Степан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дени, ты надеваешь розовые очки ;) В репорте всё четко по фактам. Ну да что спорить, результат всему голова. А сыграли зачетно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну дизлак на кубах - бывает, да и репорт Степана это подтверждает. Завалить 9й лидак конечно можно =) а мистики - зло, да. Если бы армию Дена не разметало по всему столу, было бы уже интереснее. Чем финды хреновы - иня низковата (для слаанешитов то) и нету гранат. Я бы заместо них взял бы флеймеров - на них внимание Степан бы врядли обратил, при более приоритетных, так сказать, целях. а вообще инквы - не самый благоприятный противник для демонов, нам бы СМ каких нибудь, гвардию разнообразную. Все же Фейтвивер при всех его плюшках крайне ненадежен. И вечно привязан к отряду Крашеров, которому он должен давать рероллы сейвов. Имхо, простой птиц был бы крайне неплох вместо Оракула. и накой столько нурглитов - когда там резать надо было, масса демонеток или леттеров бы не помешала. да и вопрос - а надо ли нам 3 СГ, дохнущих от всяких там эвиков и мельт? ДП не живучей ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот Степа лакер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хотел спросить почему из камрадов демоноводов никто анклина не берет. Насколько я понимаю он мувается/чарджит на 3д6 или я неправ? если это так то он не такой уж и медленный как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 почему не берут? берут, и по двое берут. он самое дешевое ГДхаку выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Подтверджаю - брал. С ним больше носорожков влазит :) Хотя в последнее время мне больше нравится связка носорожки-флеймеры. Злее, чем просто много-много джагги. :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Надо попробовать как нибудь, я чето про анклина и не задумывался ниразу :) на трех кубах то он шустрее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я для себя вывел почти идеальный ХаКу - Фейтвивер+Маска. Если еще и это разочарует, то тупо 4 геральда кхорна на колясках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я для себя вывел почти идеальный ХаКу - Фейтвивер+Маска. Если еще и это разочарует, то тупо 4 геральда кхорна на колясках.А я говорил, я говорил... а ты не сушал :) Правда, это мне один шибко умный человек сказал, вплотную поизучав кодекс Демонов недели три... И на трех крашерах он настаивал Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Хотел спросить почему из камрадов демоноводов никто анклина не берет. Насколько я понимаю он мувается/чарджит на 3д6 или я неправ? если это так то он не такой уж и медленный как его малюют. Э-э,почему 3 д 6 ??? Анклин имеет правило "slow and purposeful" , в этом правиле смотрим-"...they always count as moving through difficult terrain", в moving through difficult terrain - "roll TWO d6 and select the highest result- this is a maximum distance what [....]may movie" Почему ж ТРИ д 6 ? Откуда сия цифирь? я в недоумении O_o Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Э-э,почему 3 д 6 ??? Анклин имеет правило "slow and purposeful" , в этом правиле смотрим-"...they always count as moving throut difficult terrain", в moving throught difficult terrain - "roll TWO d6 and select the highest result- this is a maximum distance what [....]may movie" Почему ж ТРИ д 6 ? Откуда сия цифирь? я в недоумении O_o Монстры кидают 3Д6 ;) Маска неплоха, но дохнеть жуть как быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Э-э,почему 3 д 6 ??? Анклин имеет правило "slow and purposeful" , в этом правиле смотрим-"...they always count as moving throut difficult terrain", в moving throught difficult terrain - "roll TWO d6 and select the highest result- this is a maximum distance what [....]may movie" Почему ж ТРИ д 6 ? Откуда сия цифирь? я в недоумении O_o он монстр как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все,нашел .... Анклин становится много интереснее! Тогда,отличный HQ выходит за свою цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Маска неплоха, но дохнеть жуть как быстро...С Фейтвивером? O_o Try out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все,нашел .... Анклин становится много интереснее! Тогда,отличный HQ выходит за свою цену! я об этом и сказал. Охрененный ХаКу. Неубиваемый ХаКу. и не такой медленный как плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 демоны построенные на фейте + маска почти имба. ключевое слово - почти. трабл демонов, которые не могут подилиться на 2 более менее равные пачки - молитва. хотя если джаг 3 пачки, 2 во второй волне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Еще скаттер. Если на ране не подбежать друг к дружке, то хана маска. Имба не особая, т.к паван не ЛэШ, да и 433 поинта нефиговое число для Хаку не способное к ХтХ. Если распишите особо выдающиеся плюшки данной комбы буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 проблема Оракула в том, что он слаб сам по себе - всей армией его могут просто застрелить, и к тому же он к себе привязывает ту же маску. бывает так, тчо она нужна в одном месте, а оракл - в другом. Выцелить и пристрелить его может практически кто угодно со вменяемым ведром кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 До эльдрада и Авы за 365 птс в эффективности им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну с аватаром вообще не стоит сравнивать - он стоит копейки =) а вот один оракул за 333 и маска за сотню - уже четыреста очков. 10 крашеров, как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 все очень просто: Маска и фейт нужны лишь 1-2 хода, потом их можно списывать в утиль. Прожили дольше, ну тогда почти автомасакра. В чем смысл - фейт дает выжить джагерам, пережить тот самый страшный ход опонента, маска позволяет делать джагам флит и выковыривать из террейна народ. Больше от них ничего ненада вообще. Фейт, до кучи, еще и болт, который, вместе с гриндерами, расковыривает рины. Если рин нет, то маска работает в паре с гриндерами. В общем получаеться у меня щас такой ростер Фейт Маска 8+8+7 Джагернаутов 2х5 плагов 2 СГ Если у опонента много волкеров - ныкаем фейта и юзаем его ак волкер хантера, забивая на остальные задачи. Фейт имеет 50% шанс сделать волкера неопасным со стрельбы, не получилось, чардж, как никак МС. Если волкеров нет, ведет вперед эскадроны джагернаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне анклин очень нравится. Я им играл 5-6 игр. Он сделал 4 из них, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот это уже страшно ))) главное уберечь плагов... я например с тобой буду только на ничью играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я описался, плагов 3 по 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Фейт Маска 8+8+7 Джагернаутов 2х5 плагов 2 СГ не пробовал вариант, в котором 7 джагги заменяются на флеймеров и скрайбов? А в общем - мы в итоге идем к буржуйскому ростеру, где 2 анклина, 3х8 джагги. 3 соула и 3 отрадя плагов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти