MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вопрос по блэсингу: как он работает против немезис шашек гк? Я так понимаю: если в вординге написано, что он защищает от вунд, нанесенных форс шашками, то у это значит, что у носителя будет 2++ против пури? Не рассматривая дарк экскомуникейшн. Вопрос наверняка уже поднимался, так что прошу прощения, если задел чью-либо нежную натуру своей непроходимой тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вопрос по блэсингу: как он работает против немезис шашек гк? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2088250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что у носителя будет 2++ против пури? и не только от пури, но ещё от всех видов немезис форс вепонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может вопрос не в тему, но где приобрести колесницу для хорнитского геральда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может вопрос не в тему, но где приобрести колесницу для хорнитского геральда? Здесь. Немного конверсии - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Большое спасибо =) а подставка для 40К под чариот какая будет? видел, что используют самые большие, как у Тригонов или Вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может вопрос не в тему, но где приобрести колесницу для хорнитского геральда? Я для своих ребят взял бистовскую - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod580007a Вместо кабанов ставиш джагу и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нашел другой темы по демонам,подскажите пожалуйста как работает "владыка волшебства" на монстрю,дает возможность стрелять с 3х пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отвечу лаконично: именно так, 3 гифта в ход, но не одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я для своих ребят взял бистовскуюА подставку для этой модели какую можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 колесничную квадратную....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 колесничную квадратную....)))А такие допускаются в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А подставку для этой модели какую можно использовать? Я думаю, что для неё нужно брать Тригоновскую овальную подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я сколько репортов не видел на ютюбе да и по фоткам - все юзают колестичную базу. Как бы указания на тригоновскую подставку нет. Так что хозяин барин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А такие допускаются в 40к?А почему нет? Я всегда считал что тут как с техникой - база и нафиг не нужна. Но для простоты измерений чарджа/стрельбы/лоса подставка очень кстати, поэтому мои герольды на таких рассекают. Думаю сойдёт так же и тригоновская, и даже наверное круглая прозрачная, если ты на неё весь свой креатив упихаешь. Как верно выше заметили - указаний на подставку нет, так что можно любую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и даже наверное круглая прозрачная, если ты на неё весь свой креатив упихаешь. Как верно выше заметили - указаний на подставку нет, так что можно любую брать Думаю прозрачная будет мелковата малец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю прозрачная будет мелковата малец laugh.gifОтчего же? Эльдарские летающие ж на них влазят как-то. Кстати, у атак байка, к примеру, вообще нет подставки и никто не страдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По опыту игр в европе, все у кого были коляски, играли на базах фбшной каваллерии и ни на секунду не заморачивались о том, что она квадратная. Тригоновская база это забавно, но тут скорее палка о двух концах - с одной стороны зачарджить проще, с другой падать неудобней. Так что тут полная свобода творчества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Госпада тут такая тема. чот смотрел какой то из бателрепортов и услышал страшные слова . на 1-33 начинаются. короче можно ролить толи скатер толи что на первой волне. и вот вопрос знатакам ЧТО ЭТО О__О ... или хомрул ? и еще одно . я ставлю на стол отряд с меткой. вопрос. могу я дипать др отряды на метку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это был хоумрул, который мы ваще отменили потом. Не заморачивайся. Был рерол скатера в 1й волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) и еще одно . я ставлю на стол отряд с меткой. вопрос. могу я дипать др отряды на метку ? Если метка это икона, то можешь. Странный вопрос так-то. Что заставляет думать, что нет? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 возможно он имеет ввиду 1 и тот же ход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто нибудь играл от масс лессер демонов? мне кажется что очень неплохо должно быть в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дюк щам думаю, после того как иг доведу до ума, наплодить лесеров (скорее всего демонеток штук шисят) вокруг едва в пять цинчитских монстров с болтами. Думаю пять болтов по технике+быстрые девченки в количествах напрягут противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти