Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по блэсингу: как он работает против немезис шашек гк? Я так понимаю: если в вординге написано, что он защищает от вунд, нанесенных форс шашками, то у это значит, что у носителя будет 2++ против пури?

Не рассматривая дарк экскомуникейшн.

Вопрос наверняка уже поднимался, так что прошу прощения, если задел чью-либо нежную натуру своей непроходимой тупостью.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Может вопрос не в тему, но где приобрести колесницу для хорнитского геральда?

Здесь.

Немного конверсии - и готово.

Большое спасибо =) а подставка для 40К под чариот какая будет? видел, что используют самые большие, как у Тригонов или Вендетты.

Может вопрос не в тему, но где приобрести колесницу для хорнитского геральда?

Я для своих ребят взял бистовскую - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod580007a

Вместо кабанов ставиш джагу и готово.

• 2 месяца спустя...

не нашел другой темы по демонам,подскажите пожалуйста как работает "владыка волшебства" на монстрю,дает возможность стрелять с 3х пушек?

А подставку для этой модели какую можно использовать?

Я думаю, что для неё нужно брать Тригоновскую овальную подставку.

Я сколько репортов не видел на ютюбе да и по фоткам - все юзают колестичную базу.

Как бы указания на тригоновскую подставку нет.

Так что хозяин барин:)

А такие допускаются в 40к?
А почему нет? Я всегда считал что тут как с техникой - база и нафиг не нужна. Но для простоты измерений чарджа/стрельбы/лоса подставка очень кстати, поэтому мои герольды на таких рассекают.

Думаю сойдёт так же и тригоновская, и даже наверное круглая прозрачная, если ты на неё весь свой креатив упихаешь. Как верно выше заметили - указаний на подставку нет, так что можно любую брать.

и даже наверное круглая прозрачная, если ты на неё весь свой креатив упихаешь. Как верно выше заметили - указаний на подставку нет, так что можно любую брать

Думаю прозрачная будет мелковата малец =)

Думаю прозрачная будет мелковата малец laugh.gif
Отчего же? Эльдарские летающие ж на них влазят как-то.

Кстати, у атак байка, к примеру, вообще нет подставки и никто не страдает :)

По опыту игр в европе, все у кого были коляски, играли на базах фбшной каваллерии и ни на секунду не заморачивались о том, что она квадратная.

Тригоновская база это забавно, но тут скорее палка о двух концах - с одной стороны зачарджить проще, с другой падать неудобней.

Так что тут полная свобода творчества :)

• 2 недели спустя...

Госпада тут такая тема. чот смотрел какой то из бателрепортов и услышал страшные слова .

на 1-33 начинаются. короче можно ролить толи скатер толи что на первой волне. и вот вопрос знатакам ЧТО ЭТО О__О ... или хомрул ?

и еще одно . я ставлю на стол отряд с меткой. вопрос. могу я дипать др отряды на метку ?

Это был хоумрул, который мы ваще отменили потом. Не заморачивайся. Был рерол скатера в 1й волне.

и еще одно . я ставлю на стол отряд с меткой. вопрос. могу я дипать др отряды на метку ?

Если метка это икона, то можешь. Странный вопрос так-то. Что заставляет думать, что нет?

Изменено пользователем Meph1StofelL

Кто нибудь играл от масс лессер демонов?

мне кажется что очень неплохо должно быть в теории

Дюк щам думаю, после того как иг доведу до ума, наплодить лесеров (скорее всего демонеток штук шисят) вокруг едва в пять цинчитских монстров с болтами.

Думаю пять болтов по технике+быстрые девченки в количествах напрягут противника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...