Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну ОМГ просто, срочно продавать армию и страдать? :) За демонов играет не то, чтобы много народу. За серых будет еще меньше. При этом то, что описал Руна - подарок стрелковым армиям. Тема в том, что для турнира СР придется брать много вещей, которые парят стрелквые и сильно рукопашные армии, но обсолютно не парят Демонов. Этим и будем жить. Тот же Степин ростер на ура сольет чарджем пачку джаг, но вот ловить СГ там уже нечем. АК дред с 8й силой не страшен, а единственный АТ в виде ШР вызывает улыбку. То есть тут будут маневры и тактика, дабы поймать СР в ловушку. Либо же они тупо запрутся в углу и будут отстреливаться. Так то я не спорю, что заточившись на хтх и на ловлю демонов, СР не оставят им шанса, однако против ИГ, СМ, Эльдар они этим уже играть не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно уйти в два- три гриндайзера Пачку пури, гма, либра и масс серых с псайками и самоё главное 10 серых 2 псайки всего 220 птс, это копейки за их потенциал Дорого это 10 маров, рино, спец, хеви. Или 10 асолтников 2 мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 10 серых с 2 псяками за 220 напугают кого-то? Радиус стрельбы 24 дюйма, при этом с мува их стрелковый потенциал падает в 2 раза. До кучи это 10 атак вс4 по 4й ине и 4й силой. Они на чардже своем убивают 5 маров... ОМГ МОЩЬ!!! :) :) :) С риной этот сквад стоит уже 260 и по прежнему не может в хтх и стреляет весьма условно. Шейкен ринке, нужно выйти и потерять 4 выстрела :) Не, масс серые УГ полное, и вот чего-чего, а этого не боятся ни демоны ни другие армии. Да и 3 робота это 600 птс. 30 маров это еще 840, итого псевдо масс серые с унылым хтх и весьма жидкой стрельбой уже стоят 1400 птс. ГМ - 220, либр 180, то есть еще 400 птс на комм группу. 1800. Пачка пурифаеров будет пешком? :) Еще раз повторю - да, серые могут подгадить демонам. Да, они крутые, но они не могут с другими сильными армиями топа турнирных таблиц играть тем, что крутит демонов на 2+ с реролом. Соответственно им нужно брать сапорт и отряды, что могут универсально воевать, однако демонам от этого только лучше.ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не с 4ой иней, а с 6ой. Что весьма разные вещи :) Да и можно пургаторов взять. с 4я псайками и 6 рылами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дюк щаз старается заточить ростер под демонов, которых на турнирах макс 3 штуки. гггг. А ваще да, демоны гавно, не собирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, масс серые УГ полное, и вот чего-чего, а этого не боятся ни демоны ни другие армии Общественность ждет продолжения эпичной битвы между демонхантерами Степана и джаговиверами Вондена, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну со временем все встанет на свои места. Думаю демоны все равно изменят в конце концов "Ростер". Потому что этот стандарт, на мой взгляд, не шибко будет жизнеспособен в новом году, когда станет больше серых, больше бладоводов с фуриками и либродредами, и надеяться на лак в турнирной сетке не придется. Вроде есть чем у демонов контрить злых серых, просто никто не юзает эти юниты, а может я просто люблю копаться в "нестандартном" Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Печальная тема в том, что гифты ДП контрятся ритуалом серых. Рендинг фиендов контриться серыми. Хелблейды бладлеттеров и рендинг демонетт контриться, то есть, грубо говоря, кроме грейтера нам особо нечем порадовать парней. Если только вернуться к основам времен выхода кодекса - флеймеры тзынча, ну и вообще тзынчитский лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скорее всего да, Видел на днях, как Дзинч со сланешем, достаточно уверенно играли против Серых. Конечно лист серых был не заточен, но держались достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вроде есть чем у демонов контрить злых серых, просто никто не юзает эти юниты, а может я просто люблю копаться в "нестандартном" А можно поподробнее, что именно за юниты и конкретная область применения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Играл с серыми 2 раза. 1ый раз была ничья, ибо я не смог убить 2лр. Второй раз ЛР не было, были 2 дрэднайта. Вот тут мне помог бладфёстер с ошейником. Убил дреднайта и некоторое время дружил с пурифаерами, драйго и паладинами. Если бы Фейт не вышел на 5ый ход,в первый не убилась бы пачка крашеров и фестер не провалил бы 3 вторых инвуля из 4, то можно было бы и вытянуть. А так проиграл. Главное под либра не подставляться, что к сожалению сложно Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ты забыл ростер Серых - Драго, трупса из 2 по 2 пала голых, бибрь, 2 дреднайта с мечами и хеви псайками, 2 рины с 10 пури с вардой. Вроде все. А можно поподробнее, что именно за юниты и конкретная область применения? smile.gif Ну как, огнеметы (Возможность хоронить любой отряд серых), скримеры (Возможность таки ломать ЛР или Равин), кавалерия (Сикеры могут с очень дальнего рейнджа убивать серых хотя бы одновременно с ними) Нурглинги (Ловить дред найта)))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как бы паладиново-днайтовая расписка не самая паверная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну да, про неоптимальность ростера я забыл) Но для первого раза и это страшно было) 3 дарк экскомуникейшена расстраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нурглинги (Ловить дред найта)))) Фееричная картина... