Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дюк щам думаю, после того как иг доведу до ума, наплодить лесеров (скорее всего демонеток штук шисят) вокруг едва в пять цинчитских монстров с болтами.

Думаю пять болтов по технике+быстрые девченки в количествах напрягут противника.

Один вопрос: как вскрыть Ленд Рейдер? :)

А вообще, можно проблему более менее решить присутствием Скарбанда...

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я думал замаксить тзиче кхорновских лессеров

2 по 15 кровопускателей

и 4 по 10 хороров

фейт большая кака или 2 геральда тзинча 2 по 4 крашера (чисто попугать) и если что останется в хс

ЛР ломать монстрами.

я думал замаксить тзиче кхорновских лессеров

2 по 15 кровопускателей

и 4 по 10 хороров

фейт большая кака или 2 геральда тзинча 2 по 4 крашера (чисто попугать) и если что останется в хс

слабо очень. и хтх гавно и стрельба + все картонное.

Сереж ну неужели кодекс Демонов ничего лучше джаг выдать не может?

60 лессеров сдуют стрельбой - раз плюнуть

я видел как на 3000 на парном турнире 60 леттеров сдували со стола не напрягаясь......... мб слаанешь сыграет , но демонеткам тактички будут наносить жуткий урон стрельбой.

неоднократно лицезрел отряды по 20 демонетт. Унылое зрелище. Их много, падать нужно уверенно и не рисковать, а, соответственно, они могут не добежать до хтх. далее в хтх они ХУЖЕ бойзов.

Бладлетеров я гонял, отряды по 10 штук. На чардже ухххх, но чарджат раз в 3 игры :)

В целом, раздел трупсы он весь про плагбиреров и про скоринг. Ждем следующего кодекса, а пока лимитим либо джаг либо джаг :) (лимит финдов, как показал етс, даже не близок по эффективности).

финды вообще должны наводить шухер в тылу) все таки хрупкие, а когда у соперника перед носом головная боль из Джаг ....... то финды свое дело делают . короче чисто диверсанты.

согласен с оракулом насчет трупсовой части демонов. правда можно попробовать в дополнение к 5кам плагов - пару 5ок тзинчитов с болтами.

Изменено пользователем marine27

Под фейтом имхо имеет смысл брать 1 отряд плагов и 2 отряда хороров, хотя бы из-за копеечного ченджелинга, который может раз в несколько игр неплохо так обломать противника.

Да и под плазмомельтами они живучее.

Когда демоны только вышли, я играл коробкой спирхеда + старыми своими демонами. Ростер был что-то вроде бладсёстер, дп нургла, 2 соулгриндера, 40 демонеток, 20 бладлеттеров, 14 плагов.

Игра была на ничью всегда - зажать каунтеры и терпеть. Выиграть такой медленной и нестабильно выходящей армией не получалось, если враг не подставлялся.

Под фейтом более железобетонно было бы, но джаги круче, т.к. 3+ есть. Единственный плюс лессеров - скоринг.

Хотя я вижу жизнеспособной идею 2 бладсёстера, 3 дп хорна/соулгриндера, 60 бладлеттеров.

лессеры тзынча дороже плагов, тафна ниже, стрельба убога за счет низкой силы и бс. Плаги в лесу имеют 3+ и фнп при высокой тафне, тзынчиты просто 3+.

Извращаться можно как угодно, брать демонетт или там максить скримеров, однако увы и ах, кодекс дает только один турнирный ростер с минормыми отличиями в плане конфигурации ХаКу (Фейт +ГД нургла или фейт + геральды) и минорными изменениями закачки отрядов.

я отыграл турнир в Екб , фейтокрашеры , в хаку взял Бладфестера.... ощущения от него - странные. вроде клевый мужик, а в толпе вязнет. без фейта ему даже тактичка фистом отвечает... зато дреды , ЛРы , убийство вражеских индепов с 4ой тафной и не этернелом - его стихия

закачка фестера - майт и блессинг (мефистона разрывал на куски с чарджа) в общем он скальпель. никак не ударный молот. есть мнение заменить его либо на 2 герольда Слаанеша (доступ к павану) либо 2 герольда Тзинча (моар дакка) на колясках.

