Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[42к] Взгляд на будущее. IGORVET, FAT-FRUMOS & Armor Superiority

голосовалка  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно опаздуны наши опоздавшие. В)

IGORVET

"Возвращение Джагатая"

Ягатай тому что слева

- Хамул-оглы, а кумыс действительно кончился?

- Эйэ, Ягатай-Хан. Савсем.

- Ну пошли тогда кобыл у Хурона тырить.........

А тот что справа:

- Какий кобылы, Ягатай-Хан? Кобыл у него тавно Абаддон упер.

- Ну тогда пошли ему морду бить.

- За шо?

- За то шо кобыл упустил...

Шаман сзади.

- Шайтан этот ваш Хурон. Надо ему секир башка, кисям кутак и в помойку.

ТЫРК

FAT-FRUMOS

"Жиллиман:

- Ну что!? Пиво идем пить?

Калгар:

- Та подожди. Еще раз десять эту палку отожму от плеча...

Жиллиман (задумчиво):

- Эхххххх... Зря я хаосита завалил... Мог получиться хороший собутыльник...

Хаосит:

- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"

рисовалось а А3

ТЫРК

Armor Superiority

БЕз комментариев

ТЫРК

Отписываемся народ!

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Отдал голос IGORVETу.

Так-как считаю его работу достойной.

Да и знаю, как он мучал ее. Хорошая работа. :)

Голос за Igorvet'a, банально, потому, что остальные работы в разы слабее. Хан быстро растёт, да. Впрочем, над композицией стоило бы поработать. Все фигуры в одной тональности, а это лишает пикчу центра. Вот, если бы примарх был светлее, а десантники рядом, чем дальше от него, тем темнее, смотрелось бы лучше. Ну и черная обводка хаоса, как всегда стремится все сделать дешёвым.

Спасибо за критику,

сам не очень доволен этим вариантом, с фоном пока не очень сложилось,

но дабы довести эту работу до ума, исходник без фона сохранил,

так что как нибудь сделаю получьше :)

Ну и черная обводка хаоса, как всегда стремится все сделать дешёвым.

Не понял смысла сей фразы. А Джагатая можно было сделать просто выше ростом.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Не понял смысла сей фразы.

Жирная, черная обводка оставленная в финале = говно. Вот и все. Допустима она, только в случае массовости работ (комикс), либо в случае особого стиля, когда она играет определенную роль, но это не тот случай.

Жирная, черная обводка оставленная в финале = говно. Вот и все. Допустима она, только в случае массовости работ (комикс), либо в случае особого стиля, когда она играет определенную роль, но это не тот случай.

Согласен, от обводки надо избавляться - Хаос попутал :D

ведь сначала пытался сделать без нее jagnk6.th.jpg

за IGORVET'а

Красивее остальных работ.Монголы очень атмосферные вышли.А уж небо вообще гениальное =)

У Igorvet'a понравился сюжет, но прорисовка и стиль второй работы мне показались красивее. Голос за Fat-Frumos.

Отдал голос IGORVETу, ибо сильно! толпа разъяренных татаро-монголов несется на Русь Белых Шрамов идет на зачистку, очень харАктерные лица, Джигитая я с первого раза узнал, и ростом он выделяется, хотя и не настолко сильно как мне казалось... Ах да - небо это БЛЕСК, солнышко такое...хаотическое :D И птички...птички.... :D

FAT-FRUMOS - Отличная работа, красиво....но не атмосферно. Ребята просто встали попозировать вместе для фотки "Сын и отец снова вместе" на фоне какой то хрени с хаотской звездочкой и торчащим мечом. динамики нету... И почему Жиллиману дали просто большой болтер :o O_o

Armor Superiority - оригинальная задумка, интерестное исполнение Но это скетч, был бы фон хотябы, я б еще посомневался тебе или Игорвету отдать голос, ибо тоже атмосферно и динамично.

Все это полнейшая ИМХА так как я художник от слова худо. ;)

IGORVET потому что масштабно и доведено дологического конца. Не нравится лишь небо - выбивается из общей стиллистики рисунка...

Отдала голос за IGORVET.

Удивил и порадовал. Последнее время видела, в основном, только карикатурки и поэтому настолько полная, законченная картина порадовала. На 100 % сумел показать динамику. Такое ощущение, что прислушаешься и услышишь и крики, и завывание ветра и раскаты грома ... В общем, на порядок выше чем все остальное. Уж не обижайтесь, ребята. :)

FAT-FRUMOS - неплохо, но ... не обижайся, пожалуйста, но нет ощущения жизни.

Armor Superiority - отлично. Позы, мимика, жесты - на высшем уровне. Для меня, уступил только в то, что у IGORVET'а это все же произведение. Одно, большое, целое произведение.

За Фрумоса.

Самая четкая в плане конструкции/объема работа. Свет-тень правильные, очень нравятся четкие контуры. Есть кое-где путаница, но общее впечатление самое приятное)))

Из минусов: на заднем плане нет пространства. Хорошо было б его затемнить, тогда герои зрительнополучались ближе у к нам и пространство ощущалось бы)Еще хотелось бы яркого блика на стволе болтера, прямо просится и в паре мест резкий теней) Ну это я так, советы на будущее)

то: Воробушка

Про блик и тени учел и знаю...

Но уже делать не стал... Хотя планировал...

Времени не хватило.

то: Lynx Militant

Да я и не обижаюсь. :)

Собственно критика оправдана.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Голосую за техничность Armor Superiority. Более реалистично других коллег изображены образы и передано настроение.

Проголосовал за IGORVETа, помоему его работа наиболее близка к идеям конкурса. Да и просто понравился набег орды вайтскаров под предводительством Ягатая за кумысом :)

FAT-FRUMOS - очень красиво, но не обижайся конечно, я б назвал картину - "Ультрамар на пафосе". Согласен с предыдущими ораторами - жизни в картине не хватает, хотя техника великолепна.

Armor Superiority - очень понравились позы, Конрад и NightLordы вообще великолепны. Но это всеж помоему скетч, а не законченная картина.

Всем участникам спасибо за прекрасные картины!

то: Брат Сильвер

Второй раз, мне говорят, что бы не обижался. :)

Я не обижаюсь ребят!

Считаю, что файт удался.

И лично для меня это очередной повод повысить свой уровень.

Всем РЕСПЕКТ! :)

За FAT-FRUMOS`а. В целом неплохая работа, мягкий штрих (но над ним ещё нужно работать), но планы по тону плохо разобраны.

У IGORVET`а тоже хорошая работа, но слишком много чёрного в работе. И тоже путаница объёмах. В броне спейс маров как-то не увидел изменений, а вроде как 42-е тысячелетие рисуете.

Armor Superiority. Просто четыре наброска, особо нечего по ним сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...