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это иллюзорный стереотип, что от демонов должны скринится, а не демоны сами баловаться скрином должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я маленько прерву ваше обсуждение. У нашего клубного Демона пока нет инета и он просил спросить за него. Он считает, что в его армии не хватает маневра. Имеет смысл ему брать скакунов слаанеша или демонеток верхом на скакунах(не знаю как они называются правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Лучше пусть берёт для маневра гончих Кхорна. Пару раз тестил, вроде нормально играют. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) кавалерия (Сикеры могут с очень дальнего рейнджа убивать серых хотя бы одновременно с ними) Гранаты не забываем ;) после серых ударят всегда :D Вонден мои рины стреляют нормально из-за фортитьюды ;), а ваши не знаю хорошо или плохо стреляют :) Ну и пропаверность серых, будем рассуждать уже после турниров, я не говорю, что они чит и полом, но можно собрать ростер Снайпер Котез и 50 обезьян вот это мощь :)))))) хотя нет лирика :) ПО факту Пури лучший комбат юнит в игре теперь стали, так как отлично вырезают толпы, лучше всех в игре и элитную пехоту на ура рубят.Как факт крашеров съедает 3 моба орков одновременно почарджив 10 пури тоже но теряет примерно половину, а если вдруг кто то выживет в комбате из СР то Орки просто по резалту кончатся против одной модели =) Говоря про демонов Серые ломают вам армию 3мя юнитами Либр (он чит и полом против вас :)))) ) Дреднайт (убить может только гритер) Котез (из-за экскамюникейшена) Теперь смотрим на демонов вялая стрельба, у вас очень вялая стрельба, её хватит чтобы забить 30 маров, но никогда не хватит чтобы победить масс машинки эльдар/ИГ И что теперь демоны будут отказываться от челенджа против СР =) :D. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Гранаты не забываем ;) после серых ударят всегда :D Псайк аут работает только на чардже серых, у сикеров гранаты есть. ОБЧР чарджить 2+ отрядами, отнять гифты он сможет только у одного. Либра тяжелей, но это индеп с двумя вундами и ценой с десятку тех же сикеров, можно и разменятся. Можно взять пачку флешхаундов и ловить отряды без дарк экскомьюникейшн. Всетаки на всех blessing of the blood god :) Единственная проблема, это, что у демонов както я ненаблюдаю разнообразие в ростерах. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Единственная проблема, это, что у демонов както я ненаблюдаю разнообразие в ростерах. Кодекс такой. Но теперь похоже многое изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ну значит чаще будет видно фестера с благословением, скултейкера с джагами или на коляске, мб собачек. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И две пачки джаг никуда не денутся, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 По поводу СР - пури не самый имбовый хтх сквад. Они по прежнему стоят 26 птс за модель, у них 3 атаки на чардже, у них 4й вс. Они зависят от 3х кастов сразу, дабы гарантированно выиграть хтх и от броска на гранаты. Не слишком ли много всего сразу нужно, дабы зваться имбой? :) Вон бурговские форумы, даже БоЛС, ноют, что серые стали стрелковой армией, что драться нечем и вообще печаль :) Фишка в том, что просто скрином, то есть закрыв цель пури каким нить унылым сквадом, они в дальнейшем беззащитны от стрельбы? То есть любая армия может эшелонировать оборону от атаки серых и спокойно, не торопять, играть в тир. Просто мары, волки, блады, эльдары, хсм, ИГ, Тау - все имеют мельты, все могут делать себе эшелоны смертников и все имеют стрельбу, дабы покарать либра. Я вообще перстал понимать, нафига в армии СР нужны пури с алебардами. ДОРОГО и беспонтово. В "толпе серых", что Дюк приводил ранее, там где аж 30 парней, стрельбы настолько мало и она настолько не дальнобойная, что я с трудом представляю, как нужно извратнуться, дабы и цель убить и потом самим не помереть. Вот толпы дескульт ассасинов с инквом ограначенным - меня пугают в разы больше. 15 птс за зверя с нормальным вепон скилом и 4 атаками по огромной ине. Вот это имба. Пури на их фоне выглядят откровенно слабо. Возвращаясь к демонам - да, кхорнитские геральды, думается мне, появятся на столах. 2+ инвуль от атак серых, особенно если рядом фейт, и пусть пури всю игру с ними дружат. При этом, как было верно подмечено, отменялка гифтов работает только на 1 сквад. То есть сапорт чарджим еще чем нить и наслождаемся "Самым имбовым хтх отрядом в игре" (с) :) :) :) Стандартный ростер демонов да, помрет, ввиду невозможности скушать СР, даже их турнирный ростер. Но у демонов есть еще чем покарать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну посмотрим, я вижу за демонов сейчас норм аллтзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти