Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идущие на смерть

Рекомендуемые сообщения

Гвина порадовал последний бой. Он по достоинству оценил искусство экзарха, а так же мощь его противника. Все ближе и ближе подходила его очередь сражатся. Не будь проведен ритуал и одет шлем, он бы наверно волновался.

Имперские Кулаки на этот раз молча наблюдали за боем. Конечно можно было бы порадоваться победе ксеноса над ксеносом, но в любом случае ксенос - это всего лишь ксенос. Терминаторы и штернгарды отступили от экранов, и взвалив оставшийся после разгорма в баре , уже мусор, уселись на него, ожидая боя лоялистов с кем-нибудь другим...

- Мерзкие еретики...

- Богомерзкая тварь...

- Бой конника и "говнолепешки" будет интересен...

невидимая тень проскользнула в помещение, куда убрали останки поверженного костюма... через 5 минут раздался мощный взрыв, который расщепил все что было в помещении на атомы...

- Прощай, брат... я отомщу за тебя... - тихо донеслось из пустоты...

Ну вот и все, следующий поединок мой. - подумал Гвин и грациозной поступью отправился к арене, откуда сухой ветер доносил крики толпы и запах крови.

- Эй! Маска! Обнови таблицу! - хором начали кричать космодесантники, стуча молотками по полу. Грозовые молоты статично бухали, оставляя после себя небольшие воронки, оплавленные по краям...

Темноэльфийская карма. Это было предопределено...

// Надеюсь, на этот раз обойдется без некрояоя O_o

Изменено пользователем Habilis

- Чертовы ксеносы, никакого искусства, - устало прошептал Вейрон, - Скоро снова мой бой. Давайте помолимся Отцу нашему и Примарху, Рогалу Дорну...

- Рогаааалик! - Содрогались стены от веселого ора космодесантников, - Рогаааалик!

Колдуны унесли тело, выданное им служащими арены. Никто не заметил где и когда они провели обряд погребения. И, так как все были увлечены предстоящим боем, никто не заметил как серебристой блесткой мигнул и скрылся, распускающий солнечные паруса корабль, унося на борту трех пассажиров и два камня душ.

Изменено пользователем Manveru

"Чёрт мне выпадают одни ушастики!" сказал Даксник глядя на табло. "Вечно их труп пропадает быстрей чем успеваешь взять с него их пистолетики." Стянув у проходящего официанта ящик пива Даксник быстро (насколько это было возможно в его броне) прошмыгнул к дальнему столику ждать следующего боя.

Изменено пользователем Мальчик-Булочка

- Мы вернемся... - произнес сержант, забирая доспехи павшего героя, - Его имя будет высечено на Терре, и по нему будет звонить колокол...

Космодесантники ушли... Больше их никто не видел... Больше? Пока!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...