а чем бы тогда твой ростер играл против 4 лендов? ;)

в контексте универсальности - фестер монстр с крыльями который спокойно борется с 14 кругом.

как бы на тестах - я 4м ЛРам сдул) а так да - дядька с крыльями для всякой техники. но он все же хрупкий(

Кроме фестера с 14 то боротся особо и нечем.Разве что птицей.

Имхо,он очень злой перец.Мало того вто один из самых сильных бойцов вахи,так еще и с крылышками.Если не выставлять под расстрел,и не чаржить 60 орков с двумя клавсами,то универсальный перец.С блессингом,против рыцарей вообще шикарен.Может заороть каконгонибудь тирана улья.

Грейтер нургла воюет с техникой не хуже, а стоит намного дешевле. СГ имеет сравнимые шансы укопать ЛР, при этом дешевле и функциональней.

Если брать фестра и фейта, им нужно упасть в одной волне, но на 1-2 фестр рискует ни разу не увидеть хтх, ибо будет убит, быстро и жестоко.

В целом, фестр оверпрайснут, очков на 60 минимум, как, впрочем, и ДП всех видов.

В целом, по моим личным ощущениям, лучше 2 геральда слаанеша, нежели один большой парень.

блессинг рыцарями снимается легко (вообще при игре со Степаном я очень удивился как 6 ассасинок и ГМ швырнули на гренках 2 и убили мне пачку джаг в 6 рыл до их ударов вообще). И нифига он не крутейший рукопашник в вахе. Абба , Драйго - вот они просто ультимативные рукопашники.

У меня фестер много кого укатывал - только вот погибал он обычно в толпе какой нить пехоты. Стоя напару с фейтом в 40ике ИГ он таки умер. Убив около 15 моделей (потом пришли джаги и рассказали платуну , кто тут хозяин но фестер до этого не дожил). У фестера есть просто дикая проблема - он один. В этом то его слабость основная.

Фестера можно пускать во второй волне , если на него не шибко отвлекаться будут и устроить рейд по танкам в тылах. Но необходимость в этом крайне мала.

Для рейдов по тылам есть Финды.

В целом, по моим личным ощущениям, лучше 2 геральда слаанеша, нежели один большой парень.
А что геральд слаанеша может с ЛР сделать?

• 2 недели спустя...

Фестр, это не только ценная 8 сила на чардже, но и отличный фаермагнит) Когда в одной волне падают джаги, фестр и гриндер, оппонент подчас теряется, кого стрелять, в результате все это на следующий ход приходит дружить)

А каковы мысли просветленной общественности насчет именного фестра? Если держать его аккуратно, не приводя в ХтХ, в 3-4" от джаг... но тогда теряется часть профита от его собственной мощи. Если кто не поленится подумать, то как это чудо покажет себя в оллкхорне?

А каковы мысли просветленной общественности насчет именного фестра? Если держать его аккуратно, не приводя в ХтХ, в 3-4" от джаг... но тогда теряется часть профита от его собственной мощи. Если кто не поленится подумать, то как это чудо покажет себя в оллкхорне?

Если речь о скарбранде - слишком дорого чтобы держать в стороне, да плюс он же свой бонус и противнику тоже дает

А если взять скарбанда + толпы с высокой инициативой? Типа сначала мы своё ведро кубов с реролом на хит, а потом по нам уже то, что останется, ударит, пусть и с реролом, но вряд ли сильно получится.

А если взять скарбанда + толпы с высокой инициативой? Типа сначала мы своё ведро кубов с реролом на хит, а потом по нам уже то, что останется, ударит, пусть и с реролом, но вряд ли сильно получится.

Скарбранда и 100500 демонеток уже обсуждали. Проблема в том, что один ход после дип страйка все это стоит на месте.

В свое время при тесте отряд из 20 демонеток после болтердрилла и огнемета сжался до 5. Думаю пояснять не нужно, что сделают 10 маров с 5 нетками.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...