтом, 2 по 6 джаг с фкг, 6 финдов с силой, 2 по 5 плагов, ДП с болтом и гейзом, 2 СГ с языками. там вообще все впритык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хм. задался тут вопросом - а можно ли сделать более менее бодающуюся расписку аллслаанеш ( возможно включение Скарбранда и СГ) на 2000? основа скорее всего будет - 3 по 6 финдов , 2-3 ДП слаанеша (крылья , броня, слаанеш, гренки мб паван) , Сикеры (отряда 2 штук по 7-8) демонетки. в хаку либо Кипер + 2 герольда на колесницах , либо скарбранд + герольды, либо Кипер+ Скарбранд. если у кого то есть опыт - буду рад выслушать идеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну маску можно взять, герольдиху и скара. в чем дао сикеров? ты их юзал, если да то как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сикеры - те же демонетки , +1 атака и кавалерия. я их не юзал , но хотелось бы узнать опыт игры за подобные расписки у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти