Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дени, ты надеваешь розовые очки ;) В репорте всё четко по фактам.

Ну да что спорить, результат всему голова.

А сыграли зачетно :)

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну дизлак на кубах - бывает, да и репорт Степана это подтверждает.

Завалить 9й лидак конечно можно =)

а мистики - зло, да. Если бы армию Дена не разметало по всему столу, было бы уже интереснее.

Чем финды хреновы - иня низковата (для слаанешитов то) и нету гранат. Я бы заместо них взял бы флеймеров - на них внимание Степан бы врядли обратил, при более приоритетных, так сказать, целях.

а вообще инквы - не самый благоприятный противник для демонов, нам бы СМ каких нибудь, гвардию разнообразную.

Все же Фейтвивер при всех его плюшках крайне ненадежен. И вечно привязан к отряду Крашеров, которому он должен давать рероллы сейвов. Имхо, простой птиц был бы крайне неплох вместо Оракула.

и накой столько нурглитов - когда там резать надо было, масса демонеток или леттеров бы не помешала.

да и вопрос - а надо ли нам 3 СГ, дохнущих от всяких там эвиков и мельт? ДП не живучей ли будет?

Хотел спросить почему из камрадов демоноводов никто анклина не берет. Насколько я понимаю он мувается/чарджит на 3д6 или я неправ? если это так то он не такой уж и медленный как его малюют.

Подтверджаю - брал. С ним больше носорожков влазит :) Хотя в последнее время мне больше нравится связка носорожки-флеймеры. Злее, чем просто много-много джагги. :rolleyes:

Изменено пользователем Alamagusta

Надо попробовать как нибудь, я чето про анклина и не задумывался ниразу :)

на трех кубах то он шустрее будет =)

Я для себя вывел почти идеальный ХаКу - Фейтвивер+Маска. Если еще и это разочарует, то тупо 4 геральда кхорна на колясках.

Я для себя вывел почти идеальный ХаКу - Фейтвивер+Маска. Если еще и это разочарует, то тупо 4 геральда кхорна на колясках.
А я говорил, я говорил... а ты не сушал :) Правда, это мне один шибко умный человек сказал, вплотную поизучав кодекс Демонов недели три... И на трех крашерах он настаивал Изменено пользователем Nit

Хотел спросить почему из камрадов демоноводов никто анклина не берет. Насколько я понимаю он мувается/чарджит на 3д6 или я неправ? если это так то он не такой уж и медленный как его малюют.

Э-э,почему 3 д 6 ???

Анклин имеет правило "slow and purposeful" , в этом правиле смотрим-"...they always count as moving through difficult terrain", в moving through difficult terrain - "roll TWO d6 and select the highest result- this is a maximum distance what [....]may movie"

Почему ж ТРИ д 6 ? Откуда сия цифирь? я в недоумении O_o

Изменено пользователем Galahad

Э-э,почему 3 д 6 ???

Анклин имеет правило "slow and purposeful" , в этом правиле смотрим-"...they always count as moving throut difficult terrain", в moving throught difficult terrain - "roll TWO d6 and select the highest result- this is a maximum distance what [....]may movie"

Монстры кидают 3Д6 ;)

Маска неплоха, но дохнеть жуть как быстро...

Э-э,почему 3 д 6 ???

Анклин имеет правило "slow and purposeful" , в этом правиле смотрим-"...they always count as moving throut difficult terrain", в moving throught difficult terrain - "roll TWO d6 and select the highest result- this is a maximum distance what [....]may movie"

он монстр как бэ

Все,нашел .... Анклин становится много интереснее! Тогда,отличный HQ выходит за свою цену!

я об этом и сказал. Охрененный ХаКу. Неубиваемый ХаКу. и не такой медленный как плаги.

демоны построенные на фейте + маска почти имба. ключевое слово - почти. трабл демонов, которые не могут подилиться на 2 более менее равные пачки - молитва. хотя если джаг 3 пачки, 2 во второй волне...

Еще скаттер. Если на ране не подбежать друг к дружке, то хана маска. Имба не особая, т.к паван не ЛэШ, да и 433 поинта нефиговое число для Хаку не способное к ХтХ. Если распишите особо выдающиеся плюшки данной комбы буду рад.

проблема Оракула в том, что он слаб сам по себе - всей армией его могут просто застрелить, и к тому же он к себе привязывает ту же маску. бывает так, тчо она нужна в одном месте, а оракл - в другом.

Выцелить и пристрелить его может практически кто угодно со вменяемым ведром кубов.

ну с аватаром вообще не стоит сравнивать - он стоит копейки =)

а вот один оракул за 333 и маска за сотню - уже четыреста очков. 10 крашеров, как бе.

все очень просто:

Маска и фейт нужны лишь 1-2 хода, потом их можно списывать в утиль. Прожили дольше, ну тогда почти автомасакра.

В чем смысл - фейт дает выжить джагерам, пережить тот самый страшный ход опонента, маска позволяет делать джагам флит и выковыривать из террейна народ. Больше от них ничего ненада вообще.

Фейт, до кучи, еще и болт, который, вместе с гриндерами, расковыривает рины. Если рин нет, то маска работает в паре с гриндерами.

В общем получаеться у меня щас такой ростер

Фейт

Маска

8+8+7 Джагернаутов

2х5 плагов

2 СГ

Если у опонента много волкеров - ныкаем фейта и юзаем его ак волкер хантера, забивая на остальные задачи. Фейт имеет 50% шанс сделать волкера неопасным со стрельбы, не получилось, чардж, как никак МС. Если волкеров нет, ведет вперед эскадроны джагернаутов.

Мне анклин очень нравится. Я им играл 5-6 игр. Он сделал 4 из них, это точно.

Фейт

Маска

8+8+7 Джагернаутов

2х5 плагов

2 СГ

не пробовал вариант, в котором 7 джагги заменяются на флеймеров и скрайбов? А в общем - мы в итоге идем к буржуйскому ростеру, где 2 анклина, 3х8 джагги. 3 соула и 3 отрадя плагов :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...